В этом небольшом гайде расскажу как оплатить основные китайские бустеры, а именно Xunlei и Xunyou через PayPal. Есстественно, для начала, вы должны быть зарегестрированы на сайтах бустеров, в зависимости от того, какой вам нужен. Xunlei
тут, Xunyou
тут. Эти программы реально снижают пинг (у меня с 450 до 250), однако регулярное и длительное использование их требует VIP привилегий, которые стоят не особо дорого.
Итак, начнем. Регистрируемся на этом сайте:
Ссылка. Данный сайт является посредником, и оплата производится работниками данного сайта руками, он никак не связан с оф. сайтами бустеров.
Регистрация простая, думаю ни у кого проблем возникнуть не должно.
После регистрации, выбираем нужный вам бустер:
-
Xunlei
-
Xunyou
Если вам нужен Xunlei:

Обратите внимание, что для бустера нужно выбирать только последние 2, то есть VPN, на выбор конечно. Первый стандартный, второй открывает доступ к вип VPN, но смысла брать второй особо нет, т.к. пинг и там и там такой же, проверенно.
Если вам нужен Xunyou:
Выбираем сначала нужный вам VIP. Есть стандартный, есть расширенный. Разница, как я понял, такая же как и Xunlei, т.е. расширенный дает доступ к VIP VPN. Лично я покупал расширенный, и это давало мне доступ ко всем VPN, стандартный не пробовал.
Далее идет процесс оплаты через PayPal, если вы знакомы с этой платежной системой, все оплатите без вопросов. Если не знакомы, знакомьтесь - просторы гугла в помощь.
Теперь переходим к главному.
После успешной оплаты нас перекинет на страницу:
Если вы уже залогенены, нажимаем на ссылку, которую я выделил красным. Если не залогенены, то логинимся, и нажимаем.
Откроется окно с информацией о заказе. Через некоторое время должен отписаться менеджер, о том что начал процесс оплаты. А через некоторое время о том, что оплатил. Можете зайти на свой аккаунт и проверить.
Если менеджер долго не отвечает (вообще еще не заходил в вашу заявку) можете написать в чат, может быть это ускорит процесс, но не факт. Обычно у меня на все про все уходило 3-5 минут, но бывало и ждал 20 минут

.
Ну в общем-то все, если вдруг что вспомню, добавлю в гайд позже.