Быстрая навигация
|
|
|
Кто сможет по быстрому помочь?
Всем привет. Дело такое, срочно нужно положить на телефон 120р. т.к. номер заблокирован. Вебмани, киви и т.д. сейчас нет, карточка дома. По близости нет терминалов. А нужно срочно, так-как необходимо с утра сделать важный звонок. Кто сможет выручить? На следующий день положу вам такую же сумму...
|
|
Re: Кто сможет по быстрому помочь?
Мастер, это ж гоха - забыл?
зы давай твой номер епта
Добавлено через 16 секунд
Мастер, это ж гоха - забыл?
зы давай твой номер епта
Последний раз редактировалось Wizzer; 27.12.2013 в 02:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
С тебя 1200р )
|
|
Благодарю!)
|
|
Бля, я думал тут опять 10 000 надо дать в долг :)
|
|
Бля, я думал тут опять 10 000 надо дать в долг :)
120 таки тоже деньги
виззер тебя киданули, погугли тут гдето были темы про то как Алексус в долг бабло просит
|
|
Нет, я верю в Мастера - вы просто ненавидите людей, которые более талантливы чем вы!
p.s. карму пытаюсь отмыть в надежде что ипучий инет получше станет, уже все испробовал - остался переезд в другую страну либо шаманство, попробую с шаманства - делать добрые дела, авось поможет
p.p.s. но эксперимент интересен - положит Алексус сегодня 120р назад или нет? Делайте ставки ))
Последний раз редактировалось Wizzer; 27.12.2013 в 14:53.
|
|
Всем привет. Дело такое, срочно нужно положить на телефон 120р. т.к. номер заблокирован. Вебмани, киви и т.д. сейчас нет, карточка дома. По близости нет терминалов. А нужно срочно, так-как необходимо с утра сделать важный звонок. Кто сможет выручить? На следующий день положу вам такую же сумму...
Попросить позвонить с мобилки друга,тещи или там каменный век поголовно ?
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
p.p.s. но эксперимент интересен - положит Алексус сегодня 120р назад или нет? Делайте ставки ))
Номер скажи куда положить)
|
|
в личку.
p.s. признаться, сомневался
|
|
а почему он жив? вроде говорили что он идет по стопам ГГ из Брейкинг Бэд, не?
|
|
в личку.
p.s. признаться, сомневался
Да ладно, 120 рублей, что там.
|
|
ну пока никто еще ничего не возвращал, автором было только высказано намерение
|
|
Через три месяца жди
|
|
|
|
Подписал на спам рассылки, жди предложений об увеличении мпх
|
|
Подписал на спам рассылки, жди предложений об увеличении мпх
А ты хорош! Подписал его на Нижегородскую, еврейскую общину.
http://www.evreinn.ru/rus/subscribe/sms-subscribe/
|
|
|
|
А прикиньте, это он номер своего недруга дал, так как лень самому рассылки искать
|
|
Намерение Алексуса так и осталось намерением
|
|
Легчайшие 120 рублей в жизни парня
я влюбился
девушка троль <3
|
|
Намерение Алексуса так и осталось намерением
Не делай добра - не будет зла
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
Фубля, аффтар - ничтожество.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
|
|
Лёлик, завидуй молча. Я же знаю, что ты поступил бы так же, как и любой нормальный человек. Опустить виззера на одну шаверму - бесценно.
|
|