Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Комбо-Поинты
Автор темы: R0ller_renamed_620917_13102023
Дата создания: 06.01.2014 18:08
Аватар для R0ller_renamed_620917_13102023
Знаток
Комбо-Поинты
Наверняка на этот вопрос не раз отвечали, но я чего то не смог найти вразумительную инфу.
Что такое комбо-поинты, и с зачем их нужно набирать? Например, в ветке скрытности последняя пассивка удваивает накопление комбопоинтов, и я не мне очень сложно оценить ее полезность.
Аватар для Stodo_renamed_1070730_04122020
Гигант мысли
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Re: Комбо-Поинты
Сообщение от R0ller:
Наверняка на этот вопрос не раз отвечали, но я чего то не смог найти вразумительную инфу.
Что такое комбо-поинты, и с зачем их нужно набирать? Например, в ветке скрытности последняя пассивка удваивает накопление комбопоинтов, и я не мне очень сложно оценить ее полезность.
Зайди в калькулон на аа.майл.ру твои умения расходуют комбо (жажда крови), да бы нанести больше дамага, и еще умения дают тебе ту же жажду крови.
Аватар для R0ller_renamed_620917_13102023
Знаток
Да я не вылазию из этого калькулятора. Я понимаю, что такое комбо эффекты у умений, типа там "Если на противнике висит замедление, то урон увеличивается на X%"

Но не могу понять всетаки где там про комбо поинты сказано. Как они увеличивают урон, на сколько и тд.

Собственно вот на конкретном билде Amity, который я тут нашел на форуме, ака лучник без пулемета
http://www.archeagerussia.ru/calc#8:...190+51+52+195+

Тут взята последняя пассивка скрытности на накопление комбо поинтов, и я не могу понять зачем) Ну вероятно именно потому, что я не могу понять, как эти комбо поинты работают.
Гуру
GoHa.Ru I Степени Волшебник
Пользуясь случаем хотелось бы спросить, какой класс в АА позволит максимально сублимировать мою застоявшуюся тягу к рапире :3

Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Сообщение от R0ller:
Да я не вылазию из этого калькулятора. Я понимаю, что такое комбо эффекты у умений, типа там "Если на противнике висит замедление, то урон увеличивается на X%"

Но не могу понять всетаки где там про комбо поинты сказано. Как они увеличивают урон, на сколько и тд.

Собственно вот на конкретном билде Amity, который я тут нашел на форуме, ака лучник без пулемета
http://www.archeagerussia.ru/calc#8:...190+51+52+195+

Тут взята последняя пассивка скрытности на накопление комбо поинтов, и я не могу понять зачем) Ну вероятно именно потому, что я не могу понять, как эти комбо поинты работают.
Чем больше накоплено кп, тем больше дополнительного урона наносят бэкстаб и зазубренный выстрел.

Пользуясь случаем, хочу передать привет составителем калькулятора и подсказать, что у баффа проворство нет никаких комбо-эффектов, тем более с инвизом.

И ядовитую тоже проверьте.

Shine on.