Re: Survey / Poll
Привет, народ.
Клан The Avalanche (старый клан из Lineage 2 c сервера Теон) заинтересован в том, чтобы увидеть настроения людей, ожидающих игру. Мы создали опрос и предлагаем вам принять в нем участие. Мы знаем, что русскоязычное коммьюнити всерьез заинтересовано Black Desert Online, именно поэтому нам очень важно ваше мнение. Через какое-то время опрос будет отправлен в Pearl Abyss.
Перевод вопросов и вариантов ответов.
1. Насколько долгим должен быть левелинг? (для обычного игрока, а не для казуала)
A - Короткий : 1 неделя
B - Средний : 2 недели
C - Долгий : 1 месяц
D - Очень долгий : 3 месяца и дольше
2. Какими должны быть подземелья?
A - Сюжетные соло-инстансы
B - Инстансы для групп (с BOE/BOP предметами)
C - Открытые, но для маленьких групп и соло игроков
D - Открытые групповые со сложным контентом
3. Насколько "суровым" должен быть штраф за смерть?
A - Слабый: мелкий дебафф на статы в течении нескольких минут
B - Средний: ~5% потеря опыта (с возможностью делевела) с небольшим дебаффом
C - Обычный: порча экипировки (финансовые потери) со случайным дропом итемов из инвентаря (не экипированных)
D - Жесткий: большая потеря опыта (~25) с потерей всех предметов включая экипированные
4. Хотели бы вы видеть в игре командно-ориентированный геймплей, основанный на "троице" (танк, хил, дпс)?
A - Нет, я соло игрок
B - Я предпочитаю смешанный геймплей, мне нравится как соло, так и командный геймплей, но без обязательной "троицы"
C - Да, в основном тимплей - именно так нужно играть в мморпг
D - Да, только тимплей и система "троицы", так как другие альтернативы просто не работают
Насколько большим должен быть сложный не инстансированный рейд (рейд - пве ивент на сложного босса)?
A - Маленький : одна группа из 5 игроков
B - Средний : ~12 игроков или 2-3 группы
C - Обычный : ~30 игроков или целая гильдия
D - Большой : ~100 игроков или более, сбор альянса
|