Ну в общем разгорелась тема в хч про данного персонажа. Фиговое прошлое(Эрика\Каин) все дела... И началась активная защита что Стела исправился и больше никого не кидает... =\ но горбатого же могила исправит...
В общем опрокинул парень на зарплату драйвера в полном размере.
кстати еще услышал от знакомого что он ему рассказал будто он часть оплатил а остальное было спижжено аденой. я был в диком шоке. ибо мне даже интересно стало куда на что и что он оплатил. ибо я неполучил не копейки. И какую там адену я спер? ну ооооочень интересно. естественно мне он не отвечает. фулл игнор =\ мб еще кто спросит он раскажет, передадите историю я улыбнусь читая сказку на ночь.
так же находясь на елькардии продолжал кидать на серты на каине
собственно и на елькардии он кидал на серты но уже умнее, только с твинов. знаю про твина ису EbuSobak на жаль общение было в пм и я и не думал скринить на тот момент ибо пацан умеет врываться в доверие и пользуется этим талантом..
так что будьте осторожны
ну я знал его приличное кол-во времени и думал что знакомых он не кидает) оказалось кинет любого при выгодном профите)
да знаю сам виноват что доверился такой гнили
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Furiya:
Альказам на травил )
белый, при чем тут альказам ?
Последний раз редактировалось Refi_renamed_1098221_03102019; 08.01.2014 в 13:53.
Причина: Добавлено сообщение
ну причину бомбит на стелу описана в теме, а альказам то тут причем и ты я хз
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Furiya:
он вчера сказал ,что я его злейший враг,а у тебя бомбит на стеллу)
Добавлено через 2 минуты
и стелла же тебе делал перевод в размере 2880р?
нет не было не одного перевода, да даже не было никаких выдачи реквизитов куда выдавать и на какой счет, что ты несеш? не копейки не даже серта не аденой ничего я от не получил, раскажи ка мне полную версию сказки что он тебе рассказал
Последний раз редактировалось Refi_renamed_1098221_03102019; 08.01.2014 в 14:02.
Причина: Добавлено сообщение
я несу ,то что было сказано
просто была такая ситуация ,что ты ноэллю писал ,что я кидала
когда я к тебе относился нормально
но в итоге ты и заглатил. если честно мне глубоко покую
я ноэлю неписал что ты кидала я писал что у тебя в паке кидала и скрин ты видел как я это писал так что давай агр вырубай. если тебе пох то зачем несеш свой анальный огонь к алказаму в данную тему ?
а ваня повторюсь нечего не платил не в какой валюте никуда. просто фулл игнор и точка