у меня 780 тка, кулерная, всё охлаждение кулерное))) не знаю что в вашем понимании шум но у меня жёсткий диск громче чем все куллера в корпусе и на видео
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Вы все наркоманы. Это обычная карта среднего сегмента за 13к всего лишь - это раз. Идут споры что тише из 770-ых - асус, гигабайт или мси - это два. (Здесь должен быть смайлик фейспалма, но в мобильной версии гохи не смайликов.)
Нет именно вы, я уже много месяцев пишу в разделе эту карту как тихую) И 13к много сейчас, к сожалению ее раскупают постоянно.
Сообщение от MikeNew:
Идут споры что тише из 770-ых - асус, гигабайт или мси - это два.
Где идут? Их характеристики и громкость давно известны.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Twin Frozr 4 на многих видеокартах MSI, в т.ч. и на радеонах
К примеру MSI Radeon R9-280X TwinFrozr Gaming OC
Правда заглянув в первый попавшийся обзор, пишут что "шум ниже среднего"
Цитата:
Сами вентиляторы - Power Logic PLD10010S12H - имеют диаметр лопастей 94 мм и используют слегка изогнутый дизайн лопастей под названием «Propeller Blade». Это позволяет создавать хороший поток воздуха даже на небольшой скорости вращения.
Правда заглянув в первый попавшийся обзор, пишут что "шум ниже среднего"
Она зафейленная у мси, в обзоре на тхг верно написано что питальник перегревается и новый биос выпустили чтобы его продуть с которым карта превращается в вертолет ибо эти вертушки не тихие на высоких.
В других обзорах то ли сплош слепые обзорщики что не видят температуры питальника, хотя она у них и не подделана и видна, то ли так боятся что на них мси обидится и не пишут прямо что все 280x бракованные.
Сообщение от Tapik:
Майки на новый год подарили видюху как мило жаль что с гта его обломали
О, а я уже и забыл про гта. Скоро выйдет, надо будет поиграть, если опять не забуду.
Кстати, когда закончишь школу, узнаешь что видеокарты можно самому покупать.