Что-то весь раздел сумов умер. Ни чего не обсуждается, какие сеты (или у всех пвп +8 лайт и маг сеты). Где крабить соло sp. Ну и конечно кто по какой ветки и что развивает.
Ну если обсуждения выражены в глубокомысленном замечании что лайт>хеви>маг, то сори, может все таки разовьем это тему немного, да я понимаю что таким пасанам пофиг http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=2507653.
с окошком много не нафармишь. За праздники только 9 скилов выучил
Сообщение от Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Если это сумом так быстро, то сорвите где так бодро фармится SP, если не трудно.
к сожалению, это дуалом. Но мы качаем хиро суму поинты в парти таким образом: занимаем топ спот 3 рандом мистика + любой перс с 99 хилом окном. окно хил продлевает на мистиков дебаф на 50% матк, заодно прокачивая сп на бесполезном мэйне с магами,- всем профит надеюсь, не сорвал и толпы бомжей не побегут в прайм в надежде на халяву
Сообщение от Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Вот только макс очков 16 щас, а чтобы проучить их вроде по 12 нужно в каждую ветку
+. В нескольких ветках пока не возможно. Да и врядли дадут такую возможность в дальнейшем. В Корее, правда, маги бегают с 650 атрибута... атаки
Сообщение от Stellar:
Цирк.