...В ожидании действительно хороших игр
Будем смотреть, в любом случае игра привлекает внимание (даже тех, кто слабо представляет что его ждёт, а ждёт их "типичная корейская")
Критика в тему, действительно на скриншотах и видео я не вижу "Некст-Гена" (особенно в видяшках про данжи), даже не верится что это CryEngine 3 (разве что водичка)
Что касается PvP, то судя по стримам (вашим с гарро) - это малоиграбельное нечто. Услышал твою ключевую фразу в стриме "Игра явно не расчитана на такое" (когда собралось несколько сотен тел).
В любом случае побегаем по открытому миру, будем копать грядки
ЗЫ: кто вообще придумал, что такое зерг-пвп - это круто? Я вот думаю, что это крайне уныло и не интересно. Даже смотреть противно, а уж играть тем более.
Ну да вывод очень точный - игра на любителя и явно не для всех. Даже корейцы в это не больно то играют, судя по рейтингу игры.
Ажиотаж вокруг игры мне понятен (если забыть о удачной пиар-кампании мыла) - открытый мир-песочница, относительно открытое и масштабное пвп старой школы, более современная графика. Но главный фактор - отсутствие вменяемых конкурентов, а уж тем более локализованных в России. Очень интересно, что у Battlefield 4 к примеру тоже нет конкурентов и независимо от качества готового блюда, приходится его переваривать в том виде в котором это блюдо приготовлено, ну либо выбирать ещё более худшее и ещё более второсортное, либо не играть вообще.