Быстрая навигация
|
|
|
Re: ArcheAge - наш обзор русской беты
huh
There is nothing either good or bad, but thinking makes it so.
|
|
Заказная статья? Сквозь текст читается, какая майл.ру хорошая и как у них все хорошо, и с технической стороны все замечательно, и лагов нет. А то что в инсты не зайти и скиллы в прайм-тайм прожимаются кое-как это ничего, да?)
|
|
какой по счету это обзор? двадцать пятый?
|
|
Достаточно объективно, даже с некоторой долей скепсиса. Если статья и проплачена, то приятно осознавать, что мейл.ру тратит деньги на хороших авторов. 
Что это на скрине? Аудитория игры?
Ага, слет гоха-комьюнити. Там еще куча комментариев, но в скрин не влезла.
Сие есть подпись, а чего добились вы?
|
|
да нет, просто непредвзятый и объективный обзор, мне вот даже попробовать захотелось, только сначала нужно в WarZ поиграть - её тоже гоховцы хвалили, они фигню не посоветуют.
|
|
Хороший обзор. Но, про казуалов неправда, в игре им ловить нечего, вообще.
|
|
Первая игра где я стоял в очередь чтобы зайти в инстанс.
Одна из первых игр в которой отключили данж ибо сервер не справлялся.
Все эти сказки об повышении хардкора и урезание брома акхиума наводит на мысли об акхиуме в шопе. Это будет взлет.
А так бодренько. Но пока ощущение об игре на месяц. Ганг это хорошо,когда есть чем еще заняться.
Ну и в игре личный скил не требуется по ощущениям. Все достаточно банально и есть небольшая доля спама скилов.
|
|
пвпшерам тоже мало чего тут можно словить, кроме бесконечных ганков. Либо ферма либо ганк. Можно просто побродить и посливать одному, только какая игра этого не даёт?
|
|
Не согласен с автором в одном. То что не ставятся хотфиксы на збт очень плохо, задолбало уже перезаходить в игру ради бафа випа ( и это одна из причин ).
Дайте мне денег и я залью эту землю кровью ваших врагов!
|
|
Первая игра где я стоял в очередь чтобы зайти в инстанс.
Одна из первых игр в которой отключили данж ибо сервер не справлялся.
Все эти сказки об повышении хардкора и урезание брома акхиума наводит на мысли об акхиуме в шопе. Это будет взлет.
А так бодренько. Но пока ощущение об игре на месяц. Ганг это хорошо,когда есть чем еще заняться.
Ну и в игре личный скил не требуется по ощущениям. Все достаточно банально и есть небольшая доля спама скилов.
а выше говорят, казуалам там ловить нечего -_- несомненно хардкорщики повалили и свалили данж
|
|
Не верю, игра сольется :
1. Из за не интересных осад (закрытые, мало народу и малаважность самих осад)
2. Обязаловка премиума для комфортной игры
3. Открытое Пвп с 1 минут, пк, дроп шмота? Где? что за развод?
4. Высокоуровневый контент - корейцы не знают что добавить? Пускай сделают опросы игроков и топ гильдий всех серверов на всем пространстве выхода игры.
Все пункты исправить и будет нарм, иначе фейл на ру серверах такой же как и в Корее.
|
|
Прокачался до 20 лвла, забил на игру, не цепляет вообще.
После ВоВа и Ла2, только Ева зацепила и играю до сих пор, а все убийцы ВоВа за последние годы что та сливаются в первые месяцы
|
|
Таки прям хардкорная игра получается? забавно)
|
|
В этой игре вообще ловить нечего.
Побегаете зергом, погангаете,потом надоест и свалите.
Ну а конкретно про твое "высказывание" - что помещает играть казуалам? Пвп до 30 лвла нет, кач очень быстрый, все очень просто и интуитивно понятно, с помощью фермы и фарма можно одеться во что угодно,просто чуть медленее чем гильдии.
Проблема у соло-казуал игрока только одна - в этой игре кроме как "бегать зергом и гангать" делать нечего, другого контента нет, только фарм и беганье толпой.
Пве контент - ферма и квесты, рейд боссов по пальцам одной руки пересчитать, данжей аналогично.
Пвп контент - осады раз в неделю и все, ни тебе каких-то специальных пвп ивентов, ни каких-то причин для конфликтов.
Порой,логики и доводов недостаточно.
Порой,нужно зачморить тех,кто думает иначе.(с) Эрик Картман.
|
|
Перевод на 5-, на форуме до сих пор не тронутые темы про ошибки и не переведённый текст, название брони - робы, только там не роба и хрен знает что, на гоха.тв почти в каждом 2ом стриме говорят о говняности перевода. Сколько хоть заплатили за текст или зря старался?
|
|
да сколько можно эту игру обозревать, может форум переименуем в archeagegoha.ru?
Прохожу Trails from Zero^^
|
|
Не верю, игра сольется :
1. Из за не интересных осад (закрытые, мало народу и малаважность самих осад)
2. Обязаловка премиума для комфортной игры
3. Открытое Пвп с 1 минут, пк, дроп шмота? Где? что за развод?
4. Высокоуровневый контент - корейцы не знают что добавить? Пускай сделают опросы игроков и топ гильдий всех серверов на всем пространстве выхода игры.
Все пункты исправить и будет нарм, иначе фейл на ру серверах такой же как и в Корее.
Об этом им раньше надо было думать и исправлять. Даже эти проблемы не исправлены и не известно, будут ли вообще что то править.. Но это не важно, ибо игра у себя на родине не доживёт до таких изменений, а у нас игроки долго не станут задерживаться там, где пве от апдейта к апдейту процветает, чего не скажешь о пвп
|
|
На фоне того что уже пару лет хитовых игр нет да и не предвидится игра стоит того чтобы тратить на нее свое время, игра выглядит как минимум не хуже лучшей игры 2012 года по версии Гохи. Этакий улучшенный вариант Легенд Кунфу. С корабликами и пиратами, И я думаю победит в номинации лучшая MMORPG 2014. Только не заигрывались бы с шопом.
|
|
может форум переименуем в archeagegoha.ru?
Тебе шутки,а я вот почти уверен что скоро портал будет принадлежать маил.ру
Порой,логики и доводов недостаточно.
Порой,нужно зачморить тех,кто думает иначе.(с) Эрик Картман.
|
|
Локализация нравится.
Игра вроде тоже весьма хороша.
Единственное FPS не понятно по чему проседает у меня.
|
|
На фоне того что уже пару лет хитовых игр нет да и не предвидится игра стоит того чтобы тратить на нее свое время, игра выглядит как минимум не хуже лучшей игры 2012 года по версии Гохи. Этакий улучшенный вариант Легенд Кунфу. С корабликами и пиратами, И я думаю победит в номинации лучшая MMORPG 2014. Только не заигрывались бы с шопом.
Чаво? В плане играбельности и всеми обожаемого пвп аа до кунг-фу никогда не достичь.
|
|
После проплаченного обзора ММО Легенды Кунг-Фу, в котором было сказано, что это лучшая ММОРПГ на данный момент, я уже не верю обзорам Гохи.
|
|
Об этом им раньше надо было думать и исправлять. Даже эти проблемы не исправлены и не известно, будут ли вообще что то править.. Но это не важно, ибо игра у себя на родине не доживёт до таких изменений, а у нас игроки долго не станут задерживаться там, где пве от апдейта к апдейту процветает, чего не скажешь о пвп
лучше поздно чем никогда и фейл игры, которая кое как но продвигает Сендбокс
|
|