Re: PakNaHBRak
я так понимаю это 3 самых лучших файта за месяц для дедули? Не ну это реально успех, даже против двух пачек смогли подраться. Ну а то что дедок считает успехом достойным мувика файт на границе города с пачкой в пве сетапе и не сопоставимой заряжености - это просто умиляет и льстит :))) Успех старого чемодана ошеломителен, наконец-то он смог ответить за годы унижений и пришел к успеху!
2udot\
обработка в этот раз гораздо смотрибельнее, но я тебе серьезно говорю, эффекты добавляют в мувик не для того чтобы напихать их сколько влезет, продемонстрировав что научился добавлять, местами вроде в тему(и в этот раз больше в тему чем прошлый), но местами откровенно мешают смотреть, и непонятно вообще зачем. Плаванье кадра сам по себе прием норм, но он не должен превращаться в демонстрацию "как клево я могу подвигать экран", а в идеале вообще не должен восприниматься как эффект, не мешая просмотру. Или наоборот очень быстро и резко, с привязкой к музыке, и тут же все на место. Невнятно плавающий экран разражает. Убрал часть скрина из кадра - становится не понятно завязка боя, что там в парти по дмагу происходит, кто в таргете, это же все часть важной информации файта, если этого не видно, на что смотреть, на восхитительную анимацию нюкающего персонажа в центре? Так и хочется экран обратно дернуть, чтобы выправить оператора.
Цитата:
Сообщение от prophoenix
Активному клану с большим живым онлайном и целым сервером врагов нужно играть жёстко. Провинился - вар.
Цитата:
Сообщение от chub
трахнули тут слишком громкое слово. добились того что у деда мп кончилось ... но не более.
|