Я тоже могу создать тему "Выбор спорткара. Какие Lamborghini теперь лучше?"
Нечего жировать, накорми сироток в африке - они умирают с голоду, дай скидку на Газ братским народам.
Гой еси́!
Если ты пойдёшь этим SSD-путём то превратишься в это:
Конечно, заводы как работали так и работают. Видимо по аналогии с "Мелкомягкие купили Нокию", судя по новостям OCZ повезут свою штуки на CES 2014, значит ещё не утонули
серию "с", у прексторов, брать не стоит, там стоит более дешевая память, с меньшим количеством циклов перезаписи.
Уже год, как ставят тот же контроллер и ту же память, что и в про модель
Различия только в прошивке и сроке заводской гарантии...
Добавлено через 14 минут
Сообщение от Belphegor:
Завтра за ним поеду.
Все правильно делаю?
Хороший ссд, если важны цифирьки в бенчмарках и 5 лет гарантии
но можно и сэкономить Накопитель SSD PLEXTOR PX-128M5S, 128Гб, SATA III
в тестах будет немного медленнее (в реальной работе отличить не возможно) и 3 года гаратии
Железо (контроллер и память) абсолютно такие же как в m5p
Толщина корпуса еще разная m5s - 9.5mm m5p- 7mm, для ноутов может быть критично
Последний раз редактировалось Улисс; 28.12.2013 в 23:28.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 6 минут
А если учитывать соотношение цена/производительность/надежность
Plextor m5s без вариантов, причем лучше всего версия 256ГБ (как наименее урезанная по сравнению со старшей моделью m5p)
Последний раз редактировалось Улисс; 29.12.2013 в 12:54.
Причина: Добавлено сообщение
Я вот думаю, а хватит мне 120 на игрульки, учитывая, сколько они сейчас сжирают места. Взять сразу 240 жаба душит, но, с другой стороны, если потом докупать, выйдет дороже
меньше 256 домой не советую
128 это вообще смех, винда 30ГБ, бф4 с 1 аддоном 30ГБ. Можно конечно плясать с бубном делая хардлинки на хдд, но это для задротов типа кузи.
128 Гб это норм если комп рабочий, не для игр. Да и то смотря какая работа
Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.
меньше 256 домой не советую
128 это вообще смех, винда 30ГБ, бф4 с 1 аддоном 30ГБ. Можно конечно плясать с бубном делая хардлинки на хдд, но это для задротов типа кузи.
128 Гб это норм если комп рабочий, не для игр. Да и то смотря какая работа
на ссд вполне влезет ось + 2-3 игры. Зачем делать ссд как файлопомойку? ну ни 1 разумные человек не будет сразу в пять игр играть и хранить их на ссд
Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить