Во первых: опрокидывание это не панацея и висит крайне не долго, во вторых если у человека взята ветка обороны, а она очень в многих билдах используется.
То на 20 секунд ты об опрокидывании можешь вообще забыть
Идём далее, так как у тебя нет ветки скрытности - как ты собрался сокращать дистанцию с тем же самым луком который тебя на расстояние 12 м (расстояние твоего прыжка) даже не подпустит, или с магом? А телепорт прыгает не на цель, и я сомневаюсь что твой враг будет стоять на месте и ждать пока ты на него прицелишься и прыгнешь телепортом а потом прыжком.
1. Ты цель сносишь за пару секунд что она не успевает ничего понять - не твой случай.
2. Ты отхиливаешься и медленно но верно ковыряешь цель - не твой случай
3. Ты имеешь хорошие резисты и блок щитом - не твой случай.
Еще вопросы?
В скрытности помойму скилов на сокращение дистанции всего 2: прыжок - 10 метров откат 25 секунд стан 2 сек, а рывок 12 метров 15 секунд(10 сек под баффом) рут 3.5 секунды; и "Я твоя тень" скил четкий и рендж 20, и возможность отката 50%. Но откат если не прокунуло 30 сек.... Помойму чардж каждые 10 сек круче... Но тут спорить сложно. Я только вижу смысл заменить тогда уж нападение на скрытность.
Добавлено через 8 минут
Во первых: опрокидывание это не панацея и висит крайне не долго, во вторых если у человека взята ветка обороны, а она очень в многих билдах используется.
То на 20 секунд ты об опрокидывании можешь вообще забыть
Далее, выживаемость.
Её нет вот и всё.
Есть несколько вариантов:
1. Ты цель сносишь за пару секунд что она не успевает ничего понять - не твой случай.
2. Ты отхиливаешься и медленно но верно ковыряешь цель - не твой случай
3. Ты имеешь хорошие резисты и блок щитом - не твой случай.
В обороне есть один единственный скилл который на 20% сокращает время опрокидывания, тоесть опрокидываться и терпеть серию скилов они будут, мб просто не всю серию.
1. Робы сейчас отлетают...
2. А вот тут то уроном того же арчера я перееду, хотя мб и не во всех спеках. По крайней мере сейчас я на 30 перееезжаю 31-34 арчеров. Не думаю, что на 50 будет по другому.
3. тут хз к чему утверждение...
Суть этой фразы в том, что уберклассов нет. И мой не убер.
И по поводу телепортов, то что телепорт не к цели это имба! Потому что позволяет как сокращать дистанцию, так и увеличивать ее чтоб прятаться в укрытиях. И к слову я хз как вы тут камеру не наводите, я на постоянных 80 фпс камеру всегда успею навести.
Добавлено через 2 минуты
да пусть берет...таких бы побольше
Агрится нубасик :))) Вот на таких я и буду фармить репу.