Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Гайд по оплате топовых бустеров через PayPal
Дата создания: 06.01.2014 18:48
Аватар для Властелин_renamed_910855_12032023
Старожил
Гайд по оплате топовых бустеров через PayPal
В этом небольшом гайде расскажу как оплатить основные китайские бустеры, а именно Xunlei и Xunyou через PayPal. Есстественно, для начала, вы должны быть зарегестрированы на сайтах бустеров, в зависимости от того, какой вам нужен. Xunlei тут, Xunyou тут. Эти программы реально снижают пинг (у меня с 450 до 250), однако регулярное и длительное использование их требует VIP привилегий, которые стоят не особо дорого.

Итак, начнем. Регистрируемся на этом сайте: Ссылка. Данный сайт является посредником, и оплата производится работниками данного сайта руками, он никак не связан с оф. сайтами бустеров.

Регистрация простая, думаю ни у кого проблем возникнуть не должно.

После регистрации, выбираем нужный вам бустер:
- Xunlei
- Xunyou

Если вам нужен Xunlei:

Обратите внимание, что для бустера нужно выбирать только последние 2, то есть VPN, на выбор конечно. Первый стандартный, второй открывает доступ к вип VPN, но смысла брать второй особо нет, т.к. пинг и там и там такой же, проверенно.

Если вам нужен Xunyou:
Выбираем сначала нужный вам VIP. Есть стандартный, есть расширенный. Разница, как я понял, такая же как и Xunlei, т.е. расширенный дает доступ к VIP VPN. Лично я покупал расширенный, и это давало мне доступ ко всем VPN, стандартный не пробовал.

Далее идет процесс оплаты через PayPal, если вы знакомы с этой платежной системой, все оплатите без вопросов. Если не знакомы, знакомьтесь - просторы гугла в помощь.

Теперь переходим к главному.
После успешной оплаты нас перекинет на страницу:

Если вы уже залогенены, нажимаем на ссылку, которую я выделил красным. Если не залогенены, то логинимся, и нажимаем.

Откроется окно с информацией о заказе. Через некоторое время должен отписаться менеджер, о том что начал процесс оплаты. А через некоторое время о том, что оплатил. Можете зайти на свой аккаунт и проверить.

Если менеджер долго не отвечает (вообще еще не заходил в вашу заявку) можете написать в чат, может быть это ускорит процесс, но не факт. Обычно у меня на все про все уходило 3-5 минут, но бывало и ждал 20 минут.

Ну в общем-то все, если вдруг что вспомню, добавлю в гайд позже.
Последний раз редактировалось Властелин_renamed_910855_12032023; 06.01.2014 в 19:47.
Маньяк
Re: Гайд по оплате топовых бустеров через PayPal
А через вебмани как оплатить?
Аватар для Helios_renamed_675931_20072022
Писaтель
Сообщение от MrCore:
А через вебмани как оплатить?
Выводишь деньги из вебманей в одну из этих платежных систем и оплачиваешь.

Маньяк
Сообщение от Helios:
Выводишь деньги из вебманей в одну из этих платежных систем и оплачиваешь.
Ага, чтоб вывести нужно ~10$ а задонатить всего 4$. Смысл выводить я хз.
Аватар для Helios_renamed_675931_20072022
Писaтель
Ну, это же ты уперся в свои вебмани (которые не поддерживаются) и не хочешь пополнять другие системы. Значит будешь сидеть без бустера.
Маньяк
Сообщение от Helios:
Ну, это же ты уперся в свои вебмани (которые не поддерживаются) и не хочешь пополнять другие системы. Значит будешь сидеть без бустера.
В Китае донат тоже не поддерживает вебмани. И это мне не машает через вебмани донатить на Китае.
Маньяк
QIWI Visa Virtual работает?
Аватар для Властелин_renamed_910855_12032023
Старожил
Должна по идее
Маньяк
Да, всё оплатил. Интересно только почему в проге я не вип и нельзя запустит ьигру, пишет купите вип...
Маньяк
Всё сделал по инструкции. Выбрал предпоследний впн. Хм, на сайте вроде написано что продлён до следующего месяца 20 числа.
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ****ец 4323.PNG
Просмотров: 213
Размер:	134.3 Кб
ID:	109043  
Маньяк
Где вообще должно быть написано что я Вип? =)) В чате что то неадекватное мне пишут =))

Добавлено через 3 минуты
Вот что ответил.
Ваш заказ будет обработан. Пожалуйста, проверьте свой аккаунт. Если вы не получили его, пожалуйста, используйте ссылку в вашей электронной почте связаться с нами. Спасибо за использование нашего сервиса!
2014-01-20 网游 加速器 201401203012101976 银行 直 连 支付 15.00 网游 加速 会员 - 2014-01-20 2:55 1 "назад
Часа прошло, зашёл в свой аккаунт и ничего мне не пришло. =)
Последний раз редактировалось MrCore; 20.01.2014 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Всё разобрался. Надо было перезайти в программе
Аватар для Velast_renamed_1134814_08032024
Старожил
и че помогает?:)

Добавлено через 3 минуты
автор, тебе интересно играть с пингом 250?оО главное платите копейки, но за что?!:) с 450 на 250... что тот, что этот неиграбельны.

Губит людей не пиво, губит людей вода!
Последний раз редактировалось Velast_renamed_1134814_08032024; 23.07.2014 в 02:19. Причина: Добавлено сообщение
200 и ниже - норм.

Гигант мысли
Этж не котра.