Дуалы
Пытался что-нибудь найти на форумах, калькуляторах и стримах про игру с оружием в каждой руке. Выяснил только, что это самый худший вариант выбора оружия. Там типа урон на оружии маленький, а из доп бонусов только увеличение автоатаки на 8%.
Но зашел в игру и вижу, что всё не так и есть бонусы получше. Там за дуалы дают 8% прироста урона ко всем основным дамажным умениям, ну и эти пресловутые 8% к скорости атаки. Пока нашел только одно специальное умение для дуалов - это вторая пассивка в ветке Нападение. Она дает возможность парировать рейндж физ. атаки, т.е. стрелы лучников. По моему это отличный бонус, по крайней мере против луков дуальшик будет выгодней, чем с двуручник. Может ещё есть какие умения для дуалов, которые я просмотрел?
Как понял из разговоров, дуала это для любителя, а не для нагибатора. Но все всегда советуют играть тем кем хочется, а не тем кто ОП, поэтому мой выбор дуалы. Остается теперь из того, что есть выжать максимум.
Думаю надо сделать упор на парирование, если для этого есть пассивка. Парирование разгоняется за счет параметра в шмоте, который дает прирост ХР. Больше всего такой параметр видел в легком и в тяжелом шмоте, получается милик в дуалах должен бегать в тяжелой броне или в легкой? А параметр Силы в каком шмоте больше? Если мы дамагеры, то значит силы надо побольше.
Из классов пока вижу только вариант Разбойник, но может быть лучше другое сочетание веток?
Кстати, как распознать оружие, которое можно взять только в правую руку в сочетании с щитом, пока такого не встретил, может такое оружие теперь можно брать и с дуалами и урон будет не хуже?
Последний раз редактировалось KeusD_renamed_778433_07082020; 30.12.2013 в 12:07.
|