Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Убийца
Автор темы: iKucher_renamed_923746_30062020
Дата создания: 08.01.2014 11:10
Аватар для iKucher_renamed_923746_30062020
Маньяк
Убийца
Не могу дротить на ЗБТ, так как подсознание говорит, что все равно будет вайп и будет время еще. Поэтому пока только в теории прикидываю и коли тут дискуссия, то спрошу. Убийца Такой вот билд набросал. Задача - давать отпор многочисленным лучникам и магам, отталкивался от большого количества контроля и антиконтроля, фулл стр (много парирования), парные мечи скорее всего (для парирования, но точно не определился), много м дефа (пассивки из гипноза), средняя броня (как невозможность носить 2 набора легкой и тяжелой), весь урон в 1 цель. Имеет ли место быть такой билд, или хотя бы правильные мысли, за советы буду благодарен. Кстати по поводу неистовства, расчитываю, что битва с магом не будет длиться дольше длительности бафа, ну вот ветку мистицизма ради заклятия вообще для милишника не понимаю. Возможно друга уговорю качнуть мага для этого бафа :)
Маньяк
Re: Убийца
https://forums.goha.ru/forumdisplay_0_0_3999 А можно эту тему сюда перенести, а то я не увидел ее сразу.
Аватар для flu0r-_-_renamed_717338_14112023
Sacred Bones
Сообщение от iKucher:
ну вот ветку мистицизма ради заклятия вообще для милишника не понимаю.
вариант файт кол дез хоть и диковинный, но что то в нем есть. По крайней мере у остальных милишников будет багет не хилый такой. Да и маги от сала не будут в восторге. Так что я бы не списывал дез так быстро. Но брать только ради порядка мертвецов конечно смысла нет.

мой выбор
http://toppvp.com/aa/calc/1.2.9.1278...579ADE.2369ABF

пытался играть с ним на збт. Из за того, что не приходилось особо юзать эту ветку сбросил ее на другую. на капе же на мой взгляд ветка идеальна против магов, впрочем это очевидно.

Маньяк
Возможно, но я исходил из того, что 90% населения будут РДД и большинство из них лучники, не думаю, что в игре будет много милишников. Еще вопрос, у тебя взято и бдительность и поиск бреши, то есть ты будешь вкладывать в ловкость тоже, чтобы были криты, тогда нужна ли бдительность вообще? Да и вообще нужен ли этот скилл без возможности парировать дальние атаки?
Про мистицизм... может что-то и есть, но гипноз против магов в целом сильнее на мой взгляд, с другими милишниками, особенно в тяже думаю в любом случае будет мало шансов, хотя с мистицизмом конечно побольше, чем с гипнозом, но я бы не хотел ставить приоритетом битву против них.
Старожил
GoHa.Ru II Степени Берсеркер
Как вам такой вариант?http://aa.mail.ru/calculator#1_8_9:1...3_11933_7_34_2
Sacred Bones
не вкладывал ничего в ловкость, но постоянно в пвп прокает пассивка и криты прут. Так что как минимум они не будут лишними. НО! Вкачен адреналин, которыйдает много парри. А если парри противлучников то да. Даулы и пассивку.

Маньяк
Сообщение от flu0r-_-:
не вкладывал ничего в ловкость, но постоянно в пвп прокает пассивка и криты прут. Так что как минимум они не будут лишними. НО! Вкачен адреналин, которыйдает много парри. А если парри противлучников то да. Даулы и пассивку.
К сожалению не могу проверить на практике, но вообще в целом мой билд рассчитан не на дпс с критов, а со скиллов, если прут, то можно попробовать.
Сообщение от Hophey:
Как вам такой вариант?http://aa.mail.ru/calculator#1_8_9:1...3_11933_7_34_2
Во первых это Мститель, во вторых я так и не понял, милишник у тебя или лучник...
Sacred Bones
Сообщение от iKucher:
К сожалению не могу проверить на практике, но вообще в целом мой билд рассчитан не на дпс с критов, а со скиллов, если прут, то можно попробовать.
Качаешь резню и вешаешь стаки пассивки.

Маньяк
Сообщение от flu0r-_-:
Качаешь резню и вешаешь стаки пассивки.
Резня - это потрошение? Куда его еще брать и так столько всего хочется, и раскол земли, и лассо, и ужасающий крик. В твоем билде же резни тоже нет, и кстати зачем нужен вихрь смерти при боях 1 на 1?
Sacred Bones
С ударом земли идет опрокидывание.

Аватар для Добрый_renamed_847503_12102022
Писaтель
как то так http://toppvp.com/aa/calc/1.9.2.1234...3469ABDF.159AD + даггеры
Аватар для finescale_renamed_1109520_27082023
Фанат
Добрый, вы не взяли в билде амбидекстрию(файт), пробуждение(гипноз), потрошение скрытность. Но надеюсь полагать, что у вас пве билд для игры.

По игре на Японии выделю оптимальный билд http://toppvp.com/aa/calc/1.9.2.1267...69ABF.145789DG

Разбойники и луки плачут в прямом смысле слова.
Писaтель
да хз. нападаешь первый. из инвиза в спину. Амбидекстрия? Луки? Не, не слышал
а если их двое, то рестелс опять же лол
Пробуждение? ну, если не успеешь слить мага до того ка он в слип тебя кинет, то лол. А если второй со спины кинет, то да) Взял вместо иммуна к руту в нападении.
А потрошение - омг скил, чтожто? лол
Фанат
Ладно начнем с другой стороны. Дуалы играбельны в основном - за следопытов, ассасинов, охотников, вивисекторов и авантюристов.

Что касается луков, убийце главное до него дойти, нужно лишь правильно отпрыгнуть и кинуть корни, дальше он в ваших руках. Если открываетесь первым от вас никто не уходит, ну кроме танков с парированием. Пробуждение висит минуту, и хорошо работает иммунитет, баф не спадает.

Теперь про потрошение. Когда цель на земле, вы делаете 2 удара потрошением в среднем по 500-800 с крита, в обычном шмоте 50лвла и расправу после стана, потом идут корни(2-3сек), тп за спину и контрольный удар. Спамить тройным ударом оставьте для одноручных оружий разнообразных танков. Скилл используется лишь для опрокидывания, как у класса Разбойника.

Так как у нас нас мало способов уйти от противника в отличии от разбойника, то наиболее лучшим вариантом я считаю, должен быть сделан упор на контроль в ветке гипноза для большего контроля, именно контроль спасает нас в трудной ситуации.

По поводу дуалов, да они играбельны для убийцы, но не в роли нанесения урона, а только для парирования дальних атак, и быстрого срабатывания различных контролей против противника (фир, стан, руку из земли и тд) Ибо все мы знаем, какой рога открылся первым, у того на 50% больше шансов выйграть бой.

Играю этим классом достаточно давно, так что какой никакой опыт игры присутствует.
Писaтель
я поделюсь своим опытом игры в АА. Играю с 1й волны. Что там на 50м - не знаю, но смотря ветки умений и калькуляторы, могу предположить, что при данном билде http://toppvp.com/aa/calc/1.9.2.1234...3689ABDF.579AC и ношении дуалов, проблем с убийствами ЛЮБОГО, возникнуть не должно. Я напоминаю - главный козырь - рестелс, с целью откайтить сейф абилки жертвы, и то - только если придется. При достаточном разгоне ловкости и частых критах - всё получается.
Да - бывает, что решающий удар не критует даже под стаком*3 Поиск Бреши, ну что поделать? Рестелс
Минус в том, что это реальное пианино. я, на пример, до АА года полтора в ммо не играл, и сейчас потратил пару недель, только на то, чтобы вновь привыкнуть к комбинациям клавиш, и к оперативному применению этих комбинаций на практике. Плюс - это всё в движении, и с необходимостью контролировать расстояние до жертвы. Но, это уже вопрос жопочасов проведённых в игре.

Добавлено через 2 минуты
ах да, ещё даггер на кровотечение
Последний раз редактировалось Добрый_renamed_847503_12102022; 30.01.2014 в 18:55. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Нет пассивки на дуалы, взято стресс и сжатие времени, в ветке скрытности - предчувствие и не взято потрошение, в ветке файт нету боевого клича. Больше сказать нечего
Писaтель
Сообщение от finescale:
Нет пассивки на дуалы, взято стресс и сжатие времени, в ветке скрытности - предчувствие и не взято потрошение, в ветке файт нету боевого клича. Больше сказать нечего
покажи в кальке что ты предлагаешь?
Писaтель
ну мобов убивать норм. размазанный и более менее под двурук. может будешь успевать убивать моба не выпуская из контроля
Фанат
Это пвп билд, а не гринд.
Аватар для bebemz_renamed_1110203_18042022
Читатель
тестил на ру збт убийцу, из минусов "нет мобильности"!!,
так и не понял как работает моментальный откат бека из ветки колинг,?
и зачем нужен скилл сокрушение разума который сжигает ману, ? тру убицы подскажите таки зачем)
билд в данный момент http://toppvp.com/aa/calc/1.9.2.1234789G.12369.5789DE
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела ArcheAge
Сообщение от bebemz:
так и не понял как работает моментальный откат бека из ветки колинг,?
отскок?
если он, то инст каст раскола после него можно, вместо односекундного каста

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Аватар для bebemz_renamed_1110203_18042022
Читатель
не отскок понятно, если с инвиза бить беком написано он моментально откатица, на деле же скока не пробовал не работает.
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела ArcheAge
Сообщение от bebemz:
если с инвиза бить беком написано он моментально откатица
если с инвиза бить расправой (удар тьмы), то инвиз откатывается. лично проверял. так что хз о чем вы

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Аватар для No3nvy_renamed_592143_13122023
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей
Сообщение от Добрый:
я поделюсь своим опытом игры в АА. Играю с 1й волны. Что там на 50м - не знаю, но смотря ветки умений и калькуляторы, могу предположить, что при данном билде http://toppvp.com/aa/calc/1.9.2.1234...3689ABDF.579AC и ношении дуалов, проблем с убийствами ЛЮБОГО, возникнуть не должно. Я напоминаю - главный козырь - рестелс, с целью откайтить сейф абилки жертвы, и то - только если придется. При достаточном разгоне ловкости и частых критах - всё получается.
Да - бывает, что решающий удар не критует даже под стаком*3 Поиск Бреши, ну что поделать? Рестелс
Минус в том, что это реальное пианино. я, на пример, до АА года полтора в ммо не играл, и сейчас потратил пару недель, только на то, чтобы вновь привыкнуть к комбинациям клавиш, и к оперативному применению этих комбинаций на практике. Плюс - это всё в движении, и с необходимостью контролировать расстояние до жертвы. Но, это уже вопрос жопочасов проведённых в игре.
Ересь какая-то.
4% скорости атаки - чушная пассивка
Бонус к уворотам из скрытности - ты ж собирался в стелсе пересижвать всё, что пережило твой прокаст. Зачем тебе увороты, тем более в ближнем бою?
Пассивка на скорость каста из гипноза без единого скила в временем каста - это вообще зачет (Разве что раскол, который становится инстовым после отпрыга)
Зато ни адреналина, ни потрошения, ни 50 гапклозера из файта.

La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL