Что это за херня? Чем он будет убивать?
Что имеет этот билд кроме пассивки из артисти, которую он на самом деле не сможет взять из-за бага в калькуляторе?
Короче, объясняю на пальцах:
-у этого билда две атакующие абилки, первая - дисонанс (слабый урон на любом лвле, откат), ладошка (хороший урон, мгновенный каст периодически, откат). Обе эти абилки уже в среднем достаточно шмоте перестают наносить урон. Имея около 700 интеллекта ладошкой мало кого удастся пробить, удобна для того, чтобы стилить у пати фраги в масспвп
.
-имеется целебный источник, который отхиливает смешные копейки на одном месте. Осталось только уговорить того, с кем у тебя пвп, не отходить от этого места. Ну и не бить тебя, конечно, потому что источником ты даже от мелкоуровневого моба не отхилишься.
-ветка вил сделана правильно, если, конечно, у автора есть программируемая мышь с макросом на постоянное прожатие превосходства. Деф абилки, защищающей от сала автор почему-то не взял, солнечный мост оказался важнее. Тут я согласен, игроку с таким билдом придётся очень много убегать.
-ветка дев без мастерства целителя подошла бы луку с хорошим дамагом, но уж точно не этому билду.
-из контроля имеется фир на пару секунд и рут на пару секунд.
Что мы имеем в итоге, кусок мяса с нулём дамаги, с 10% игнора урона в плане защиты и... всё.
Есть птсы, есть збт уже, ключ куда стоит копейки. Да кому они нахер нужны, лучше придумать кривой неиграбельный билд. Ещё и сидят, на полном серьёзе что-то обсуждают...
На деле получился кривущий билд пве хиллера и, если на каком-нибудь корейском птсе в говношмоте хил мог убить любого, у кого нет ветки отхила, то тут такой фокус уже не проканает, пинг у всех нормальный.
Добавлено через 10 минут
Я не знаю, кто такой Дакуан из ролика и до какого лвла докачался этот инвалид, но я надеюсь, что на гохе найдётся добрая душа, которая прочитает эту тему, зайдёт в игру и напишет ему в пм, чтобы он взял себе ветку дес и за то время, что он тратит на этого матроса, зачистил бы всю эту локацию.
А заодно, у него бы получился отличный "огородный" билд для сологанков.
Данный пост защищён особой православной магией.