"Конста" и Ахренейдж
Решил я тут посидеть и повыбирать гильдию/клан/ватэва-ю-кол-ит (а по сути кому кинуть на форум своё резюме) с которыми пойти бороздить просторы большого театра Архиэйджа и у некоторых кланов есть обязательное формирование на конст пати, и набор идет именно в консту в первую очередь, а не в сам клан. Отсюда у меня возникло несколько вопросов:
Действительно ли в АА настолько необходима конст пати, если прокачка персонажа занимает не так много времени и кап уровня берется за считаные дни (в крайних случае паре неделях ленивого и вальяжного пузопочесывания), фарм данженов является далеко не приоритетной задачей для многих (как в профите, так и в реализации своего эго), а ветвистая и габаритная система крафта значительно проще и эффективнее регулируется на общеклановом уровне.
Отработка группового ПВП? А действительно ли настолько важна группа как пвп единица (чем массовые клановые эвенты), что есть необходимость загонять людей в рамки часто незнакомых ему людей, с которыми его заставляют бегать. Ведь по очевидным причинам знакомые между собой люди и так продолжат играть друг с другом в тесных дружеских рамках.
Социальный аспект? Тут я скорее сторонник общегильдейских эвентов, чем дроблении на "княжества".
А как считаете вы?
|