На выставке G*Star 2013 компания NetEase показала нам трейлер MMORPG Revelation. И вот совсем недавно разработчики решили продемонстрировать еще два видео. В первом видео вам предстоит увидеть систему парения и полетов, а во втором можно посмотреть на окружающий мир.
Напоминаем, что Revelation не является экшен-комбат игрой, как та же MMORPG Blade & Soul. Этот проект обладает ”улучшенной” классической системой point-and-click, с возможностью самостоятельно прицеливаться и уворачиваться.
Эдакий к путь к успеху от китайцев.
Возьмем толику ЛАдвы, щепотку Айон, кусок БнС, аромат от ВоВ все смешаем, прикрутим цвета поярче и сиськи номер шесть, а еще приправим опен-ворлд ПвП, профит.
На десерт можно подать огороды из АА охлажденные, для особенных ценителей.
по теме, видео чёёёткое, если будет опен ворлд с огромным миром... и будет стимул к исследованию его.... это будет вин, чисто для меня
Сообщение от juver:
ччч:Я ТЯ НАЙДУ СЦУКА
ччч: АЙПИ ВЫЧЕСЛЮ ГОВНО ТЫ
яяя:89.178.90.125
ччч:У МЕНЯ ПРОГА СЛОМАЛАСЬ, НО Я ПТОМ ИТЯ НАЙДУ
яяя:братиславская 14, 38
ччч: У МЕНЯ МАШИНПА НЕ РАБОТАЕТ, САМ ПРИЕЗЖАЙ КУСОК ГОВНА,ХЕР Я К ТЕ ПОЕДУ
яяя:давай адрес
ччч:ИДИ НА*УЙ Я ЩА НЕ ДОМА
яяя:а где?
ччч:В ГОСТЯХ, НАС ТУТ 8 ЧЕЛОВЕК! ПРИЕЗЖАЙ Б*Я
яяя:давай адрес
ччч:БЛ**Ь МЫ УЕЗЖАЕМ
яяя:куда?
ччч:(пользователь добавил вас в игнор-лист)
Blade and Soul + Aion, судя по пластилиновым моделькам, движок Unreal 3. Хз что у них из всего этого получится. Возможно типичная солянка и ничего примечательного.
Там этих клонов бнс уже немало-dragon sword,swordsman,еще что-то забыл,да и в разработке тоже есть,одним словом-китай,я б не стал слишком многого ожидать от китайской поделки. Dragon sword кстати,от этой же конторы-Netease,совсем недавно был релиз,если кто хочет попробуйте,но игра хоть и с довольно пестрой графикой,но убитая анимация и коридорность убивают напрочь желание играть дальше