Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Новичек:С
Автор темы: Exelee_renamed_1098234_22092019
Дата создания: 31.12.2013 00:31
Аватар для Exelee_renamed_1098234_22092019
Читатель
Новичек:С
Здравствуйте все!
Всех с наступающим
Вообщем вопрос такой. Только только вот заказал FF и есть куча вопросов:С

1.Тяжела ли игра для новичка?Втянуться тяжко?

2.Где больше всего народа Русского который дружелюбен и сможет если что помочь?

3.Как работает система оплаты тайм картами?или как вообще можно оплачивать игру?
Через что?
И какая цена в месяц вообщем?
И как тайм карты контачат с персонажами? Тоесть если у меня два или 3 персонажа , я покупаю тайм карту, ввожу код, и у меня оплачиваются все мои чары? или как? разъясните пожалуйста очень прошу:( без помощи очень тяжело разбираться тем более английским не в идеале владею и хотелось бы побольше помощи от добрых людей

Спасибо заранее! и еще раз всех с наступающим!
Знаток
Re: Новичек:С
1. если с английским знаком - разберешься

2. больше всего на Саргатаносе и Церебрусе, а насчет дружелюбия - не проводил опрос

3. покупается тайм-карта (цены тупо не помню, брал сразу при старте, в плати ру или каком-то подобном) и вбивается в учетку на сайте скваров. насколько понимаю, проплачивается учетная запись. больше одного перса в этой игре смысла заводить нет, так как можно вкачать все

И тебя с наступающим!

Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной — всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, боже!.. (с) Лермонтов

Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Награжден за: За развитие раздела FF XIV Online
1) Клон ВоВа. Если играл в ВоВ, СВТОР, АоК, Рифт или им подобные - не запутаешься. Взял квест, побежал в отмеченную на карте зону, убил мобов, профит. Крафтинг, правда, нифига не очевидный, придется потратить некоторое время на освоение. Если вообще будешь с этим заморачиваться.

2) Уже ответили.

3) Двухмесячные таймкарты были, помнится, в районе 900 рублей. На том же Гамазавре точно были.
При оплате тайм-картами ты в любом случае оплачиваешь "полноценный" абонемент на 8 персонажей - ограниченный (и более дешевый) вариант с одним персом на сервер доступен только при оплате напрямую кредиткой.

З.Ы.: Новичок через "о" пишется, грамотей.

|\_|\
_°<
Аватар для Exelee_renamed_1098234_22092019
Читатель
Сообщение от Xenobius:
З.Ы.: Новичок через "о" пишется, грамотей.
ночью писал:3 извиняюсь)

Добавлено через 1 минуту
Спасибо за ответы ребят!) очень вам благодарен)
Последний раз редактировалось Exelee_renamed_1098234_22092019; 31.12.2013 в 09:55. Причина: Добавлено сообщение