Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
AW FULL GUIDE EPILOGUE need!!!HELP PLZ!
Автор темы: hdrs
Дата создания: 27.12.2013 18:09
hdrs
Guest
AW FULL GUIDE EPILOGUE need!!!HELP PLZ!
Доброго времени суток...
Ребята помогите плз найти полный гайд для Abyss Walker Gracia Epilogue. (гфш конечно же х50)
Я с уважением отношусь к труду людей которые создали темы по поводу AW.,но к сожалению,с одной стороны понятно,с другой стороны идут споры..Так нельзя ли объединить все это в один полноценный гайд..или может уже существует такой ? Я просто новичок и не совсем ориентируюсь...Перечитал все темы по поводу AW одни споры..
Помогите плз начинающему AW разобраться в этом классе.

1.это Кач..х50
2.точка скилов.
3.Эквип на более поздней стадии (повторюсь х50 эпилог) (какой дагер шмот са пояс и тд. )
4.Краски
5.Правильный БАФ (фулл вообще который может быть...+ с джудом, шилкой и тд.То есть все что можно,разные хитрости например баф от трансформ и тд..)
6.Доказательство.(просто пример с STR влияет или нет ? не поянтно..одни говорят нет..то есть мизер вообще,другой выкладывает скрин где в почти 500дмг разница...)
7.ЭПИК
8.максимальный УРОН под который может выдать АВ на просторах х50 гфш (с бафом эпиком и бустом )
Надеюсь вы отнесетесь с пониманием.И поможете мне,собрать все это в единую...чтобы была картина,а то все в разброс и ничего не понятно.2ой день сижу читаю (
Да и Убедительная просьба...названия всех умений скилов и предметов на ENG плз.
9.Олимп (и олимп бижа)
Заранее благодарен.
Последний раз редактировалось hdrs; 27.12.2013 в 18:26. Причина: дополнение