Сотрудники компании Perfect World Europe решили рассказать нам про ”Запертые ящики Темного леса” в MMORPG Neverwinter Online.
В ходе ваших странствий по миру Neverwinter Online вы уже находили Запертые ящики Темного леса. В этих ящиках содержится награда в виде новых сокровищ и предметов, которые помогут вам в сложных битвах на просторах вокруг Невервинтера. Не забывайте — для открытия каждого ящика вам потребуется специальный Зачарованный ключ. Вы сможете найти Зачарованный ключ на Рынке ZEN, нажав в игре “Y”.
В Запертых ящиках Темного леса вы сможете найти:
Соведь – (Скакун 3-го уровня) это помесь совы и медведя. Немногие храбрецы смогли приручить этих хищников, некогда обитавших в Фейвайльде. Увеличивает скорость передвижения на 110%.
Псевдодракон – игривый и любопытный спутник. В сражении Псевдодраконы предпочитают прятаться в зарослях и разить врагов ядовитым хвостом.
Основные характеристики Псевдодракона: Могущество, Критический удар и Проникающий урон. У них есть три ячейки для Атакующих рунных камней. А также две ячейки для колец и одна ячейка для шеи.
Этот эпический спутник может достигнуть 30 уровня, предоставляя на выбор 4 варианта внешности.
Псведодракон обладает тремя умениями:
Укус: Челюсти псевдодракона с невероятной скоростью и силой дважды наносят урон выбранному противнику.
Ядовитое жало: Удар по выбранному врагу хвостом с ядовитыми колючками наносит урон и отравляет на 5 секунд.
Жуткий яд: Яд псевдодракона быстро поражает мозг жертвы. Отравленные враги более уязвимы, они получают больший урон от Щелкающих челюстей, и таким образом дают вам преимущество в бою. Это умение открывается на 30 уровне спутника.
Красивый эльфийский ящик – содержит эпические зачарования или рунные камни, используемые для улучшения ваших предметов или делая ваших спутников сильнее. Также в нем можно найти Волшебный камень покоя!
Комплект экипировки Темного леса – содержит один из эльфийских предметов экипировки для правой и левой руки, кольцо, для шеи или запястья, которые подходят вашему уровню и классу.
Темный запас волшебных камней – содержит один эпический либо один или несколько редких камней для зачарования ваших предметов или увеличения силы вашего персонажа. Есть шанс получить Катализатор.
Планарный идол – Заработайте до 50000 Астральных бриллиантов! Вы сможете потратить их на заветные предметы на Базаре чудес или в другом месте.
Набор для оружейников и декорщиков – Вы можете получить ресурсы эпической профессии или наборы средств.
Прорва тармалунских обменных слитков – получите тармалунские обменные слитки и шанс получить еще больше слитков!
Re: Neverwinter Online - Запертые ящики Темного леса
Открыл 80 ящиков и вытащил все что нужно) 2 соведя,2 дракона) камней куча) для проф все) Короче я нагибать бы мог всех. Но игра надоела после первой недели))
Слил весь шмот в на аук - вышло примерно 2кк ад,накупил ключей ,на все два мульйона,маунта не вытащил - удалил :\
Играть блин вообще не во что,нвн "низацепилаащеникакшоделать" ? :(
Перестал в игру играть,ибо донаторская дрянь.
Для нормальной игры,надо вкладывать столько же а может и больше,сколько надо вкладывать в большие игры с подпиской.Не считаю НВН плохой игрой,но не тот это уровень что бы столько денег требовать.
У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
купил этих сраных ключей аж на 1к рублей-там гдето 20 штук получилось-и что вы думаете,один хлам,два фиолетовых сундука с эльфийским говном и всё-остальное ненужное синее говно
вывод я сделал тако-игру делают реальные жиды и эта поганая игрулька не стоит тех денег что за неё просят в донате итог-потравив на игру около 4к рублей-продал её за 2к и ушёл в зб АА
майл ру хоть не жиды как ПВ-по 2 и 5 тысяч не требуют-а всего лишь 600р
Сообщение от Mistik:
купил этих сраных ключей аж на 1к рублей-там гдето 20 штук получилось-и что вы думаете,один хлам,два фиолетовых сундука с эльфийским говном и всё-остальное ненужное синее говно
вывод я сделал тако-игру делают реальные жиды и эта поганая игрулька не стоит тех денег что за неё просят в донате итог-потравив на игру около 4к рублей-продал её за 2к и ушёл в зб АА
майл ру хоть не жиды как ПВ-по 2 и 5 тысяч не требуют-а всего лишь 600р
Сообщение от Nature:
Не забывайте — для открытия каждого ящика вам потребуется специальный Зачарованный ключ. Вы сможете найти Зачарованный ключ на Рынке ZEN, нажав в игре “Y”.
Сообщение от Fantazer88:
Открыл 80 ящиков и вытащил все что нужно) 2 соведя,2 дракона) камней куча) для проф все) Короче я нагибать бы мог всех. Но игра надоела после первой недели))
Ну вот видишь, а ведь так ждал игру. А мы ведь предупреждали...