По параметрам все идеально. Почему тогда игра еле-еле идет на директ икс 9 - минималка... Это лживые рекомендации, чтобы люди заходили и плакали? Нашел тут тему про настройки панели управления нвидия, поотключал все что было написано, фпс немного дало, но не более.
А самое печально, что я бы уже стерпел игру на минималке, закрыл бы глаза на это. Но в масс пвп просто нереально шагнуть даже. Что за ? Почему сразу не сказать что железо в рекомендуемых умножить на 3 минимум...
Добавлено через 37 минут
Может быть, вы что то мне подскажите ,ребят?
Последний раз редактировалось Pifix_renamed_1079286_22062020; 09.01.2014 в 00:58.
Причина: Добавлено сообщение
Почему тогда игра еле-еле идет на директ икс 9 - минималка...
Потому что рекомендации не имеют отношения к реальности? А реальность таков - игра требовательная по всем фронтам и требует дорогого пк.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Потому что рекомендации не имеют отношения к реальности? А реальность таков - игра требовательная по всем фронтам и требует дорогого пк.
Посоветуйте плиз что поменять лучше. Я видел что вы в соседней теме приводили примеры со ссылками с розетки. Если вас не затруднит, можно плиз. Тоесть что именно поменять - и ваша рекомендация.
Если не покупать новый комп, а просто заменить детали, то бюджет допустим 2000-4000 тыс гривен. Ну про оперативку тут понятно, а что насчет процессора, плюс думаю поменять на всякий случай мать, почему то мне очень хочется.
Видео карту недавно менял, но к сожалению не думал что буду играть в АА и купил такую http://hard.rozetka.com.ua/asus_gtx650_e_2gd5/p256801/
Даже если менять видюху, то уже в самом конце, так как эта потянет более менее... Сейчас цели 3 - проц, мать, оперативка (правильно?)
Заранее благодарен
Последний раз редактировалось Pifix_renamed_1079286_22062020; 09.01.2014 в 04:40.
Весь пк? Судя по обьему винта он старенький. Если экономного то можно оставить корпус, сидюк и винт если они сата, бп если потянет новую видеокарту, остальное под замену. И никакими 4000 гривен там не обойдешься, это как понимаю 16к рублей.
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
. Можно, при желании остановиться и на Z68 чиспете - Z87 даёт не такой существенный прирост производительности, как многим кажется. Единственный фактор в выборе Z87 - возможное дальнейшее развитие 1150 под Broadwell.
А что ты проц молотком забивать в другой сокет будешь? Никакое развитие под броадвел не будет, все текущие чипы во всех сегментах мертвые.
Сообщение от Tapik:
Весь пк? Судя по обьему винта он старенький. Если экономного то можно оставить корпус, сидюк и винт если они сата, бп если потянет новую видеокарту, остальное под замену. И никакими 4000 гривен там не обойдешься, это как понимаю 16к рублей.
Если твоего проца не будет например. Его можно заменить на этот http://hard.rozetka.com.ua/intel_bx8...3570k/p213258/
И еще последний и самый глупый вопрос. Если покупать не все сразу а за 2 раза, то как бы вы купили. Я думаю первый этап купить проц + оперативу. А второй этап мать + куллер + блок питания...
И еще обязательно покупать 2 оперативы по 4гб или лучше купить одну на 8 ?
А что ты проц молотком забивать в другой сокет будешь? Никакое развитие под броадвел не будет, все текущие чипы во всех сегментах мертвые.
. И ещё раз, для публики: если говорят о другом чипсете, означающем другой сокет, логично предположить, что речь идёт о смене выбора процессора, по мимо прочего.
P.S. Откуда такие данные, что Broadwell не будут развивать - работаешь в Intel? А то знакомые там этого не могут мне сказать.
Добавлено через 58 секунд
P.P.S. Pifix, купить сначала проц, а через какое-то время мать - это да, мощный заход. Вот тут был бы уже логичен вопрос про молоток. :D И нет, предложенный им проц нельзя заменить тем, который показал ты - разные сокеты (1150 и 1155).
Последний раз редактировалось Eladrian_renamed_923347_03102019; 09.01.2014 в 15:07.
Причина: Добавлено сообщение
Это процессор под разгон, у него другие задачи к нему подбирается другая материнка и кулер. Для тебя тоже вариант, если нужен.
Сообщение от Pifix:
Я думаю первый этап купить проц + оперативу. А второй этап мать + куллер + блок питания...
А проц ты молотком забивать будешь в неподходящий для него сокет?
Сообщение от Pifix:
И еще обязательно покупать 2 оперативы по 4гб или лучше купить одну на 8 ?
Лучше 2 по 4.
Сообщение от Eladrian:
Откуда такие данные
Разбираюсь в вопросе.
Сообщение от Eladrian:
А то знакомые там этого не могут мне сказать.
Я дед мороз, что куда более вероятно.
Сообщение от Tapik:
Хм получается, сначала нужно купить мать+проц на первом этапе, а на втором купить оперативу, блок питания и кулер... И еще проц под разгон мне не нужен, я таким не занимаюсь, тоесть можешь дать альтернативу тому что ты мне посоветовал как как его нету в наличии.... Подскажите дурачку плз...
Последний раз редактировалось Pifix_renamed_1079286_22062020; 09.01.2014 в 17:12.
тоесть можешь дать альтернативу тому что ты мне посоветовал как как его нету в наличии....
Это как хлеба нет в наличие, он все равно обьявится в ближайшее время. Я выбрал его потому что ммо любят частоту, а у него она на 200 выше. Можешь обычный 4570 взять.
Сообщение от Tapik:
Это как хлеба нет в наличие, он все равно обьявится в ближайшее время. Я выбрал его потому что ммо любят частоту, а у него она на 200 выше. Можешь обычный 4570 взять.
Спасибо огромное за советы, ты мне очень помог. Тоесть я спокойно могу покупать проц+мать. А потом докупать кулеры и оперативы и тд. Тоесть не будет такой проблемы что старый кулер не влазит или еще что)?
И я немного сцу насчет того что, точно ли моя видяха http://hard.rozetka.com.ua/asus_gtx650_e_2gd5/p256801/ контактирет с твоим вариантом матери?
Чувак когда ты побываешь на масс пвп где людей 50 на 50 или даже больше, тогда тебе захочется создать подобную тему, как создал я. И слава богу, что есть люди которым не в падло помочь...
Джафа, у меня точно такая же фигня. Один бегаешь все норм. Но в этой игре ОЧЕНЬ крутое массовое пвп, осады, клан вары и тд. Конечно дратся 10 на 10 ты будешь без лагов. Но если будет 50 на 50, то ты будешь бессполезным, тоесть у тебя сражу же пропадает огромная часть игры, в топ кланах ты не будешь нужен никому со своими лагами.
Может тебе обидно это слышать, но тоже самое я думаю о себе сейчас, и поэтому решил купить себе пару новых деталей. Почему бы и нет? Игра революционная, да может я не буду играть в нее всю жизнь, но получить макс фана от игры мой долг как от игрока. Поэтому я решил не жлобится... Может у тебя инное мнение...
Может тебе обидно это слышать, но тоже самое я думаю о себе сейчас, и поэтому решил купить себе пару новых деталей
Дружище, я не настолько упоротый, чтобы покупать себе новый компьютер из-за АА. Я не стремлюсь стать мега-ногибатором в топ клане,и играю лишь в свое удовольствие. А чтобы его получать от игры, мне хватает настоящего компьютера.