Ну давайте не будем писать чтобы я конкретно все выкидывал. Бюджет через 2 месяца на компьютер будет 15 тысяч гривен. Но давайте не будем о будущем, а будем именно сейчас, т.к комп передаю девушке, а она там тоже рубить в свои геймы хочет)
А сейчас уж извините, чем пользуюсь пока что, того и хватает)
Intel Core 2 Quad.Q6600
БП: Chiefteck (или как он там правильно) - 650 W
Материнка: MSI G41P33-Combo
ОЗУ: 2 планки Kingstom DDR3 4*2- 8ГБ 1333мгц
Видеокарта: Radeon HD7750 series
HDD: Samsung 500ГБ (7200rpm)
Буду собирать исключительно на ссд (аля современность) и прочие элементы)
А слову, чем амд лучше интела? Я давно не читал и не узнавал про компьютерные сферы, может где то и отстал, но все же пожалуйста)
При изменении параметра процессора, вот поднимал туда сюда частоту, в итоге и поднималась частота ОЗУ (если не ошибаюсь, то что ниже процессора, картинки ниже. Хелп парни, нужна помощь. Так как меняя и частоту процессора и оперативной памяти, что вышло.. я повысил всего лишь до 270 (было 266) - стало лагать немного, ну и очень страшные вещи. Поставил 300 - компьютер либо перезагружался сразу при включении (точнее выключался и сам включался), либо загружался, но при вводе пароля - вместо раб.стола - черный экран. Поставил сейчас все на место. пфф..

По поводу того, что я не замечу прироста фпс в играх - ну, у меня ведь не конкретно игры в планах, исп.процессора предусматривает как и игры, так и скорость работы. Да, старье, но хочу из этого "старья" выжать хоть немного больше)