Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Ваше отношение к возможному изменению системы сдачи паков
Положительное.
56 22.22%
Нейтральное.
34 13.49%
Резко отрицательное
60 23.81%
Надеюсь, что Mail.Ru не введёт у нас эту фичу
102 40.48%
Голосовавшие: 252. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение Новая система торговли паков
Автор темы: Unter
Дата создания: 08.01.2014 23:39
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: Раздел Age of Conan
Заслуженный модератор
Награжден за: Руководитель раздела AoC
Новая система торговли паков
Сегодня появилась информация о том что в январских обновлениях будет переработана система сдачи паков. Тот кто сдаёт пак будет получать 40% его стоимость. Остальные 60% уйдут по почте создателю пака. Данная информация была переведена нами с помощью онлайн-переводчика и возможно не полностью отражает картину, но если всё подтверждается, то это существенно меняет такую ключевую особенность геймплея AcheAge как война за торговые паки.

Как вы относитесь к изменениям?
02nz
Guest
Re: Новая система торговли паков
а тот кто пак отожмет получит 100% а может и 200 если далеко убежит
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Награжден за: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Награжден за: - За гайд по Следопыту и другие материалы по Bless;
- За переводы умений и талантов по новым специальностям в Guild Wars 2;
- За интересные и полезные статьи по A:IR GoHa.Ru - Старожил
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Skyforge
Вот это нерф
Jaw
L2
чхавасы будут довольны

GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Награжден за: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Единственный маломальский стимул для пивипэ и тот спустили в унитаз. Я смеюсь с этих разработчиков

Аватар для Damiens Castiel_renamed_1046077_08012024
illuminati confirmed
А разве так можно? То есть, взять и пропустить патч, а потом поставить следующий? Или там как-то подкрутят, что именно этого не будет?

Jaw
L2
петишка чавасов дошла до кореи

ama criminal
Волшебник
Этот опрос будет закрыт 18.01.2014 в 23:50
посмотрим кого нужно депортировать в чавас
Аватар для Elusive_renamed_48981_01062024
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Damiens Castiel:
А разве так можно? То есть, взять и пропустить патч, а потом поставить следующий? Или там как-то подкрутят, что именно этого не будет?
Ну смотри у нас сейчас стоит по факту сентябрьский патч, но при этом например отключена рыбалка. Тоесть теоретически все можно.
Сообщение от Jaw:
чхавасы будут довольны
Сообщение от Jaw:
петишка чавасов дошла до кореи
Вставь себе уже пенталгин в жопу.

Сообщение от Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
GoHa.Ru - Старожил
К изменению отношусь нейтрально, но с логичной точки зрения - это бред, кто сдал пак, того и награда.
Но все же придержусь того, чтобы мэйл.ру не вмешивалось в политику развития игры, иначе это получится не русская локализация, а русская "фришка".
Предводитель
Волшебник
Кстати почему опрос анонимный? Страна должна знать своих героев

Сообщение от Mormon:
illuminati confirmed
Сообщение от Elusive:
Ну смотри у нас сейчас стоит по факту сентябрьский патч, но при этом например отключена рыбалка. Тоесть теоретически все можно.
Ну тогда не ссыте. Хотя, к тому времени, наверное все те кто поудачней, уже натянут норм латы и так далее, а те кто нет, будут сосать лапу и ныть, а потом раз и патчик, и скорее всего, его введут, ибо тех, кто будет ныть, мол у нас все забирают, ничего не можем сделать, будет больше) Кстати, мне вот интересно, не проще ли будет в игре, раньше вставать утром и перевозить все эти паки, пока все спят? Или просто не в прайм тайм.

Забавно. Мое мнение двоякое:

- С одной стороны АА позиционировалась как тру-пвп-хардкор-олдскул игра. Тысячи папок и раков, мнящих себя таковыми, навострили руки/клешни в ожидании пвп за эти паки. Мотивация в виде солидного денежного профита очень ок. И тут на тебе...
- С другой стороны людям, не состоящим в зергокланах, доставка этих паков причиняет сильную головную боль. Постоянно терять время и ресурсы, ушедшие на создание и перевозку паков, не ОК. Некоторая компенсация послужит огнетушителем анальных пожаров.

Я бы сделал немного по другому. Ввел бы, образно говоря, некую страховку в виде подписи-таблички на каждый пак, по которой нпц-скупщики идентифицировали бы создателя пака и высылали бы ему часть стоимости пака. А игроку, принесшему пак, отдавали бы другую часть, типа "ты не приложил усилий, ре-ре, вот тебе денежка за доставку (да хоть те же 40%)" Естественно, что создание этой таблички-подписи стоит энное количество ресурсов, например четверть стоимости всего пака. Итого, если хочешь некоей гарантии профита при создании и перевозке пака, то потраться на эту страховку. Если ты рисковый парень - то вези без этой страховки.
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Damiens Castiel:
Кстати, мне вот интересно, не проще ли будет в игре, раньше вставать утром и перевозить все эти паки, пока все спят?
Да вообще так и есть По-крайней мере для соло игрока(желательно с инвизом) это вполне ок способ.

Сообщение от Mormon:
Svartesmeden
Крафтер
Главное чтоб в первые месяцы ОБТ не ввели, а потом это только повысит упавший онлайн.
Маньяк
Зомби мутанта
Надеюсь, что Mail.Ru не введёт у нас эту фичу

Не понимаю в чем тогда будет смысл. Скрафчу я 20 паков, повезу их торговом на ОС, добровольно отдам вражинам в море и мне все равно придет профит. Другое дело, что жаба задушит, но как по мне так с вводом этого теряется изюминка и азарт.

АА - off
L2 Classic - off
BDO - off
WOW - off
Говорящий грейпфрут из Пасваля !

illuminati confirmed
Сообщение от Elusive:
Да вообще так и есть По-крайней мере для соло игрока(желательно с инвизом) это вполне ок способ.
Представляю, как горе соло игроки, встают в 4 утра и идут толкать паки

Сообщение от Greenstram:
Не понимаю в чем тогда будет смысл. Скрафчу я 20 паков, повезу их торговом на ОС, добровольно отдам вражинам в море и мне все равно придет профит. Другое дело, что жаба задушит, но как по мне так с вводом этого теряется изюминка и азарт.
А изначально отдавать нельзя будет? Раз такое дело, пускай вражина и везет, негоже время тратить на лабуду всякую ;D

Это они чтобы люди всем кланом не копили звезды кому-то одному? Почти вариант, вот только не все предусмотрели
Аватар для iKucher_renamed_923746_30062020
Маньяк
Сообщение от КотоПесоЁжик:
Забавно. Мое мнение двоякое:

- С одной стороны АА позиционировалась как тру-пвп-хардкор-олдскул игра. Тысячи папок и раков, мнящих себя таковыми, навострили руки/клешни в ожидании пвп за эти паки. Мотивация в виде солидного денежного профита очень ок. И тут на тебе...
- С другой стороны людям, не состоящим в зергокланах, доставка этих паков причиняет сильную головную боль. Постоянно терять время и ресурсы, ушедшие на создание и перевозку паков, не ОК. Некоторая компенсация послужит огнетушителем анальных пожаров.

Я бы сделал немного по другому. Ввел бы, образно говоря, некую страховку в виде подписи-таблички на каждый пак, по которой нпц-скупщики идентифицировали бы создателя пака и высылали бы ему часть стоимости пака. А игроку, принесшему пак, отдавали бы другую часть, типа "ты не приложил усилий, ре-ре, вот тебе денежка за доставку (да хоть те же 40%)" Естественно, что создание этой таблички-подписи стоит энное количество ресурсов, например четверть стоимости всего пака. Итого, если хочешь некоей гарантии профита при создании и перевозке пака, то потраться на эту страховку. Если ты рисковый парень - то вези без этой страховки.
есть одна прекрасная успешная сендбокс ммо игра, где уже более, чем десятилетие работают куча разных механик и идей, которые можно было бы перенять, но аа не стремится к качеству. Рано или поздно это скажется на ее успехе, но пока мы будем хавать, так как ее единственный конкурент умер после установки ГОДа. Ну и аа это единственная интересная (хотя и далеко не супер) игра за последние годы. Есть еще лкф, но честно говоря, она не производит впечатление ааа класса, хотя и неплоха.
Я за. Только 60 на 40 это много. Народ все равно в игру не пойдет. Надо 90 на 10 или убрать дроп паков совсем. И что значит, "мейл.ру" не введет? Оно может договариваться о способах монетизации, а не об игровых моментах. С таким же успехом, можно потребовать, чтобы мейл.ру не вводила расу эльфов.
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Хикура:
Оно может договариваться о способах монетизации, а не об игровых моментах.
Очередной тупой хейт. Тебя не смущает что на Корее например дельфийской пыли вообще нет?
И вообще изучай.
http://aa.mail.ru/forums/showthread.php?t=13965

Сообщение от Mormon:
Аватар для HawKeye_renamed_775656_18042020
Писaтель
Лучник
Pipec ispoganili igru. Blin jelanie propalo prodoljat' igrat' ili voobshe tratit' vremyta i den'gi na etu igru.
Net ne odnoi igry normal'noi v kotoruyu mojno s igrat' v udovol'stvie krome Lineage2 i to serverov shas normal'nyx ne s iskat'.
Забанен
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от mindw0rk:
Единственный маломальский стимул для пивипэ и тот спустили в унитаз. Я смеюсь с этих разработчиков
Аватар для CritDmg_renamed_1097542_28102019
Забанен
Попахивает фейлом
Shiza
Признанный автор
Награжден за: За интересные и полезные гайды по Revelation Знатоку игры Revelation
Награжден за: За вклад в развитие раздела Revelation и эксклюзивные гайды с Китая Леди Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Это для Кореи , надсюь у нас такого не будет