Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Если я не хочу крафтить !!!
Автор темы: -OFA-_renamed_1096753_19092019
Дата создания: 28.12.2013 13:30
Аватар для -OFA-_renamed_1096753_19092019
Читатель
Если я не хочу крафтить !!!
Хочу узнать мнение игроков с птса и других опытных. Если меня не интересуют пугала,грядки,смогу я существовать без них? Я бы взял пару соберательский проф и не ставил большое пугало вообще. Заработать можно и на других вещах. Что я потеряю в таком случае?
Re: Если я не хочу крафтить !!!
Можно собирать дикорастущие растения, семена которых не растут на огороде. Можно добывать руду. Можно ловить рыбу. Вроде других прибыльных промыслов слить ор нету. Первые 2 упираются в конкуренцию, ну а ловля рыбы самый лучший вариант, если не хочешь ничего сажать.
Маньяк
Моя тема=) Я пойду другим путём, прямым.
Знаток
Космос
Можно воровать)))

Мой ютуб канал про ПК игры - https://www.youtube.com/@roleplaygame
Мой ютуб канал про ролевые игры и фехтование - https://www.youtube.com/@knight
Дух неудачи
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток класса - Мистик. И знаток - Black Desert! Признанный автор
Награжден за: За отличный гайд по - Мистику (Black Desert)
Не хочешь крафтить и не надо, вступи в клан где будут разноплановые крафтеры
Качай рыбалку, собирай ресурсы типа камня или железа.
Маньяк
Тоже интересует данный вопрос, времени на игру не так много + пвп меня как-то больше интересует, чем крафт. Вот сам подумываю куда очки работы сливать.
Знаток
Сообщение от -OFA-:
Хочу узнать мнение игроков с птса и других опытных. Если меня не интересуют пугала,грядки,смогу я существовать без них? Я бы взял пару соберательский проф и не ставил большое пугало вообще. Заработать можно и на других вещах. Что я потеряю в таком случае?
Вступай рабом в хаос или райз или в иное стадо,жди,надейся и мечтайили удали клиент,хотя есть и другой способ-донать и отдыхай(это все для нехочухи крафта).
Аватар для KeusD_renamed_778433_07082020
Знаток
Ну в любой ги придется что-то крафтить или собирать, налоги платить надо же будет. На руде и рыбалке можно заработать, с руды какая-то фигня прокает, нужная для улучшения шмота и в рыбе тоже есть нужные для других проф компоненты. Не продаешь в общем.

Добавлено через 1 минуту
Сокровища кстати можно искать.

Последний раз редактировалось KeusD_renamed_778433_07082020; 29.12.2013 в 19:32. Причина: Добавлено сообщение
На скоровищах очки работы не спустишь. Все способы я описал, если есть что добавьте, не стоит повторять
Аватар для Элдар_renamed_59070_02102020
Фанат
на птс сейчас можно коробки на торговом ломать) ор моментом сливаются) но на ру такого надеюсь не будет, там готовые машинки и рецепты домов 48х48 можно выбить, это пипец как сломает экономику
рецепт дома 48х48 на ру 2к дельфийских стоит

Если нет желания крафтить, наверно стоит в другую игру играть, эта системой Крафта всех конкурентов и делает)

Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "2К лайков"
Мы не сеем (с)

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Элдар:
эта системой Крафта всех конкурентов и делает
стстема крафта и экономическая внутриигровая модель самая интересная, что я когда либо видел. Хотя квестинг довольно скучен
Последний раз редактировалось Kustar; 30.12.2013 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для -OFA-_renamed_1096753_19092019
Читатель
Вот без пугала точно проживу. Если нужен какой нибудь клевер - куплю на деньги которые заработаю другим путем и все .
Аватар для Demon3x_renamed_1090383_11012023
Читатель
Квесты рано или поздно закончаться... отстанется 2 пути:
1. грабить
2. копать грядки