Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ПВЕ Танк, обсуждение
Автор темы: Meyum_renamed_1097508_25092019
Дата создания: 29.12.2013 22:06
Аватар для Meyum_renamed_1097508_25092019
Читатель
ПВЕ Танк, обсуждение
Собственно тем по танкам на форуме кот наплакал и конкретных билдов никто не выкладывает, так что прошу корейских папок дать дельных советов для танка в рамках ПВЕ и накидать по возмоножости билды, интересует именно классический танк, медленный, но уверенный кач, танкование инстов\РБ
Аватар для svin00_renamed_1099614_07102020
Читатель
Re: ПВЕ Танк, обсуждение
тоже интересует именно этот аспект танка
подозреваю все "папка" предпочитаю нагибаторскую составляющую игры, а пве всего лишь рутинная досадная необходимость
Аватар для Содом_renamed_1099494_11082020
Читатель
Поднял тоже самое обсуждение тут https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t936426

А по делу, на данный момент есть 3 типа танков

Тактик(мист\дэф\сопр) - Пве-пвп танк имеющий жирноту для пве и хорошие дебафы для некой пользы в пвп
Гладиатор(нап\дэф\сопр) - По идее пве танк с быстрым откатом умений ближнего боя для постоянного набора агра и имеющий хорошие способности к парированию атак наравне с блокированием.
Целитель(хил\дэф\сопр) - По мнению некоторых, в игре необычайно сильный агр выдают лечащие навыки. Механика работы пока не ясна, но думаю со временем расскажут и об этом. Также за счет пассивок имеет преимущество в Мдэфе

Пока это все. В темке что скинул можете поучаствовать и помочь мне и себе отыскать идеальный билд пве танка, которого так не хватает
Маньяк
Чем вам вов не угодил - непонимаю, я вот сам жалею что не пвешник, так бы играл себе дальше в трехбуквенный и не парился. Ну нету тут пве, НЕТУ. И его даже меньше чем пвп в вове, там хоть БГ и арены есть.

А по теме:

Тактик - чисто масс пвп танк, жирный дебафер. Гладиатор вообще не понятно что, я думаю его качают просто потому что он нравится, классический вариант танка такой, с мечом в руке и в блестящих доспехах. Вообще Гарро еще упоминал про барда, как хорошего танка, агро с него не срывалось вообще, возможно это поправят с патчами, тк странно это выглядит, хотя может так и задумано.
Аватар для Содом_renamed_1099494_11082020
Читатель
Мнение про барда интересное, но тут тогда тоже непонятно что с агром. Так как стоит барду проюзать абилку - все песни слетят.

P.S. Каждый видит пве контент в меру своих интересов. Если для вас его нет, то уж простите. В общем и целом мы здесь собрались не это обсуждать.
Аватар для Zalax_renamed_63838_09062023
Фанат
а чем палач не нравится? нападение-оборона-мистицизм. Сначало прокаст всего, пока абилку на кд палкой ковырять. тыща станов, тыща контроля, тяжелый плят бронь.
Старожил
Танк Признанный автор
Награжден за: За подробный гайд по классу Рыцарь в ArcheAge
Сообщение от Zalax:
а чем палач не нравится? нападение-оборона-мистицизм. Сначало прокаст всего, пока абилку на кд палкой ковырять. тыща станов, тыща контроля, тяжелый плят бронь.
Это заведомо не играбельный класс, объясню почему, но объясню кратко.
Нападение - урон скилов зависит от силы атаки в билжнем бою и силы персонажа.
Мистицизм - урон скилов зависит от силы заклинаний и интеллекта персонажа.
Отсюда вывод - если мы одеваем одноручный посох, то у нас урон ветки мистицизм растёт, но урон ветки нападения упадёт. Если мы оденем одноручный меч, то у нас вырастет урон ветки нападение, но не будет никакого урона в ветке мистицизм...

AMD Ryzen 7 5800X - ASUS ROG Sitrix B550-E Gaming - 32Gb G.Skill 3800mhz - MSI RTX 4090 Suprim X - Samsung 970 EVO Plus 500Gb + 1Tb - Actic Liquid Feezer II 360 - BeQuiet Dark Power Pro 11 CM 850W - Huawei MateView GT 34"
Фанат
Сообщение от jepz:
Это заведомо не играбельный класс, объясню почему, но объясню кратко.
Нападение - урон скилов зависит от силы атаки в билжнем бою и силы персонажа.
Мистицизм - урон скилов зависит от силы заклинаний и интеллекта персонажа.
Отсюда вывод - если мы одеваем одноручный посох, то у нас урон ветки мистицизм растёт, но урон ветки нападения упадёт. Если мы оденем одноручный меч, то у нас вырастет урон ветки нападение, но не будет никакого урона в ветке мистицизм...
у тебя не получиться взять все скилы во всех ветках. можно дамажащие взять в нападении, а в мистицизме контроль. стан будет станить даже если мало спел демага.
во 2х - чувак в соседней ветке уже писал - на шмотках все статы. на хеви арморе есть и инта и стренжа, бонус идет ко всему. ну где то меньше где то больше, где то шмотка не прокнет. но если с мозгами подойти к билдостроению, то можно окового танка запилить
Старожил
Танк Признанный автор
Сообщение от Zalax:
на шмотках все статы. на хеви арморе есть и инта и стренжа, бонус идет ко всему. ну где то меньше где то больше, где то шмотка не прокнет. но если с мозгами подойти к билдостроению, то можно окового танка запилить
На шмотках то идёт инта и сила, а вот на оружие нет. 10 инты дают 1 силы заклинаний, т.е с сэта и своих стат ты будешь на капе имуть ну около 30-40 силы заклинаний с мечем в руке, в то время как парень с посохом будет иметь 250-300+ из-за того что на посохах есть бонус к силе заклинаний)) так что билды где одна ветка физ урон, другая ветка маг урон - не играбельны!!!! Сила заклинаний только на посохах!!!! а посохи для физ урона не годятся)))

AMD Ryzen 7 5800X - ASUS ROG Sitrix B550-E Gaming - 32Gb G.Skill 3800mhz - MSI RTX 4090 Suprim X - Samsung 970 EVO Plus 500Gb + 1Tb - Actic Liquid Feezer II 360 - BeQuiet Dark Power Pro 11 CM 850W - Huawei MateView GT 34"
Фанат
ты видимо не понял. прочитай ещё раз. медлянно.

у тебя не получиться взять все скилы во всех ветках - помимо 2х ветовек с демагом, есть ветка танка. скилов и так мало.

можно дамажащие взять в нападении, а в мистицизме контроль - это значит что с меча будешь бить сильно и больно, как обычный милишник.

стан будет станить даже если мало спел демага - хоть меч, хоть посох, хоть кинжал, абилки будут юзаться.

само собой если ты оденешь кинжал и будешь кастовать фаерболты (как почти все билды на этом форуме советуют), то демага будет понты. но речь идет о контроле и некоторых пасивках, которые никак не скалятся от спелдемага. тем более для пве танка как такой демаг не критичен.
Старожил
Танк Признанный автор
Если так, то можно Просто все контролящие абилки в мистицизме ещё и дамажащие, поэтому я и предлагал выбрать что-то одно) Если вместо нападения взять волшебство с той же заморозкой, то у тебя будет больше контроля и он весь будет больше дамажить)

Фанат
и тут же сольешься по мане, и кого так натанчить можно? что это за танк который сделал прокаст а потом бегает от боса-пачки мобов и нидит у хиллера его посох?
Старожил
Танк Признанный автор
Сообщение от Zalax:
нидит у хиллера его посох?
в игре рулит крафт) никто ни у кого не нидит.

Сообщение от Zalax:
и тут же сольешься по мане, и кого так натанчить можно?
на хэви сэтах достаточно инты для мана пула, на 50 лвл у тебя будет около 15-16к хп как танка и 6-8к маны, вполне хватит для боя, при желании всегда есть камни выносливость+дух, которые дадут реген резисты и хп

Добавлено через 58 секунд
и откат банок маны 30 секунд, тоже не очень долго

Последний раз редактировалось jepz; 10.01.2014 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
ну попробуй. выше есть описания такого "танка" тактика. где перч делает прокаст и сливает всю ману за счет своего единственного атакующего скила, который кстати по 1 целе бьет. там уже 4 страницы все обсирают этот билд, и пока никто не понял как именно им танчить.
только тс спрашивал про пве инсты и кач, классического танка со щитом и мечем.
Старожил
Танк Признанный автор
Сообщение от Zalax:
ну попробуй. выше есть описания такого "танка" тактика. где перч делает прокаст и сливает всю ману за счет своего единственного атакующего скила, который кстати по 1 целе бьет. там уже 4 страницы все обсирают этот билд, и пока никто не понял как именно им танчить.
я играю рыцарем)) тот же тактик, только с исцелением вместо сопротивления, банки реально спасают, пью средние сейчас по 1г за 20шт, регенят они немного, но дешево и часто, мне реально помогает и польностью решает проблемы с маной

Фанат
Сообщение от jepz:
я играю рыцарем)) тот же тактик, только с исцелением вместо сопротивления, банки реально спасают, пью средние сейчас по 1г за 20шт, регенят они немного, но дешево и часто, мне реально помогает и польностью решает проблемы с маной
т.е. ты танкуешь и хилишь? И как ветка хила помогает тебе набрать арго на мобах? Пока кастуешь хил, мобы не сбивают каст? Чем атачишь?
Старожил
Танк Признанный автор
Почитай мой гайд, он в соседней теме, танчу в хэви, себя хотом подхиливаю, агро набираю копьями + вороны, иногда кидаю хот на злостных дд чтобы агро и с них набирать. Хилю громко сказано, я скорее себя чуть подхиливаю)) я больше дамажу и хилю. Да и данжи щас так себе. А зачем мне ветка хила - написанно в гайде)