Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Лженаука или кто построил пирамиды
Автор темы: GamerX
Дата создания: 06.01.2014 19:27
Гуру
Лженаука или кто построил пирамиды
И так ребята с чего бы начать. Скажу сразу, я не верю в НЛО, НО верю в то, что жизнь во вселенной помимо нашей существует. Не верю, что люди и все живое просто появилось из рандомного взрыва гелия и водорода. Не верю, в жидомасонские заговоры. Но чему верить? Вбейте в гугл "новости археологии", там непонятно где правда, а где ложь. То скелеты человека возрастом 500 млн. лет, то великаны, то швейцарские часы в гробнице которая была заперта 400 лет. И так вопрос: ваши мысли по этому поводу?, если тут есть знатоки в теме "археологии" какие авторитетные книжки стоит читать?

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Re: Лженаука или кто построил пирамиды
У Свасти наверное стоит спросить.

Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от GamerX:
То скелеты человека возрастом 500 млн. лет, то великаны, то швейцарские часы в гробнице которая была заперта 400 лет. И так вопрос: ваши мысли по этому поводу?, если тут есть знатоки в теме "археологии" какие авторитетные книжки стоит читать?
Уелс, "Путешествие во времени" ^_______^
Аватар для Povidlol_renamed_740072_04022021
Предводитель
Сообщение от Morellio:
у Бредбери тоже есть норм научные труды
Предводитель
ты уверен, что тебе нужны советы из гостинки тем более на "почитать", а не "по****еть"? -)

лучше почитай вот это: http://anthropology-ru.livejournal.com/671559.html
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Morellio:
Кстати, моднейшая книжка, я еще лет в 16 прочитал. Да и вообще хороший писатель, все которые были дома книги прочитал.

Последний раз редактировалось Crosfade; 06.01.2014 в 19:41. Причина: Добавлено сообщение
qq
GoHa.Ru - 10 лет
я верю в инфинит ая, голографическую вселенную и т.д.

если смотреть на жизнь с такой позиции то все очень весело и забавно, ну и а***ть как просто :)

можно вообще сложить с себя всю ответственность и тварить такую ебалу от которой простые люди а***вают и говорят "ААА ТЫ ТАКОЙ СТРАННЫЙ!"
Предводитель
яхз про какие вы книжки ****ите, а вот я смотрел норм передачу, которую уже тут обсуждали:
- сверление в ебибте
- резка лазером камней
- немыслимые технологии долбления статуй
- температурный режим в пирамидах
- шлифовка гранита
Предводитель
Сообщение от DraGmaR:
я верю в инфинит ая, голографическую вселенную и т.д.
что? подробней плз, может тоже поверю
Гуру
Сообщение от ВедхийТип:
яхз про какие вы книжки ****ите, а вот я смотрел норм передачу, которую уже тут обсуждали:
Ну это значит что? Что до нас жили люди в техническом плане более развитые? Просто официальная наука, как я понимаю это отрицает.

Предводитель
ебаные последователи нефритового фалоимитатора

Добавлено через 59 секунд
Сообщение от GamerX:
Ну это значит что? Что до нас жили люди в техническом плане более развитые? Просто официальная наука, как я понимаю это отрицает.
доказательств нет.
а все что принято считать доказательствами, ими не являются.
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 06.01.2014 в 19:49. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от ВедхийТип:
лучше почитай вот это: http://anthropology-ru.livejournal.com/671559.html
О как, какие ты труды изучаешь)). По мне как я много раз говорил, такие люди должны золото на севере мыть.

qq
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Povidlol:
что? подробней плз, может тоже поверю
holographic universe, квантовая физика, хокинг и т.д.

не знаю есть ли книги и видосы на русском, я в оригинале читал и смотрел.

можешь вбить holographic universe на йутубе, там есть штук 6 видосов по 1.5-2 часа с разжевыванием всей теории.
ну или найти книги по этой теме и начать с них (правда с книг воткнуть сложнее, но зато там подробнее)

не все втыкают, но там все настолько просто что яхз.
Гуру
Сообщение от DraGmaR:
holographic universe
это примерно, что скорость света скажем в 10000000000000000000 млдр световых лет от нас, будет не равно обычной и наша физика там работать не будет? Если да, то где то я такое читал.

Предводитель
Сообщение от DraGmaR:
не все втыкают, но там все настолько просто что яхз.
Цитата:
Источником этой гипотезы служит так называемое AdS/CFT-соответствие, которое однозначно показывает математическую эквивалентность квантовой теории поля в пространстве-времени анти-де Ситтера размерности 3+1 и конформную теорию поля в пространстве-времени размерности 2+1.
кончил.
Гуру
Сообщение от ВедхийТип:
доказательств нет.
а все что принято считать доказательствами, ими не являются.
Так вот ты как в 2 строчки уместил все то, что я расписал выше . Так что делать друг?

qq
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от GamerX:
это примерно, что скорость света скажем в 10000000000000000000 млдр световых лет от нас, будет не равно обычной и наша физика там работать не будет? Если да, то где то я такое читал.
про это там тоже есть, да

Сообщение от Povidlol:
кончил.
когда начинаешь обычным людям рассказывать основы теории, про "щелевой эксперимент" и т.д., они вообще не понимают что им говорят и начинают забавно так тупить
Гуру
Сообщение от DraGmaR:
когда начинаешь обычным людям рассказывать основы теории, про "щелевой эксперимент" и т.д., они вообще не понимают что им говорят и начинают забавно так тупить
ох сколько бабенок меня после примерно таких рассказов кинули

qq
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от GamerX:
ох сколько бабенок меня после примерно таких рассказов кинули
поэтому я форевер алоун, шучу, не поэтому
Аватар для Neutrinity_renamed_690124_14122020
Забанен
Танк
Сообщение от GamerX:
И так ребята с чего бы начать. Скажу сразу, я не верю в НЛО, НО верю в то, что жизнь во вселенной помимо нашей существует. Не верю, что люди и все живое просто появилось из рандомного взрыва гелия и водорода. Не верю, в жидомасонские заговоры. Но чему верить? Вбейте в гугл "новости археологии", там непонятно где правда, а где ложь. То скелеты человека возрастом 500 млн. лет, то великаны, то швейцарские часы в гробнице которая была заперта 400 лет. И так вопрос: ваши мысли по этому поводу?, если тут есть знатоки в теме "археологии" какие авторитетные книжки стоит читать?
Эрих фон Дэникен "Каменный век был иным".
Гуру
Сообщение от DraGmaR:
поэтому я форевер алоун, шучу, не поэтому

"Счастливее всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются"

Забаней
Сообщение от GamerX:
"Счастливее всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются"
Сие - суть определения просветленного мудреца, а отнюдь не дурака.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Гуру
Сообщение от Leledinn:
Сие - суть определения просветленного мудреца, а отнюдь не дурака.
Сие определил несчастный мудрец.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Но не просветленный же!

Предводитель
Сообщение от GamerX:
Так вот ты как в 2 строчки уместил все то, что я расписал выше . Так что делать друг?
паготь. вот представь что мы все идем от противнага и все принимаем на веру и ничего не отрицаем. представь что будет завтра: люди будут доказывать, что они не рептилойды. это гораздо труднее, чем доказать, что ты не слон, поверь!

У нас есть общая теория развития человека и миграция человека из черножопой африки. у нас есть сенсационные раскопки в Грузии на тему вариативности форм и черепов людей из одного племени. У нас есть митохондриальная ева и Y-хромосомный адам. Все это обьясняет и практически доказывает 99.9% всего, что можно найти на этой дрянной нашей родной планете.

От накой хрен вписывать туда: древние цивилизации летающие на вертолетах из ебибта, атлантов скоропостижно утонувших в море, людей-гигантов на дальнем востоке (япония, филипины или китай - я не помню), а еще балэбу с НЛО. Кстати, внеземную жизнь никто не отрицает и большинство экспедиций в космос направлены на поиск жизни, ну так, на секундочку.

Собсно, пущай все ебутся с турботеориями, носятся по институтам, это прикольно, да, но смысла они не имеют с точки зрения видения картины мира в целом.