посоветуйте наушники для просмотра кина на телевизоре:
закрытого типа
легкие
удобные для большой головы
джек 3,5
недорогие, но приличные
качество звука устроит обычное, я не меломан
Да я тоже с чайником маялся, уши тупо на голову какого то 1.5 метрового китайца рассчитаны, так и не нашел удобных ушей блин, точнее нашел за 6к какие то разеры но платить за китайскую хрень такие деньги жаба задушила.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
да фиг знает, прошуршал ямаркет, недорогие шумят из-за радиодиапазона, а у меня сейчас недорогие нашники с ИК-передатчиком - как раз белый шум задолбал.
Смотрим подороже на 2.4 Гц - есть только сенхейзер, шумов нет, но люди пишут что регулировка звука через жопу и чтобы включить передачу звука надо нажать кнопку на базе. Т.е. эргономика хуже чем у моих ИК за тыщу.
Пойду шуршать беспроводные гарнитуры, может там есть чего
Блин, точно, есть только в медиамаркете, но 3800 до фига за них.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
А ткань эта на ушах удобная? Не чешутся от нее уши?
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
А ткань эта на ушах удобная? Не чешутся от нее уши?
Мне удобно, я вообще постоянно мучаюсь подбирая уши, то там давит, то здесь.
А эти идеальны.
И легкие.
А с учетом того что брал у друга за 1500 чуть бу, то вообще халява :)
Чтобы не создавать новую тему, спрошу тут.
Кто-нибудь может подсказать наушники, как на картинке. Именно внешне, с таким овалом и выводом микрофона (типа, авиационных) до 100 евро?
Это то, что на картинке, у меня они 150 евро стоят. Были б деньги свободные, я бы взял (и да, мне срать, что они "своих денег не стоят"), но, увы и ах, столько нету
Эх :( В русских интернетах есть непосредственно авиационные, даже с переходниками за 65-80 доляров, но там просто так не купить и поставляют не штучно. А всякие Синхи от 300 евро начинаются