Ребят как там дела, есть норм ги ? куда можно вступить и воевать чувствуя себя непобедимой силой.
Есть какие нибудь видосы с масс замесами, как на других серваках ?
Ребят как там дела, есть норм ги ? куда можно вступить и воевать чувствуя себя непобедимой силой.
Есть какие нибудь видосы с масс замесами, как на других серваках ?
Похоже, что нету. Плавал на соседний материк на обычной лодке, так в море никого кроме креветок и медуз.
Всем привет. Гильдия Avantre набирает народ.
Цели гильдии:
1) создать клан холл и корабль.
2)прокачать персонажей.
3)завоевать замок, Морские сражения, рейд боссы и т.п.
Есть такая Ги. Время по Новосибирску. Ги, я хочу торговую, но будет развиваться в зависимости от желания участников. Гл Ги Красбирус, принимаю желающих. Ограничения. Возраст от 18 лет. Адекватность в общении. Желание играть и развивать свои знания об этой игре. В данный момент строим Тримаран. Ги Franciscan ждет вас.
Avantre. Большая часть участников гильдии с Алтайского края(Барнаул). Очень дружная гильдия, крафт шмота, помощь в развитие профессий и т.д. (пока что есть корабль, собираемся построить клан холл).
Гильдия Fancy приглашает игроков от 18+ в свои ряды для познания мира ArcheAge. Прием в гильдию адекватных и с чувством юмора игроков. Если Вы один из таких, то Вам сюда! Играли-(Jade Dynasty )-Tera Euro-(Perfect world)-(Легенды Кунг-Фу)
Пока что серьезных гильдий на сервере замечено не было. Есть парочка зерг гильдий. За запад это бурундуки, LotusLife и after life. Последние ведут довольно активную деятельность (крупные торговые флоты шныряющие туды-сюды). На востоке пока организованного зерга нет. Из часто встречаемых:
google (нейтральные ребята, но морская активность у них довольно средненькая),
crusaders (стремные ребята с очень плохой организацией, теряют корабли ежедневно, любят поганкать в инистре на мобах),
impact или inpact (европейцы, в основном германия и франция, серьезно настроены, периодически водят заполненную торговую шхуну под солидной охраной)
jormungandr (обладают неплохим флотом, часто встречаются в море, однако крупных операций за ними замечено не было)
Сам играю в составе GTI, гильдия немногочисленная, с приятными людьми и ежедневными рейдами по морю с целью экспроприации частной собственности.
У бурундуков есть 7 галеонов, 4 шхуны, донжон в золотых равнинах. ночной онлайн 100. днем 300+. Но это зерг, которого свои не любят. но им как то пох))
Есть такая Ги. Время по Новосибирску. Ги, я хочу торговую, но будет развиваться в зависимости от желания участников. Гл Ги Красбирус, принимаю желающих. Ограничения. Возраст от 18 лет. Адекватность в общении. Желание играть и развивать свои знания об этой игре. В данный момент строим Тримаран. Ги Franciscan ждет вас.
У меня практически собранная конста , все из ДВ, младше 25 лет никого нет. Только вот вы уважаемый не написали за какую сторону играете. Я и за восток, и за запад пытался в друзья добавить. Пишет что такого игрока не существует
А как же хевенсы, все коты стараются сливать их, судить, но видимо не очень-то и получается...у всех горит, от одного только вида))
Сообщение от BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Сообщение от Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
А как же хевенсы, все коты стараются сливать их, судить, но видимо не очень-то и получается...у всех горит, от одного только вида)) Какие хевенсы сам понял что написал самоя раковая гильдия которая в крысу со спины под мобами можит слить а в нормальном пвп днищи 34левлом 40 валил