Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
http://floomby.ru/s2/F4PvGC
Их методы - убеждение жителей гохи (которые, по-ходу, в л2 и так почти не играют, ибо понимают что 99% серверов - шлак), что сервир ок?
А этот алекс99 (не поворачивается рука написать его ник с большой буквы), уже правда зае6ал. Теперь этот мyдак идет на мегу, и на этой же самой гохе (см. предложение выше) пиарит еще один говносерв, как это было с лиру. Его, как подстилку любого проекта, на котором он планирует поиграть, стоит забанить, я считаю.
и? что означают эти подчёркивания? интересен ход ваших мыслей и выводы, поделитесь. и если вы сделали вывод, что я где-то там кого-то в чём-то убеждаю, то вы явно ошиблись, я не люблю ботосервера, а в моих постах вы можете найти сарказм, но не убеждения ).
хз но почитав их форум понял что они открывают что то типо х10 х15 х50 и потом сливают всех в один сервер постепено когда серв умирает мб даже это и ок но хз
хз но почитав их форум понял что они открывают что то типо х10 х15 х50 и потом сливают всех в один сервер постепено когда серв умирает мб даже это и ок но хз
именно так, и это не ок, хотя я года три назад думала по-другому, когда после закрытия лага искала какой-то х10, вернее, я просто не знала, что там рано или поздно все сервера с разными концепциями, рейтами и т.д. сливаются на х10 ).
тот х50, который мы с Напасиной обсуждали, хоть и слили быстро, но там хотя бы не было ботов ).
http://floomby.ru/s2/F4PvGC
Их методы - убеждение жителей гохи (которые, по-ходу, в л2 и так почти не играют, ибо понимают что 99% серверов - шлак), что сервир ок?
А этот алекс99 (не поворачивается рука написать его ник с большой буквы), уже правда зае6ал. Теперь этот мyдак идет на мегу, и на этой же самой гохе (см. предложение выше) пиарит еще один говносерв, как это было с лиру. Его, как подстилку любого проекта, на котором он планирует поиграть, стоит забанить, я считаю.
Слова такого придурка как ты воспринимать нормально никто не будет)))Ты же балбес сам написал что 99% серверов шлак ,нах тогда ты ваще на форум пришел обсирать все и вся?)))
А по существу боты есть везде на любом серваке,также приторговывают по тихому везде,всегда найдется друг ,брат админа ,который сольет чутка добра)))Но это не меняет того что мега по сравнению с другими серверами смотрится довольно неплохо.
Не было ботов? Это точно л2? Вон даже защиту шока обошли
я имела ввиду: в промышленных масштабах
зайдите на их х20 - вот там вообще только боты трудятся, причём в таких количествах, что куда ни плюнь, всё равно в бота попадёшь ).
Игроки лучшая защита от ботов...нормальные люди их пкшат
так бывает на тех серверах, где боты скромно прячутся в самых отдалённых уголках - тогда да, найти ботопачку и поиздеваться над ней одно удовольствие, но если все локи, начиная от 20+ левела, заселены ботами, сама идея ботхантинга видится абсурдной - борьба с ветряными мельницами.
У шока мега защита ?) Там банились онли по петишкам , а работала все как и везде .....
Когда как. Сейчас с новым серваком поставили новую защиту, которую 4бот уже 10 дней пытается обойти, да всё никак.
Кликеры, понятное дело, работают. Им пофиг на все эти антибот защиты. Но с ботами да, швах пока