Быстрая навигация
|
|
|
Re: ArcheAge: мастер Дитрум приглашает в гости. Часть 2
Спасибо, интересно. Особенно про недостатки. Про прорисовку травы... меня эта хрень еще в СВТОРе бесила, но блин, как так вышло что она перебралась и сюда?
Таргетинг мышкой? И это некстген говорите?
В общем надеемся что там все допилят со временем. В любом случае игру попробуем, а там как карта ляжет. Главное, что нет фатальных недостатков (аля SWTOR и планета Ilum).
|
|
...В ожидании действительно хороших игр
Будем смотреть, в любом случае игра привлекает внимание (даже тех, кто слабо представляет что его ждёт, а ждёт их "типичная корейская")
Критика в тему, действительно на скриншотах и видео я не вижу "Некст-Гена" (особенно в видяшках про данжи), даже не верится что это CryEngine 3 (разве что водичка)
Что касается PvP, то судя по стримам (вашим с гарро) - это малоиграбельное нечто. Услышал твою ключевую фразу в стриме "Игра явно не расчитана на такое" (когда собралось несколько сотен тел).
В любом случае побегаем по открытому миру, будем копать грядки
ЗЫ: кто вообще придумал, что такое зерг-пвп - это круто? Я вот думаю, что это крайне уныло и не интересно. Даже смотреть противно, а уж играть тем более.
Ну да вывод очень точный - игра на любителя и явно не для всех. Даже корейцы в это не больно то играют, судя по рейтингу игры.
Ажиотаж вокруг игры мне понятен (если забыть о удачной пиар-кампании мыла) - открытый мир-песочница, относительно открытое и масштабное пвп старой школы, более современная графика. Но главный фактор - отсутствие вменяемых конкурентов, а уж тем более локализованных в России. Очень интересно, что у Battlefield 4 к примеру тоже нет конкурентов и независимо от качества готового блюда, приходится его переваривать в том виде в котором это блюдо приготовлено, ну либо выбирать ещё более худшее и ещё более второсортное, либо не играть вообще.
Последний раз редактировалось ReindeeR; 09.01.2014 в 01:12.
|
|
Буквально позавчера мы дрались рейдом против 100-150 человек. Правда, у нас все было организовано, а у врагов просто зерг. Ну да, поначалу нас переехали раза три или четыре, но, Рейд лидер в каждом столкновении пробовал новые тактики, и две из них сработали, в 45-50 человек мы спокойно убили рейды противника в 150 человек.
 Тактика рейд-лидера: "Пасаны! Не ресаемся, ждем пока половина из зерга разойдется, а потом нападем"
Лично я играть буду, буду донатить в магазин мейл.ру, буду фармить, гриндить, растить грядки, крафтить топовый шмот и сражаться в PvP. Просто потому, что это интересный открытый мир с отличной PvP системой, ради этого я готов закрыть глаза на недостатки игры.
Надо было сразу с этого начинать.
Какая там ПвП система? Все бегают мясом и убивают друг друга. Через месяц релиза людям надоест "грабить корованы" и придет уныние. О новом контенте ничего не слышно, а тот что вводили в Корее отпугнул игроков.
|
|
Потом опять умирали, ибо на смену зергу пришли рейды Хаоса
То есть Хаос уже не зерг?
Добавлено через 2 минуты
Буквально позавчера мы дрались рейдом против 100-150 человек. Правда, у нас все было организовано, а у врагов просто зерг. Ну да, поначалу нас переехали раза три или четыре, но, Рейд лидер в каждом столкновении пробовал новые тактики, и две из них сработали, в 45-50 человек мы спокойно убили рейды противника в 150 человек. Потом опять умирали, ибо на смену зергу пришли рейды Хаоса, и они явно управлялись опытным РЛом. Затем используя пару тактических приемов нам удалось убить Хаос, они перестроились поменяли тактику, и убили нас.
Напомнило:
Запись в дневнике Чапаева: "Был бой, мы выбили белых из леса. На следующий день был очень сильный бой, белые выбили нас из леса. На третий день пришел лесник и выгнал всех нас из леса."
Последний раз редактировалось MikeNew; 09.01.2014 в 08:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
вся мощь движка пущена на море(ночное,рассветное,закатное,дневное).Море абалденное,все остальное посредственное,а модельки персонажей после той же плавности в гв2 просто убоги.
ps-но как говорят песочницы любят не за красоты.
|
|
Жизнь пиратов коротка, но за это время они успевают увидеть тысячи чудес и диковинок, избороздить все моря и океаны, попасть в сотни приключений и переделок. И, знаете, что я думаю? Оно того стоит, лучше прожить жизнь короткую, но яркую, чем тлеть столетиями.
|
|
Осталось добавить в игру песочницу.
Древняя УО была песочницей, чем в этот неудачный клон ВоВа.
|
|
2ая часть проплаченого обзора, любой не фанбой ,который зайдет в игру узнает насколько это игра провальна
Главное, что нет фатальных недостатков
Там один фатальный недостаток а не игра.
Лагает похуже илума в обычных замесах на 30человек.
фри пвп кстати нет,вообще.
Есть специальные локации после 30лвла, где в течении часа-двух идет война и можно пвпшиться, после чего в них объявляют мир и они становятся мирными на несколько часов,т.е. дитрум опять приукрасил и заврался фразами про "я люблю сам решать как мне пвпшиться , где,когда и с кем",все таки все это решили за него разработчики. В общем пвп в этой игре на уровне аиона, хотя там его даже больше за счет арен\бг ,которых тут нет. Пве вобще в игре нету, только унылые квесты и ферма. На хай лвле все бегают кругами от кладбища до кладбища в течении 2 часов до "перемирия", потом идут крабить ферму для получения шмота.
Порой,логики и доводов недостаточно.
Порой,нужно зачморить тех,кто думает иначе.(с) Эрик Картман.
|
|
Косой взгляд Гарро способен убить сразу целый рейд противника.
 да его сольет любой мили с норм руками и более менее шмотом
Добавлено через 56 секунд
вся мощь движка пущена на море(ночное,рассветное,закатное,дневное).Море абалденное,все остальное посредственное,а модельки персонажей после той же плавности в гв2 просто убоги.
Песочника это БДО и Невер квест некст
А аа это не песочница =)
Последний раз редактировалось блейк; 09.01.2014 в 08:47.
|
|
Не осилил все но если вдруг не упомянул, то в масс замесах где больше 30 тел просто мастхев ставить в настройках одинаковыед оспехи т.к. эта хер просто в десятки раз апает производительность и убирает лаги.
|
|
В русском ЗБТ ArcheAge доступно два подземелья.
Ну вот как можно быть таким ... Хоть почитал бы что нибудь, спросил у кого нибудь знающего. Подземелья доступно всего 4.
|
|
Mail.ru поступили грамотно, избавив людей от диких цен на ключи к ЗБТ, и от тысяч мошенников.
Даже близко не так. Я тоже сначала подумал что барыги обломились, но как бы не так. такой политикой продаж мыло только помогло перекупщикам наварится. Я сам уже жалею что не прикупил где-нибудь штук 30 наборов раннего доступа, только на продаже одних лишь ключей к ЗБТ можно было немного "заработать". 
А мошенники и дикие цены на ключи отлично себя чувствуют.
Добавлено через 1 минуту
Ответ: Вопроса толком не понял, но да, в нашей группе только лучшие игроки. Причем я самый слабый, от моего взгляда умирает только одна пати врагов. Косой взгляд Гарро способен убить сразу целый рейд противника. Mayate как-то одним словом (приличным!), загнала два рейда противника на наши фермы, копать картошку и собирать клубнику. Мастер Bzzzz способен одним АОЕ убить целую локацию. Когда Дример лечит наш отряд, то он заодно лечит и все соседние сервера.
Добавлено через 5 минут

Вов более песочница чем перечисленное тобой.
Последний раз редактировалось MikeNew; 09.01.2014 в 09:07.
|
|
|
|
зарядил пару смачных фаерболов в спину флагнутого Гарро
Ай, малаца!
|
|
Косой взгляд Гарро способен убить сразу целый рейд противника.
 да его сольет любой мили с норм руками и более менее шмотом
Добавлено через 56 секунд
А аа это не песочница =)
Я щитаю што в игре нет танкав и ето недостаток!1!!!!
Добавлено через 2 минуты
Будем потом это вспоминать как страшный свитор сон.
Последний раз редактировалось Slavort; 09.01.2014 в 09:22.
|
|
Купи комп нормальный
фри пвп кстати нет,вообще.
ты его на ферме не увидел
Есть специальные локации после 30лвла, где в течении часа-двух идет война и можно пвпшиться, после чего в них объявляют мир и они становятся мирными на несколько часов,т.е. дитрум опять приукрасил и заврался фразами про "я люблю сам решать как мне пвпшиться , где,когда и с кем",все таки все это решили за него разработчики.
Ой тока вот не надо пздеть, война там идет постоянно с редкими перерывами, и локации эти хоть для 1 уровня, если ты возишь паки
На хай лвле все бегают кругами от кладбища до кладбища в течении 2 часов до "перемирия", потом идут крабить ферму для получения шмота.
А ну теперь все понятно в твоем посте, это ты так играешь да?
Добавлено через 1 минуту
А вообще недостатков у игры просто дохрена.. и Дитрум еще далеко не все озвучил. Дальность обзора просто выбешивает
Последний раз редактировалось KrioN_renamed_802622_22112020; 09.01.2014 в 09:32.
|
|
У меня нет никаких проблем в сражениях на 200+ человек.
Добавлено через 2 минуты
модельки персонажей после той же плавности в гв2 просто убоги.
Я бы сказал, что даже не столько модели, сколько сама анимация движений, кастов и т.д., все какое-то резкое, рваное и дерганно-деревянное.
Последний раз редактировалось Дитрум; 09.01.2014 в 09:42.
|
|
статья хорошая и полностью согласен с недовольством автора...
МЕНЯ БЕСИТ ПРОСТО ПОДГОРАЮ  от того как олени(все маунты) двигаются вбок
|
|
У меня нет никаких проблем в сражениях на 200+ человек.
Ты уже успел показать пруфы этого "не лагаю" где было видно лаги и не больше 50человек.
Померимся у кого длиннее? Спорим выиграю? 
Почему на ультра настройках,со сглаживанием ,тенями и т.д. во время квестов у меня 80-120фпс,а как только появляется больше 30 людей в одном месте эти 80 фпс превращаются в 30,а стоит начаться пвп так в 15? 
Дитрум и Гарро в своих видео и пруфах это уже подтвердили,хотя пытались скрыть и оправдать.
Что-что ,а вот лаги в АА есть.
Графика кстати ничуть не лучше чем в аионе,а по техническим моментам,таким как анимация,физика, проваливание текстур оружия и одежды, аа даже отстает от него,а ведь аион вышел намного раньше и движок у него старее.
Порой,логики и доводов недостаточно.
Порой,нужно зачморить тех,кто думает иначе.(с) Эрик Картман.
|
|
Спасибо, интересно почитать!
Но почему Мастер то :)
|
|
Mountain Bike & Bushido fan

|
|
Игра действительно не для всех, но пока большинство это поймет, пройдет какое то время и мыло срубит баблеца и это хорошо, ибо если у игры будет экономический успех, то можно будет надеяться на локализацию новых игр.
В любом случае игру нельзя назвать фейлом никак. Пираты, море, строительство - где это есть еще?
|
|
А где в описании судебной системы косяк про то, что системой репортов можно пользоваться в личных целях. Берешь группу товарищей с шерифом и отправляешь всех кого видишь в тюрьму. Самый главный фейл игры будет, если не уберут или не пофиксят серьезно!
|
|
Ты уже успел показать пруфы этого "не лагаю" где было видно лаги и не больше 50человек.
Если психика человека зациклена на чем-то одном, то он видит исключительно то, что хочет видеть.
в первой части статьи написано) Я случайно получил это прозвище и теперь его использую. А дело было так, в начале ЗБТ я крафтил сет для сопартийца, уровень скила у меня был ноль, и у меня не было вообще ни одного прока, я скрафтил ему полностью белый сет. Так и заработал прозвище "мастер Дитрум")) Меня даже предлагали заслать в качестве крафтера к врагам, что бы я им сеты крафтил))
Добавлено через 3 минуты
Почему на ультра настройках,со сглаживанием ,тенями и т.д. во время квестов у меня 80-120фпс,а как только появляется больше 30 людей в одном месте эти 80 фпс превращаются в 30,а стоит начаться пвп так в 15?
Это исключительно твои проблемы.
Последний раз редактировалось Дитрум; 09.01.2014 в 10:03.
|
|