Решил потратить 300$ на новую видеокарту. Хочу услышать советы людей которые розбираються в этом. Попрошу только без, подкопи, купи дороже и тд. Цена до 300 баксов. Заранее благодарен.
З.Ы. Система потянет. Нужна онли видео.
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Абсолютно все железки покупаются за доллары, как и другой импорт. Так что в баксах тоже можно.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Вроде бы России живем, зарплата в рублях, или я чего то не знаю? Мода откуда такая?
Я из Укрины, кто то из России, и я сомневаюсь что все знают курс гривны. Вообще какая разница какой курс я указал?
З.Ы. Специально для Вас. ~ RUB: 9701.62
Я из Укрины, кто то из России, и я сомневаюсь что все знают курс гривны. Вообще какая разница какой курс я указал?
З.Ы. Специально для Вас. ~ RUB: 9701.62
Да нет, я особо против ничего не имею, просто очень часто на гохе вижу темы с покупкой где бюджет указан в долларах. Вот и вопросы такие.
Решил потратить 300$ на новую видеокарту. Хочу услышать советы людей которые розбираються в этом. Попрошу только без, подкопи, купи дороже и тд. Цена до 300 баксов. Заранее благодарен.
З.Ы. Система потянет. Нужна онли видео.
7970\280х, если найдешь конечно.
если не найдешь радики, то 770ю, таким хламом вся страна завалена.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Uasal:
Вроде бы России живем, зарплата в рублях, или я чего то не знаю? Мода откуда такая?
да потому что рубль и доллар это одно и то же, если хорошенько разобраться откуда ноги растут у банка россии...
Последний раз редактировалось kilosbxl; 01.01.2014 в 15:30.
Причина: Добавлено сообщение
У нвидиа нет карт лучше и дешевле 270x, 1 карта нвидиа которая лучше это 760 она дороже.
Сообщение от Tapik:
купил комп с R270X , bf4 на ультра, Planetside 2 на ультра 70-80 fps
причем...планетсайд безуууууууумно красивая игра)) я просто в шоке) красивее, чем батла 4 даже, представляете....там такие планеты - засмотреться можно)
купил комп с R270X , bf4 на ультра, Planetside 2 на ультра 70-80 fps
причем...планетсайд безуууууууумно красивая игра)) я просто в шоке) красивее, чем батла 4 даже, представляете....там такие планеты - засмотреться можно)
у тебя выводы такие что это ни разу не ультра :)
я не знаю почему все пытаются назвать свои хай ( а иногди и мид) настройки ультрами . На 270х батла на высоких будет проседать по фпсу сильно, не то что на ультре.
Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить