Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Оружие и Скиллы
Автор темы: Gatz_renamed_942155_23012020
Дата создания: 09.01.2014 03:25
Аватар для Gatz_renamed_942155_23012020
Читатель
Оружие и Скиллы
Я недавно начал играть на збт, и еще не все знаю, но просто заметил один факт, к примеру я выбрал такую ветку развития:
преследование - скрытность - исцеление
Используя некоторые скиллы с ветки исцеления - персонаж доставал посох во время прокаста, если он был на персонаже экипирован.

Вопросы: Получается если есть посох эффективность проскаста скила повышается ? Если это так, как быть тогда хило-танкам, если экипирован может быть только посох или щит с мечём? Таким комбо-классам лук-хил, воин-хил, воин-маг и т.д. получается надо делать упор не только на главное оружие меч, лук но и на посох ?

И следущее товарищ 4R2NA писал билды для лучников к примеру такой:
преследование - скрытность - оборона
оружие для персонажа лук и одноручка + щит

Вопрос: как будут работать скиллы ветки оборона которые связаны с блокировкой урона, если ты к примеру атакуешь противника с лука, надо самому переключаться на щит или же главное чтобы перс был экипирован им и все блоки будут автоматом работать?
Аватар для Mad_yohoho_renamed_1011934_30102019
Маньяк
Re: Оружие и Скиллы
По поводу блоков, скорей всего будут работать.
Мастер
Лучник
Сообщение от Gatz:
Вопрос: как будут работать скиллы ветки оборона которые связаны с блокировкой урона, если ты к примеру атакуешь противника с лука, надо самому переключаться на щит или же главное чтобы перс был экипирован им и все блоки будут автоматом работать?
Достаточно быть экипированным щитом и блок будет срабатывать автоматически. Но нужно помнить, что щит не работает во время ченела.
Аватар для DarkPhoenix_renamed_1001565_25092019
Фанат
Ну что он достает не знаю, но я лук на силу одел и она повысилась - повысился и урон двуручем. Так же и с балалайкой/дудкой.
Аватар для Warper_renamed_7879_30062024
Предводитель
Лекарь Признанный автор
Награжден за: Lineage2 Просветитель
Награжден за: Lineage2
Если есть посох, эффективность хила и магических атак повышается. Эффективность хила с обороны повышается.
Комбо-классам нужно либо пожертвовать физической милишной атакой, взяв посох, либо пожертвовать магической атакой, взяв другое милишное оружеи (не посох). На моём 30-м жертвы были в районе до 30%.
До кучи одноручный посох менее эффективен по магической атаке, чем двуручный посох. Одноручное оружие менее эффективно по физической атаке. Везде сплошные компромиссы.

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy