Ноускилл - это пришелец :) Решил вчера попробовать его перед сном, абилки глянуть... Без напряга одолел 5-ый уровень, который раньше никогда пройти не мог :) Дальше ступил - нажал на теоепорте А и вернулся на первый уровень вместо финального :/ Где меня съели с говном два Червя. 3 и 4 скиллы - ащще ОП.
Вы какие-то прошки
Дальше 3его лвла еще не разу не проходил. Еще пока даже не пойму, какая же лучше стратегия, с самого-самого начала рашить телепорт, или, если понимаешь что сундуков на уровне много, пофармить.
Я так же думал про людей, пока не освоился в игре, часа 4 понадобилось :)
Раш сразу, потом после убийства босса оббегай сундуки поблизости - и на второй. Ориентируйся на 3-5 минут на первый уровень. Ну 7 максимум, если у тебя 4 сундука по $50 в разных углах карты. На следующих уровнях действуй в соответствии с выпавшим предметами. Хорошие - раш, не особо - можно пофармить немного. Всегда рашить тоже опасно - можешь босса не осилить или толпу после него.
UPD. Фааак, сейчас так близок к победе был :/ Всего 16к жизней осталось последней форме босса :( Запутался в лестницах. Силен он, зараза.
UPD2. Всёёёёё, прошёёёёл!!! Пришельцем за 40 минут :) Теперь мне есть чем гордиться :) На последнем уровне побежал напрямую к боссу, не открыл ни одного сундука :)
Осталось открыть: шахтера (никак на уровень с лавой попасть не могу сегодня), охотницу (1 лог) и наемника.
Самый полезный предмет, точнее комбинация - часики, останавливающие время на 7 секунд и предмет с шансом удвоить действие - я по 14 секунд безнаказанно мочил босса обычной атакой под двумя ядами :) Прошел в основном благодаря этим часикам.