Чёт я протупил забыл об этом нюансе, ведь и правда касается 1-2 поездок, а не в целом. А в остальном и правда даже плюсы есть вспомнил.
Фейл я, просьба всё закрыть.
Хотя всё равно бывают ситуации часто когда 1-2 поездки нужны. Не всегда рентабельно на месяц - а тогда дороговатые 80 р. туда-обратно...
Это где-то около дня работы - чтоб заработать себе на транспорт (на месяц), транспорт который нужен для поездки на работу эту самую. Работодатели сцуки не учитывают это.
Сообщение от Медебедо
ti takoi krutoi, mojno u tebya otsosat'?
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Ты уже у себя проезда в 40 рублей не посчитаешь благом?
Считаю что проще ездить на машине, либо идти пешком если недалеко. Для москвы с ее пробками неактуально конечно, но должен же быть хоть какой то профит от жизни в мухосрани.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
спасибо, лучше за эти деньги куплю бензиновый двигатель и топлива на 10 лет вперед.
через 10 лет за нефть будут закидывать демократичными атомными бомбами убивать нахрен
Сообщение от Skuchniy:
Считаю что проще ездить на машине, либо идти пешком если недалеко. Для москвы с ее пробками неактуально конечно, но должен же быть хоть какой то профит от жизни в мухосрани.
а в развитых странах зачем-то используют велосипеды
а в развитых странах зачем-то используют велосипеды
Ага по американцу типичному видно какой он велосипедист.
Сообщение от Tapik:
Очень крутая штука, только нужно в отдельном доме жить чтобы иметь возможность её заряжать, да и форм фактор пока только спорткар. Такие бы для нищебродов, одного заряда на спорткаре хватает на приблизительно 300км, т.е. для нищебродской тарахтелки это все 500 будет, хотя и 300км для одного дня - больше и не нужно. И да, 300км ходу = электричества на 70 рублей
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.