божежшь мой как жопец у дедули полыхает в каждом посту
а на счет файта - ну да, только файт этот полтора мес назад, непонятно каким составом. Спроси лучше ехота сколько они от нас отлетели. А если он твою клоунаду подхватит - пусть выкладывает что-нибудь свеженькое, мы всегда за.
сомневаюсь что они еще раз на 7вс7 согласятся, ну хоть рандом файты!
Файт во фрапсе от 24.11.2012.
И нарезка пвп в мувике за 5 дней.
Проиграли твоей пати мы 2 раза.
Состав твоей пати в мувике ничем не отличается от того которому мы проиграли.
В декабре был почти 2 недели в отпуске, только после 20 числа занялся фрапсом. Сони Вегас для меня новое приложение, поэтому пришлось немного потратить времени чтобы разобраться в нем.
Если исс не будет лагать и вылетать во время пвп, как это было в оба наших проигрышных пвп с вами, то будем конечно же пвпшиться.
Добавлено через 5 минут
норм мув, средняковые парти по сумме эквипа/скилла, смотрится вполне
а с нами почему не добавили из GF/HF спотов? Мы хоть и выиграли, но ваш пак держался в разы лучше (даже ресскильнули пару раз, когда мы рапсу вашу проглядели), чем 80% ДХшного сброда
В ГФ твоей пати откровенно повезло, пати дизмиса прилетела и все испортили, арчера твоего нормально контролили и БР вы прозевали. Фрапсил не с начала и показывать там особо не чего.
В ХФ у нас все в откате было и там тоже вроде кто-то прервал пвп - не фрапсил вообще.
Кроме этого больше не пересекались.
Добавлено через 12 минут
Ток вот нудноватный мувик. Материала на 2 минимум. Либо можно было просто удалить некоторые
Не хотел обделить вниманием никого из энеми.
Контент собран за 5 дней. Очень много пвп, прерваных появлением второй/третьей партии наших энеми, не попали в мувик.
В моей пати нет красных блес веапонов, пвп арморов/веапонов, нет героев (хотя бы валор бафнуть), 3 человека в 95-х сетах, поэтому вынос двух партий под розами, готовыми к пвп, не представляется возможным. Те же СХ не стесняются в 2 пати под валором нас атаковать.
Это не подлавливать ЦЦ на РБ без роз и пвп бафа, нужно все-таки не путать теплое с мягким.