Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Нападение/Оборона/Сопротивление
Автор темы: FunnyNeko_renamed_1098023_22042020
Дата создания: 29.12.2013 19:08
Аватар для FunnyNeko_renamed_1098023_22042020
Читатель
Нападение/Оборона/Сопротивление
Всем привет. Краткое предисловие: в саму игру я, к сожалению, не играл, т.к. не пришел ключ, но очень хотелось бы. И я люблю все продумывать наперед. Так что я уже довольно долго читал разные гайды, смотрел видео и познавал игру таким способом. А теперь к делу: решил я играть танком, но что-то особо много информации не нашел, видел гайд по танку Мистицизм/Оборона/Сопротивление и он мне совершенно не понравился, так как хочется чего-то более стандартного, а танк с посохом совсем не привлекает. В общем, эквип - латы, щит и одноручка, билд ориентирован на живучесть и некоторую мобильность а также нанесение урона (чтобы догнать, прописать в щи и при этом выжить). В основном интересует ПвП-составляющая игры, но и в ПвЕ как танк (ну или как дд на крайняк) хотелось бы быть полезным. Собственно, вот: http://aa.mail.ru/calculator#1_2_7:1...11380_10104_13 Большая просьба написать, что вы думаете по поводу этого билда, что вы бы заменили, а что будет лучше вообще убрать. Заранее спасибо.
Аватар для rsonny_renamed_984825_27082024
Старожил
Танк
Re: Нападение/Оборона/Сопротивление
Адекватный билд (для соло ганка), только вместо первой пассивки вилла я бы взял вихрь ударов, который отлично комбится с расколом земли. Ну и бдительность из файта решает, т.к. атакующих умений у гладиатора очень мало, и им очень важен быстрый/моментальный откат атакующих умений

Аватар для FunnyNeko_renamed_1098023_22042020
Читатель
Сообщение от rsonny:
...вместо первой пассивки вилла я бы взял вихрь ударов, который отлично комбится с расколом земли. Ну и бдительность из файта решает...
тоже думал об этом, теперь вот выбираю между двумя билдами, первый более живучий, второй вот:
http://aa.mail.ru/calculator#1_2_7:1...11380_10104_13
но не уверен, что стоит жертвовать двумя пассивками на живучесть ради отката скиллов или лишнего АОЕ. в общем, помогите, пожалуйста, определиться =)
Пассивку вилла не хотелось бы убирать, т.к. думаю, в замесах от нее будет отличный профит и лишний отхил не повредит, т.к. больше скиллов на него в общем-то и нет. Но если я не прав - поправьте меня)
Аватар для theDemoman_renamed_875953_09032020
Маньяк
Пассивки из вилла в топку, как и синий щиток оттуда - он дает кропали.
http://aa.mail.ru/calculator#1_2_7:1...52_11429_11380
Лучше имхо вот так. Рекомендую обратить внимание на еще два скилла - рев из файта (увеличивает время нахождения цели в контроле) и железную клетку из форти, из нее правда можно улететь на глайдере, но поначалу думаю очень многие не будут юзать эту фишку, и их можно будет весело резать на пятачке
А бдительность мастхэв в любом билде гладиатора, без нее даже не стоит что то собирать.

We have come for you!