мыло это компания для зарабатывания бабла всеми честными и нечестными способами, но на честные у них мозгов не хватает, поэтому имеем их маил агент/гварды и анальные донаты в уже существующих играх.
Хм, стоит ли мне доверять мнению рандомного Василия в интернет форуме, дай-ка подумать.
В любом случае что бы я сейчас не сказал, ты бы как хейтер с туннельным зрением обязательно попытался бы опустить до уровня доводов "это же говно потому, что потому".
У мейла есть огромные производственные мощности (читай: деньги). Есть развитая структура аутентификаций, свои почтовые серверы. Есть огромный опыт гигантских интернет проектов, и, что немаловажно, игровых проектов. Только последний умственный инвалид будет отрицать важность и продакшн размеры тех же Аллодов Онлайн, вне зависимости нравится ли кому игра/сервис.
Ни в коем случае не защищаю или оправдываю ошибки компании в тех же фритуплей ММО, но точно знаю, что слепые хейтеры в 43 с половиной раза хуже, чем слепые фанбои, потому что ведут исключительно деструктивную деятельность.