Для входа на форум нажмите здесь
Руководство по классическим танка в ArcheAge
Дата создания: 06.01.2014 11:23
Аватар для Ангелиндор_renamed_625923_10042021
Гигант мысли
Джентльмен
Руководство по классическим танка в ArcheAge
Тут можете обсуждать тему https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t935490 , Конструктив буду добавлять в Гайд. Модерации тут не будет можете отобразить все свои точки мнений.
П.с. : только сильно уж не ругайтесь, а то и так сплошной негатив в мою сторону.
Re: Руководство по классическим танка в ArcheAge
Неужели тактик так не прост в ПВЕ?по моему пулять спельчиками профитнее чем ковырять в мили(в плане пве,да и пвп тоже наверно)
И если можно чисто для рака вроде меня - обьяснити пожалуйста профитность тактика и глада в пвп .Точнее в чем преимущество каждого

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Аватар для CptMAK_renamed_1047169_27092019
Читатель
Играю на збт, сам 37 лвл. Очень понравился в дуэлях гладиатор. Навыки брал чисто для пве, но оказались очень эффективны и в пвп:
1)имеет хорошую защиту как от физиков так и от магии, за счёт пассивок и активок(глухой обороны и энергетического щита).
2)путёвый контроль - удочка, 2 сбивания с ног подрят, жёсткий дебаф.
3)хороший пассивный антиконтроль.
4)победный клич это вообще нечто ребята без него нельзя
А вот при перестрелках "стадо на стадо" бесполезен, разве что удочкой вытаскивать кого то...
Маньяк
Сообщение от Ангелиндор:
Руководство по классическим танкаМ в ArcheAge
Исправьте, а то уже глаз начинает дёргаться.
Аватар для Madilya_renamed_1114001_24092019
Читатель
Почему в гайде ни один билд не берет Провокацию и Победный клич ,связка которых дает максимальный агр?