Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ehot party november
Автор темы: Dmitry_renamed_671673_24102019
Дата создания: 02.01.2014 13:45
Аватар для Dmitry_renamed_671673_24102019
Читатель
Ehot party november
Давно обещанный мув от Ehota:
Всех с наступившим Новым Годом, друзья!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для BypynDyk_renamed_1060490_11122023
Старожил
Re: Ehot party november
первый)
а так ап мувику не от сх и не от дх, + от лица арчера

Lineage<3

P.S. В моем пати с СвС-ами всегда была проблема, столько неадекватов нет ни в одной профе. (c) DanielDef0
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
норм мув, средняковые парти по сумме эквипа/скилла, смотрится вполне
а с нами почему не добавили из GF/HF спотов? Мы хоть и выиграли, но ваш пак держался в разы лучше (даже ресскильнули пару раз, когда мы рапсу вашу проглядели), чем 80% ДХшного сброда

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Краб Коммандер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
блин, минуты 2 допирал , что это пати енота , а не ехот

Dear Life, when i said "can my day get any worse" it was a rhetorical question not a challenge
Продолжай снимать в том же духе.

Только не выкладывай летом фрапсы зимы

AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть
AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально

констовый ютубчик
Аватар для chub_renamed_31657_24012022
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Xronos:
а с нами почему не добавили из GF/HF спотов? Мы хоть и выиграли, но ваш пак держался в разы лучше (даже ресскильнули пару раз, когда мы рапсу вашу проглядели), чем 80% ДХшного сброда
там хилы тащат. а вот лук не очень.

Не понимаю людей которые начинают спорить с Чубой, ТПГ или Аззи (c) Beks

а потом оказывается, что 83 был взять аж в октябре 2007. (с) оски.

Мои чар всегда качался под тагом (с) Оски
https://forums.goha.ru/attachment.ph...1&d=1271169462

Сообщение от pntrz:
чуба случайно попавший в кадр, сразу возглавляет рандомную патю и провозглашается королем...
Аватар для Ded45_renamed_557343_04032020
Шурави
Танкист
Молодца Енот
Хороший мувик. Даже ОтъЕнотил Марти Ща придет скажет что "Условно"
ток ленивый наверно Марти не имеет Пошла по рукам

Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
Аватар для BadwoJlf_renamed_785943_03102019
Читатель
Сообщение от chub:
там хилы тащат. а вот лук не очень
Го оли бро Или там тоже хилы только тащат ? :)
f1f1fear
Сообщение от Ded45:
Молодца Енот
Хороший мувик. Даже ОтъЕнотил Марти Ща придет скажет что "Условно"
ток ленивый наверно Марти не имеет Пошла по рукам
божежшь мой как жопец у дедули полыхает в каждом посту

а на счет файта - ну да, только файт этот полтора мес назад, непонятно каким составом. Спроси лучше ехота сколько они от нас отлетели. А если он твою клоунаду подхватит - пусть выкладывает что-нибудь свеженькое, мы всегда за. сомневаюсь что они еще раз на 7вс7 согласятся, ну хоть рандом файты!

Сообщение от prophoenix:
Активному клану с большим живым онлайном и целым сервером врагов нужно играть жёстко. Провинился - вар.
Сообщение от chub:
трахнули тут слишком громкое слово. добились того что у деда мп кончилось ... но не более.
Аватар для maxchum_renamed_18202_09082022
Великий кормчий
Марти и Дед как две стороны одной медали. Может вам начать встречатся? Имхо получилась бы занятная пара.
Шурави
Танкист
Сообщение от Marti:

а на счет файта - ну да, только файт этот полтора мес назад, непонятно каким составом. Спроси лучше ехота сколько они от нас отлетели. А если он твою клоунаду подхватит - пусть выкладывает что-нибудь свеженькое, мы всегда за. сомневаюсь что они еще раз на 7вс7 согласятся, ну хоть рандом файты!
Марти. Ты три года уже непонятно каким составом. твои посты легко предугадать.
состав xyеват стабильно. Условно тебя гнут. Обешание всех порвать.
А пачка твоя живет от силы минуту
выложи где ХОТЬ КТО ТО от тебя отлетает

Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
Ток вот нудноватный мувик. Материала на 2 минимум. Либо можно было просто удалить некоторые

AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть
AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально

констовый ютубчик
Аватар для chub_renamed_31657_24012022
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от BadwoJlf:
Го оли бро Или там тоже хилы только тащат ? :)
а при чем тут олли? и как это влияет на тот факт что тот кто играет на лучнике играет не очень?

Добавлено через 10 минут
Сообщение от ДобрыйУдот:
Ток вот нудноватный мувик. Материала на 2 минимум. Либо можно было просто удалить некоторые
+100500

Не понимаю людей которые начинают спорить с Чубой, ТПГ или Аззи (c) Beks

а потом оказывается, что 83 был взять аж в октябре 2007. (с) оски.

Мои чар всегда качался под тагом (с) Оски
https://forums.goha.ru/attachment.ph...1&d=1271169462

Сообщение от pntrz:
чуба случайно попавший в кадр, сразу возглавляет рандомную патю и провозглашается королем...
Последний раз редактировалось chub_renamed_31657_24012022; 03.01.2014 в 00:04. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для titaniwe_renamed_911254_03052022
Маньяк
posmotrel poradovalo chto sh nakonecto smenili znachok xotya oni ego davno smenili )) tipo hz mov na 3+

tokimonsta iss 99/99 kain off
Arumi Sigel Shillen Knight 99/99 naia off
DjonnyD Iss enchanter 99/99 naia off
tokimonsta cleric 40+ gran kain on
f1f1fear
Сообщение от Ded45:
Марти. Ты три года уже непонятно каким составом. твои посты легко предугадать.
состав xyеват стабильно. Условно тебя гнут. Обешание всех порвать.
А пачка твоя живет от силы минуту
выложи где ХОТЬ КТО ТО от тебя отлетает
клоун, ты вообще в курсе что у вас в клане происходит, или окончательно в астрале? Моя пачка убивает любую кроме qqtora, укрепленного твоими золотыми коронками, бегаем по локациям почти каждый вечер (ну на нг только разъехались), если кто-то захочет 7вс7 - тоже без проблем примем. При том что пачка не то чтобы совсем уберная, но ДХашные видимо еще хуже

А то, что у меня парти неизвестно какая, и вообще нет - эту клоунскую песню ты затянул еще при трансфере с франза, и так и не останавливался даже когда qqtor хныкал в пм после слитого нам 9vs9. Придумай уже что-нибудь новое, чемодан.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ДобрыйУдот:
вот тоже хотела написать, но решила что вой поднимут о предвзятости
Там еще подсчет оппонентов забавный

Сообщение от prophoenix:
Активному клану с большим живым онлайном и целым сервером врагов нужно играть жёстко. Провинился - вар.
Сообщение от chub:
трахнули тут слишком громкое слово. добились того что у деда мп кончилось ... но не более.
Последний раз редактировалось Marti; 03.01.2014 в 03:38. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для maxchum_renamed_18202_09082022
Великий кормчий
Сообщение от Marti:
вот тоже хотела написать, но решила что вой поднимут о предвзятости
Там еще подсчет оппонентов забавный
Хорошо Марти, мы сделаем вид что ты не писала этого, а то вдруг кто узнает.
Шурави
Танкист
[QUOTE=Marti;24699294]клоун, ты вообще в курсе что у вас в клане происходит, или окончательно в астрале? Моя пачка убивает любую кроме qqtora, укрепленного твоими золотыми коронками, бегаем по локациям почти каждый вечер (ну на нг только разъехались), если кто-то захочет 7вс7 - тоже без проблем примем. При том что пачка не то чтобы совсем уберная, но ДХашные видимо еще хуже

А то, что у меня парти неизвестно какая, и вообще нет - эту клоунскую песню ты затянул еще при трансфере с франза, и так и не останавливался даже когда qqtor хныкал в пм после слитого нам 9vs9. Придумай уже что-нибудь новое, чемодан.

Добавлено через 1 минуту

o_O Не знал, не знал, о скрытых талантах твоей пати. А клан СХ то в курсе о талантах твоей пати?
Для клана ДХ это новость. Так может стоить смонтировать мувик, и открыть общественности глаза. что у СХ есть такая пачка , которая убивает все пачки ДХ кроме Экзекутора? А то многие в кланах, гоху не читают, и не в курсах что ты гнешь пачкой Может и Дисмиска, не забрал бы Лендвиора в свою пачку на Они, а от дал бы твоей. Так сказать, закрыть гнилые зубы, золотой коронкой. Ну чтоб ты и пачку Экзекутора начала гнуть
А то ты все, фармишь, фармишь. Фармишь , фармишь. А золотые каронки мимо и мимо Непорядок это

Digitized Life
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
у деда руки чтоле трясуться, что он частеко расхуяривает часть кода квоты

Март и с дедом были бы отличной парой
Аватар для Ryo_renamed_47633_07082022
Моделатор
Танк Признанный автор
Награжден за: интересные новости по Lineage II
Понравился мувик! Хилы точно тащат
f1f1fear
Сообщение от maxchum:
Хорошо Марти, мы сделаем вид что ты не писала этого, а то вдруг кто узнает.
спасибо!

Сообщение от prophoenix:
Сообщение от chub:
zlz
Гигант мысли
zr not working in naia or wtf?. almost everyone posting "legit" fraps. just xronos and graf on their best half afk or no hands mode pvp )))

as for movie. archer good. but too slow..
Ох уж эти разговоры про легитность...

констовый ютубчик
Claycat
Космос Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе «Исследование Андромеды» по Mass Effect: Andromeda

Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
Аватар для EHOT_renamed_34660_08122019
Фанат
Сообщение от Marti:

Файт во фрапсе от 24.11.2012.
И нарезка пвп в мувике за 5 дней.
Проиграли твоей пати мы 2 раза.
Состав твоей пати в мувике ничем не отличается от того которому мы проиграли.

В декабре был почти 2 недели в отпуске, только после 20 числа занялся фрапсом. Сони Вегас для меня новое приложение, поэтому пришлось немного потратить времени чтобы разобраться в нем.

Если исс не будет лагать и вылетать во время пвп, как это было в оба наших проигрышных пвп с вами, то будем конечно же пвпшиться.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Xronos:
В ГФ твоей пати откровенно повезло, пати дизмиса прилетела и все испортили, арчера твоего нормально контролили и БР вы прозевали. Фрапсил не с начала и показывать там особо не чего.

В ХФ у нас все в откате было и там тоже вроде кто-то прервал пвп - не фрапсил вообще.

Кроме этого больше не пересекались.

Добавлено через 12 минут
Сообщение от ДобрыйУдот:
Не хотел обделить вниманием никого из энеми.
Контент собран за 5 дней. Очень много пвп, прерваных появлением второй/третьей партии наших энеми, не попали в мувик.

В моей пати нет красных блес веапонов, пвп арморов/веапонов, нет героев (хотя бы валор бафнуть), 3 человека в 95-х сетах, поэтому вынос двух партий под розами, готовыми к пвп, не представляется возможным. Те же СХ не стесняются в 2 пати под валором нас атаковать.

Это не подлавливать ЦЦ на РБ без роз и пвп бафа, нужно все-таки не путать теплое с мягким.

Teon
clan Right
EHOT
Последний раз редактировалось EHOT_renamed_34660_08122019; 04.01.2014 в 03:26. Причина: Добавлено сообщение