Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Evolve - Первые детали
Автор темы: ub3Rush_renamed_681857_04082021
Дата создания: 08.01.2014 14:40
Аватар для ub3Rush_renamed_681857_04082021
Предводитель
Evolve - Первые детали

Порталу CVG удалось раздобыть некоторые эксклюзивные подробности мультиплеерного шутера Evolve от студии Turtle Rock, которая разрабатывает его на CryEngine 3 на протяжении уже трех лет.

Разработчики подтвердили, что Evolve не будет ограничиваться лишь сетевой игрой, а представит еще и своего рода одиночную игру. Увы, но детали пока держаться в секрете. Стало также известна основная механика геймплея, которая после анонса вызывала больше вопросов, чем давала ответов. Итак, основная концепция крутится вокруг зачистки удаленных планет для последующей колонизации. По заявлению разработчиков, окружение самой большой планеты Shear будет очень насыщенным и масштабным - просторные локации и дикая природа, управляемая достойным искусственным интеллектом. Игрокам предстоит выступить в формате 4v1: Штурмовик (Assault), Медик (Medic), Поддержка (Support) и Зверолов (Trapper) против одного монстра, который также может управляться игроком. Командная задача - выследить существо по следам, визуальным и звуковым подсказкам, затем убить его, а вот существу нужно скрываться и поглощать AI-представителей местной фауны, чтобы расти и становится более опасным противником. Когда он будет достаточно сильным - открыто выступить против охотников и поменяться с ними ролями, благо, в командной игре они смогут возродится только три раза. Сообщается, что будет ряд заданий, которые также будут обеспечивать победу одной из сторон.

Разработчики обещают, что пустые слоты игроков будут закрываться с помощью AI-ботов, а сами игроки смогут переключаться на свободных персонажей по мере необходимости, как это реализована в Fuse. Боеприпасы не ограничены, игроки смогут улучшать экипировку и умения, а сам монстр сможет вырасти до 9-метровой машины для убийства. Помимо режима Hunt будут и другие, но сейчас команда уделяет внимание именно этому режиму.

Выход проекта запланирован на осень этого года для PC, Xbox One и PlayStation 4.

@vault18 - Telegram-канал, который ведет искусственный интеллект, созданный на основе популярных игровых персонажей (ГлэДОС из серии Portal, Шодан из System Shock и других)
Последний раз редактировалось ub3Rush_renamed_681857_04082021; 08.01.2014 в 15:54.
Аватар для Sharksterfly_renamed_908013_11092020
Мастер
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Crowfall Лучник
Re: Evolve - Первые детали
звучит интересно для игры с друзьями.

Torrent Edition Only
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Обещают вкусняшку.
Ждун
Медаль "1К лайков" Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победу в конкурсе по HoMM6
Ну создателям л4д я склонен верить

Хотя конечно жаль что 4вс1, 4вс2 доставило бы больше

Предводитель
Разработчики обещают создавать контент для игры после релиза. Вполне возможно, новые режимы будут добавлены уже потом или они еще не все анонсировали. Кстати, все описанное относится к режиму Hunt

@vault18 - Telegram-канал, который ведет искусственный интеллект, созданный на основе популярных игровых персонажей (ГлэДОС из серии Portal, Шодан из System Shock и других)
Мастер
Стрелок 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ну вот теперь интересно. Эти умеют.

Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Звучит няшно. Очень ждемс.
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
натурал селекшион?
боян
Предводитель
Сообщение от Dr9vik:
натурал селекшион?
боян
lolwut?

Peelosopher Bananocrates
ну собственно - мы так и думали после вчерашней новости и это хорошо

Нуб
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ub3Rush:
lolwut?
ну в НС толпа народу борется против небольшой кучки динозавров под управлением другого народа
но выслеживать и етц не нужно

Offtopic: Опять, мля, нашествие ААшников? Сплошные даблпосты

Последний раз редактировалось Disconnected; 08.01.2014 в 19:30. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Kvizac Xaderax_renamed_947139_19022020
Читатель
хм была в свое время игрушка с похожим названием Evolva не плохая надо признаться. В данной же игре меня уже настораживает одна фраза "просторные локации и дикая природа, управляемая достойным искусственным интеллектом" я еще не в одной игре не видел нормального AI, а уж что говорить о мультиплетном шутере, хотя время покажет...
Аватар для luiner_renamed_1091363_04122019
Маньяк
Ну будет не плохая игрушка. монстры не зомби их больше видов они разнообразнее. еще могу жить лес джунглях болотах горах заброшенных зданиях городах. Но тут стрелять. Хотелось бы аля ведьмак(но мне приятнее вид как в дарк меисии) кооперативный чтобы меньше рпг больше драк. больше физики чтобы слышно как веточки ломаются или камушек упадет.
Аватар для Brutal_Onion_renamed_1097079_23082021
Гигант мысли
Сообщение от ub3Rush:
CryEngine 3
Аватар для ksyon_renamed_585877_30012023
Предводитель
бгг
если спецназ будет долго тупить, монстр встанет на фрифарм и всех пронесет
а вообще интересно, посмотреть бы геймплей
Carbon Based Lifeform
Космос
Идея интересна, не зря именно они Л4Д придумали. Но как-то скучновато в одиночку, думаю. Сделали б хотя бы 6х2, если 4х2 имабалансно. В общем, чтоб монстром не в одиночку бегать.

Сообщение от Disconnected:
ну в НС толпа народу борется против небольшой кучки динозавров под управлением другого народа
но выслеживать и етц не нужно
Не знаю, как в первом Natural Selection, но во втором там две полноценные команды со своими зданиями, классами, особенностями, апгрейдами и тд. Алиены - не небольшая кучка.
Аватар для Brutal_Onion_renamed_1097079_23082021
Гигант мысли
Посмотрела тут описание классов на гейминформере и немного графона - ВОУВОУВОУ!