Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Целитель(хил\дэф\сопр)
Дата создания: 07.01.2014 13:49
Аватар для Содом_renamed_1099494_11082020
Читатель
Целитель(хил\дэф\сопр)
Ищу хорошего данжевого танка для пве прогулок.

Остановился на билде Целителя

По идее, если сравнивать с тем же Тактиком(мист\дэф\сопр) он имеет больше резистов и способен к самоизлечению, что говорит о большей выживаемости. В то же время имеет явную потерю в дпс. Потому и создаю тему с целью поиска оптимального танка для Фарма. В пвп он участвовать не будет, а если и будет то скорее как недоприст. Но сейчас речь о персонаже как о идеальном танке.
Аватар для flu0r-_-_renamed_717338_14112023
Sacred Bones
Re: Целитель(хил\дэф\сопр)
идеальный танк в пве?
Если в пати уже будет хил то вот.

http://aa.mail.ru/calculator#4_7_10:..._14929_109_101

p.s. парри = блок = полный игнор урона, правда только от мили атак.
А чтоб было понятнее:

Удар земли это: Приличный аое дамаг, слоу, 20% резист к любому урону на 6 секунд.
Прекрасно комбинируется с вихрем. Опрокизывает всех, кого замедлил удар земли.

Что это значит на практике? 20-40% времени (точнее не скажу, надо тестить) кучка из 3+ мобов будет опрокинута. Как так выходит?
А для этого есть другая связка: адреналин и пассивка на откат атакующих скиллов. То бишь каждые 4-6 секунд атакующие умения откатываются, опять же при атаке 3-4+ мобов одновременно.

Читатель
Вы уверены в билде, который прислали?

Добавлено через 24 минуты
Хотя в принципе я понимаю что вы имели в виду. Тогда вот вопрос. Чем данный физ танк будет лучше маг танка? Хотелось бы более подробное описание преимуществ. В некоторых источниках указывается, что физ атака менее актуальна, нежели та же ветка мистицизма, в которой основным навыком игрок может держать постоянный дпс на враге. Меня интересует максимально оправданный вариант танка который сможет держать агр с максимально сильным дпс у дд. Прист в пати есть.
Последний раз редактировалось Содом_renamed_1099494_11082020; 07.01.2014 в 15:49. Причина: Добавлено сообщение
Sacred Bones
я уверен с ветке файт, так как юзаю сам это все. Про танкование в целом я имею расплывчатое представление.
я не знаю, кто сможет вам предоставить точную информацию (для этого надо тестить в одинаковых условиях оба билда, а этого я думаю не делали).
А чтоб именно танковать в пве, все же я так считаю, файт получше вариант, даже только потому, что выживаемости дает больше, нежели дез, за счет парри с адреналина и баффа с удара земли. думается мне, что это будет эффективнее в пве, нежели связка копья+вороны, у которого кулдаун не малый.
Не забывайте, что мобов так же помогает держать ваш собственный дпс. Поэтому, по идее, вое спам с файта поможет в этом получше.

Остается одно НО!
Черт его знает как работают таунты. Может они скрыто привязаны в маг атаке, может к физ... Тестить надо, тестить.
В любом случае оба варианта сойдут в пве, если не относится к выбору слишком фанатично.

Читатель
Дело как раз в том что хотелось бы фанатичного подхода, так как если в других ммо роль танка менее расплывчата, то здесь есть множество билдов способных танковать. Но хочется выбрать лучший.
Sacred Bones
что мешает самому потестить? тем более, как я понимаю, если любишь пве то это даже будет интересно и этот интерес к игре будет длиться дольше, нежели использование готового имба билда

Читатель
Этим я сейчас и занимаюсь. В свободное от работы время. А пока работаю решил пообщаться по этому поводу с другими, зачастую более опытными игроками.
Sacred Bones
мой тебе совет. Сначала поиграй одним билдом за запад. Потом, если будет желание и чтоб не было скучно, поиграй другим билдом за восток. В любом случае я вижу два действительно сбалансированых настоящих танков. Первый через дез (рвущий шаблоны танкования), второй через файт (классика). Я лично для себя считаю, что выбор - исключительно дело вкуса, если подходить из пве контента. Хочешь чего то неординарного? бери дез. Не нравится экспериментов? пожалуйста. для тебя сохранили и классического танка.
А брать замето атакующей(отчасти защитной тоже) ветки какую нибудь другую защитную ... это уже фанатизм. При том, как мне кажется, отрицательно влияющий на танковый потенциал, потому как уже определенно ясно, что без дпса тяжело только на агре удержать мобов на себе, не говоря о каких нибудь боссах.

Читатель
Согласен. Темка в принципе и создана чтобы побольше почитать таких постов как ваш. Просто в контрасте пылкого обсуждения замечаю что несмотря на привлекательный пве контент Российское сообщество более склонно к пвп сражениям. Потому и в билдостроении начинается не самая ясная ситуация с классическими ролями игры. Сам же сейчас играю за восток Тактиком. Но надеюсь что до обт смогу осмотреть целителя и гладиатора тоже.

Добавлено через 49 минут
И того есть Гладиатор Целитель и Тактик.
Все 3 билда на форуме окрестили как билды танков. Но вот соль. Среди них однозначно есть лучший ПВЕ танк. Осталось решить кто же он и где скрывается
Последний раз редактировалось Содом_renamed_1099494_11082020; 07.01.2014 в 17:52. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Palms_renamed_635825_25082021
Гуру
Зомби мутанта
Награжден за: Yeehaa!!! Леди
Лучший пве танк - с веткой хила. Агр лучше держит.

Данный пост защищён особой православной магией.
Читатель
Палмс можно подробнее об этом.

Насколько понял сама механника исцеления больше агрит. Но работает ли этот повышенный агр, в случае того что я буду атаковать навыком свет\тьма босса? Или же механника такого танка в том что на босса я кидаю по откату агр и стою в инстахиле самого себя? Очень интересно как это работает.
Sacred Bones
Хм. вот это действительно интересно.

Аватар для Kapacuk27_renamed_792878_12102023
Скользкий и холодный
Джентльмен
Я вот целителем собрался на релизе играть, и походу буду танчить все данжи. Хотя танк у нас как бы есть
Хил и так срывает агро, а уж с обороной так и подавно.
НО жирнее ПВП хила не придумать
Аватар для IDishnik_renamed_864716_22052022
Читатель
что за фигня? тут помойку устроили что ли? все топики рандомно в одну тему слили??
Маньяк
Сообщение от flu0r-_-:
Хм. вот это действительно интересно.
Это уже давно как известно было, а люди до сих пор ищут билд "идеального pve танка"