хз глянь свап у тебя на сколько выставлен , есть версия что диск медленный , а свап большой , винда любит в него пихать по полной , особо когда прога любит хавать память , ААшечка как раз из таких , после нескольких часов игры занимает почти в 2 раза больше памяти чем на старте
Мб тупит после АА из-за того что слишком большой свап на медленном диске разгружается ... хотя такой тупняк обычно долго не висит.
Еще заметь что в запускаторе от мыла есть медиацентр , который имеет горячие клавиши на запуск записи видео в игре Ctrl-Alt-F3 .
Мб ты его в процессе игры запускаешь и у тебя диск загружается по полной .... хз
Спасибо. А свап это что такое?) Я загуглил он про файл подкачки написал-) Если так, то файл подкачки 8000 стоит. Рекомендуемый там написано 6000.
Сейчас вот кстати обновил драйвера (хотя и так были новые), скачал GeForce Expirience optimizer (или как там его). Как я понял он настройки в игре меняет. Через него поставил всё вообще на минимум и ещё как советуют из соседний темы настройки поменял в Nvidia Панели.
Запускал, поиграл 10 минут. Выключил, вроде пока норм. Но это у меня Графика теперь хуже, чем в Л2, все текстуры мутные, травы нет, лесенки и т.д. Хотелось бы всё же чего-то лучшего, хотя я готов и на кривую графику, главное быстродействие. Завтра ещё буду тестить. Если опять будут тормоза, то хезе уже.
Может ещё виндовс переустановить (хотя он так-то норм). Какой ставить если что? Седьмой х64?