Быстрая навигация
|
|
|
Новогодняя
Всех гостинцев с наступающим! а залетные пусть ехают нах@й :)
пилите свои прохладные истории, рассказывайте планы на нг и т.д., все как обычно
у меня вот штота совсем нет новогоднего настроения, на улице жарко, праздновать не хочется, унылота кароч.
|
|
Re: Новогодняя
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
А я работаю 31, ***** новый год, приду и спать лягу, мож пойду погуляю потом если проснусь ночью.
|
|
в планах бухать
|
|
В планах было встретить дома и поехать в паб ближе к часу-двум. Сломанная нога сломала все планы.
Новогоднего настроения, даже не беря во внимание ногу, так же нет, на улице(по рассказам друзей, т.к. сам не выхожу) тоже каша и плюс.
|
|
Сегодня корп вечером а 31 с лучшими друзьями в небольшом формате.Все как у всех
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
та же фигня, при этом завтра-послезавтра на работу
|
|
наверное это возраст уже у всех , но вы пздц унылые!
а вот вспомните как было еще совсем недавно, какихто пару лет назад, Хейхачи засыпал на месяц в сугробе, Ведхий фейлил жизнь и т.д. весело же было.
|
|
наверное это возраст уже у всех , но вы пздц унылые!
а вот вспомните как было еще совсем недавно, какихто пару лет назад, Хейхачи засыпал на месяц в сугробе, Ведхий фейлил жизнь и т.д. весело же было.
Хейхач опять в сугробе в отличии от нас.
Вспомнил лет так 8 назад легитно фармил аденку в новогоднию ночь.Романтика
|
|
Алкоголь и наркотики в планах, флэт на окраине города.
|
|
уже хоть и 29 но так и не решил еще что делать либо отправится с 4 друзяшками в соседний город к еще одному другу и поучаствовать в содомии с 30+ ноунеймами либо с родней посидеть да спать
|
|
Я за последний вариант
|
|
Оливье+мандариньі. Одна радость :(
|
|
у меня морская свинка умерла...
Цитата:
Сообщение от faza2
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
|
|
Оливье+мандариньі. Одна радость :(
а где шампанское?
|
|
В планах было встретить дома и поехать в паб ближе к часу-двум. Сломанная нога сломала все планы.
Новогоднего настроения, даже не беря во внимание ногу, так же нет, на улице(по рассказам друзей, т.к. сам не выхожу) тоже каша и плюс.
Такая же херня. С каждым днем оно становится всё хуже.
2Кросфейд
Тоже работаю на 31-е.
|
|
у меня морская свинка умерла...
Искренне соболезную. У меня тоже была морская свинка, я её звал мурлыска. Тоже сдохла, я переживал.
Играю в то, что сам не понимаю.
|
|
у меня вот штота совсем нет новогоднего настроения, на улице жарко
 подозреваю слив НГ с отмечанием в клубе
Алкоголь и наркотики в планах
если праздник сливной, то и то и другое лишь усугубляют ощущение xyeты
|
|
У мну тема такая: никто блять, никто ваще не задумался че мы будем делать на новый год. Мне было глубоко *****. Друзяшкам тож. Ощем в последний момент (позавчера) отзвонился общий наш знакомец и предложил отпраздновать у него. Пикантность ситуации добавляет то, что с этим знакомцем, окромя девушек, которые снимают у него комнаты, живет девушка... с которой этого знакомца познакомил, грубо говоря я, а она его отшила т.к. запала на меня, и собственно у них не было никаких отношений в течении полугода, т.к. у нее были отношения со мной.
Ощем там тупая история, но я как всигда
|
|
Старики собрались или же погода так влияет. :/
Добавлено через 1 минуту
У мну тема такая: никто блять, никто ваще не задумался че мы будем делать на новый год. Мне было глубоко *****. Друзяшкам тож. Ощем в последний момент (позавчера) отзвонился общий наш знакомец и предложил отпраздновать у него. Пикантность ситуации добавляет то, что с этим знакомцем, окромя девушек, которые снимают у него комнаты, живет девушка... с которой этого знакомца познакомил, грубо говоря я, а она его отшила т.к. запала на меня, и собственно у них не было никаких отношений в течении полугода, т.к. у нее были отношения со мной.
Хью Хефнер харьковский?
Последний раз редактировалось TheSouL_renamed_576542_23032020; 29.12.2013 в 15:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
НУ ВОТ!! ЕСТЬ ЕЩЕ ДУХ НОВОГО ГОДА ХОТЬ В ОДНОМ ГОСТИНЦЕ!!1
я рад что ты не меняешься
|
|
да не это в духе:
|
|
Пол ночи раскатываю по Нерезиновску по разным родственникам-друзьям. Потом приеду домой и напьюсь
|
|
Крч в планах нагрузиться канабисом, залиться джином и, обмазываясь шоколадным тортом, в пьяном танце лапать таких же пьяных девушек на незнакомой квартире, а потом весь январь ловить на себе странные взгляды знакомых\друзей, которые в содомии не участвовали, но посмотрели отснятое со мной видео. Мне 28 полных и я х_й знает сколько уже вам, что вы настолько депрессивно-кончиные асоциалы.
|
|
и я х_й знает сколько уже вам, что вы настолько депрессивно-кончиные асоциалы.
мне 17
|
|