Всякие Дивижон же консольные забавы, задно на пк будут выходить. Он выглядит просто отлично.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Вывод уровня "бабка сказала"? Единственным анонсом от близзов под "консоли нового поколения" является переиздание д3. Хотя, конечно, в 2009-ом был анонс на тему "наши студии будут уделять больше внимания консольному рынку" :)
Затрудняюсь найти "пруф", но постараюсь предоставить его позже. На ммо-чемпионс в пределах квартала назад встречался блю-пост с разработчиками (Близзард), в котором среди Q&A встречалось, что они не рассматривают консоли как один из целевых рынков своих "хедлайн проектов", но и не собираются забивать на него полностью, планируя выпустить под некст-ген какие-то отдельные проекты.
Хотя, конечно, как фанат игр студии (гы, если верить википедии, то прошел\играл во всех игры, помимо Justice League) и мира варкрафта в частности - верю@жду
Да конечно вов хороша была но макс до лича а потом цифры просто невлезали в экраны - тупо убили игру и желание.
Сам приобрёл PS4 и продал свой добренький PS3, нежелею ни минуты об этом, вот только один минус - еще ждать и ждать до next gen игр.
да конечно после ps3 bf4 смотрится потрясно! Так как играл и нас ps3 и на ps4. Но всеже охото увидеть такие проэкты как The devision, Destiny и Watch Dogs!
Да, но на PS3 лучше в FF14 не играть, очень сильно урезана и фпс всё равно проседает. Лучше дождаться версии для PS4
Ага, и брать непременно коллекционку ради няшного толстого чокобо!
Нет, ну а на кой там высокий фпс? Там ГКД 2.5 секунды у большинства классов, можно и зад успеть почесать и в носу козулю ковырнуть, да ещё и макросы есть совсем для однокнопочного комфорта, это я к тому что игра не критична ни к пингу ни к тормозам. А такого низкого фпс что глазам некомфортно на пс3 не будет. А в чём конкретно PS3 версия СИЛЬНО урезана, просвети плиз?!
Добавлено через 1 минуту
Последний раз редактировалось Ennui_renamed_580106_17082021; 28.01.2014 в 08:52.
Причина: Добавлено сообщение
графические аномалии бывают (тайм-ссылка почему-то не работает, смотреть на 2-26 по времени). А если перемотать на начало - видно "игроки появляются из воздуха". Хочется получить список проблем с пс3 версией? Раздел тех. проблем на форумах к вашим услугам :) Играть, конечно, можно. И в целом - если избегать "блудины-зерга" на фейтах, то "полет нормальный". Но проблемы с невидимыми мобами\невидимыми сопартийцами\дислокацией на одном канале с сокомпанейцем внутри города и спонтанными проседаниями фпс во время рейда изрядно портят впечатление.
за 13 год, я пожалел потраченных денег только на две игры, это дефианс и фф14. в обоих играх прикольно было побегать в начале, познакомится с миром, с механикой игры, а вот жить в них не хочется. В фф даже трех недель не протянул, вроде и система проф интересная и пр. приятные фишки есть(самое главное, что от нее духом старых финалок веет), но чего-то не хватает, и продлевать подписку совсем не тянет. Сдается мне, что никакие графические улучшалки ей не помогут=( я хз чем себя народ в хайэнд контенте развлекает.
пысы
незнаю что себе пеката придумывает, но игралось в фф на пс3 комфортно. сильных проседаний фпс не заметил, все остальное так же играть не мешало, даже к глючной системе выбора цели на паде привык.
Нет, ну а на кой там высокий фпс? Там ГКД 2.5 секунды у большинства классов, можно и зад успеть почесать и в носу козулю ковырнуть, да ещё и макросы есть совсем для однокнопочного комфорта, это я к тому что игра не критична ни к пингу ни к тормозам. А такого низкого фпс что глазам некомфортно на пс3 не будет. А в чём конкретно PS3 версия СИЛЬНО урезана, просвети плиз?!
Не ну, вот например ты хочешь посмотреть мир, крутишь туда сюда камерой, всё как кисель идёт то есть для вас это комфорт? Странное какое высказывание по поводу самой скорости игры и фпс, всё же не стоит это приравнивать друг к другу.
А урезана... Текстуры конечно же и различные шейдеры, свет и т.п.
Собственно разница видна даже если не всматриваться. Но оно то и понятно, консоли уже сколько лет то. http://www.ign.com/videos/2013/09/03...hic-comparison