Быстрая навигация
|
|
|
Как же играть Бардом?
Как же качаться Бардом если даже атакующих скилов нет?или надо просто по началу всё таки брать дамаг скилы а потом сбрасывать ветку?
|
|
Re: Как же играть Бардом?
|
|
сбрасывать офк
|
|
Несчастный эскулап...
Данный пост защищён особой православной магией. 
|
|
Пожалей меня, киса. У меня к форумным жалетелям отношение особое
|
|
Дичь какая. Любой рога с парочкой станов тебя раздерет в три секунды.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с) Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
|
|
Дичь какая. Любой рога с парочкой станов тебя раздерет в три секунды.
Железная воля и ты сосай. Даже простейших вещей не знаешь
|
|
Железная воля и ты сосай. Даже простейших вещей не знаешь
Я же не зря сказал про ПАРОЧКУ станов.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с) Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
|
|
Я же не зря сказал про ПАРОЧКУ станов.
Когда иммун откатится, ты уже будешь на пикнике возле статуи нуи
|
|
Ты прям так говоришь, как будто тебе дадут стоять столбом и натягивать касты по три секунды.
Не, я понимаю, что ты случайно ногнул лукаря, у которого из скиллов был только пулемет, и страшно доволен собой, но какбе возможности этим не ограничиваются...
|
|
Ты прям так говоришь, как будто тебе дадут стоять столбом и натягивать касты по три секунды.
Не, я понимаю, что ты случайно ногнул лукаря, у которого из скиллов был только пулемет, и страшно доволен собой, но какбе возможности этим не ограничиваются...
А куда ты денешься, ты 5 секунд будешь в гарантированном контроле из которого не сможешь выйти. Так как уровень здоровья мобов примерно равен уровню здоровья среднеодетых игроков (а у тех что я фармил в ролике, хп больше моего), по скорости их фарма можешь оценить сколько у тебя останется после 5 секунд
|
|
Ну да, противника, у которого мозгов, дамага и контроля как у моба, ты конечно же сольешь, тут спорить не буду.
|
|
Мувик динамичный и увлекательный. Больше всего в нем понравился зеленый чат ближе к середине
|
|
по сути, билд эскулапа это "заспинный" хил, который в пвп 1х1 может слить только строго определенные классы, но другим всрет на ура. например, он всегда проиграет хорошо одетому луку (лол, на старте лука даже хил передамажит  , кста, а еще у луков иммунка к фиру есть), проиграет любому сину, т.к. его контроли станом то не ограничиваются - есть опрокидывание, слип. но всегда выиграет у мага, у мили-танка к примеру.
|
|
Ну хз, танка с нормальными резистами он тупо не раздамажит, а у мага нюки пожоще, перетыкает.
|
|
Берст-маг имхо все-таки сможет слить его молнией или 5 (ну да, на луции 4) фб под хонор-берсом. Еще во враги по-любому надо добавлять лав-дес-вилл, режущего хил больше чем вдвое и имеющего почти такой же отхил и сейвы, но зато с нонстоп прогрессирующим дамагом.
Единственное, что мне кажется интересной мыслью в его билде, это отхил критами под пассивкой (вспоминается мувик с птса с баночкой, отрегенившей шуту 6к), но афтар же хочет ногебать, и не прокачал заряды и бонус к хилу
|
|
по сути, билд эскулапа это "заспинный" хил, который в пвп 1х1 может слить только строго определенные классы, но другим всрет на ура. например, он всегда проиграет хорошо одетому луку (лол, на старте лука даже хил передамажит
Ты тут уточняй, не просто хорошо одетому, а одетому в топ, который избранные получают спустя полгода после старта. Иначе пулемет по хеви армору со щитом, хотами и 18% дебафом на скорость атаки и урон, будет выглядеть так же жалко, как выглядит сейчас. И что чтобы победить, лучнику нужно пространство для кайта на макс дистанции, так что дуэли отпадают.
|
|
Ты тут уточняй, не просто хорошо одетому, а одетому в топ, который избранные получают спустя полгода после старта. Иначе пулемет по хеви армору со щитом, хотами и 18% дебафом на скорость атаки и урон, будет выглядеть так же жалко, как выглядит сейчас. И что чтобы победить, лучнику нужно пространство для кайта на макс дистанции, так что дуэли отпадают.
неверно. хотя бы мид шмот и лук 130++, которые любой бомж получит через полгода - хватит, чтобы этот билд слить в пвп.
а в дуэлях, где мало пространства - уже да, нужен топ, когда в стойке лук попросту передамаживает тебе все что можно и убивает за 5 секунд, несмотря на то что ты в хеви и хилишься.
|
|
нет, ну ты правда собрался ЭТИМ нагибать? я хз...............
|
|
неверно. хотя бы мид шмот и лук 130++, которые любой бомж получит через полгода - хватит, чтобы этот билд слить в пвп.
а в дуэлях, где мало пространства - уже да, нужен топ, когда в стойке лук попросту передамаживает тебе все что можно и убивает за 5 секунд, несмотря на то что ты в хеви и хилишься.
Ты видимо еще не дуэлился с игроками, которые умеют прерывать твои убер нюки контролями, забеганием за спину/выходом за радиус. И которые начинают хиляться на 90%, а не ниже 50.
Как оно будет, мы видимо уже не выясним, так как в релизе я Храмовником планирую играть. А так да, было бы интересно посмотреть, как ты укатаешь моего Эсуклапа за 5 секунд.
|
|
так как в релизе я Храмовником планирую играть.
а как же отшельник и эскулап?
|
|
имхо тру бард это менестрель арт+форт+вилл, все остальные слишком мало проживут в мпвп
так как в релизе я Храмовником планирую играть
уже сочувствую
|
|
|
|
Выб лучше про механику скиллов барда рассказали. Я так понимаю, что большинство скиллов-песен - это как бы чейн скилы, и любым действием ты баф прерываешь?
|
|
Так как бардом то играть? То ли эскулап (с возможностью хила когда все плохо), то ли менестрель тупо играющий песенки, но без хила, то ли еще что-то...
Все таки бард - командный игрок, его задача качать ману, давать баффы, прожимать антиконтроль и остаться в живых.
Слил уже кучу денег на ЗБТ - так и не определился - быть может кто то возьмется за написание гайда по барду, или даст пару советов.
|
|