Ты опоздал. И вообще мы тебя не знаем, ноунейм бич. И НЕ ДОВЕРЯЕМ.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
этот смайл выражает всё на 100%,бьюсь как рыба а ключик не надыбал)
Добавлено через 2 минуты
а по поводу ,знаем не знаем...это дело 5 секунд...встретились,выпили и друзья на веки)
Кстати все когда то друг друг не знали)
Последний раз редактировалось straydermen_renamed_1097456_28092019; 27.12.2013 в 11:00.
Причина: Добавлено сообщение
а по поводу ,знаем не знаем...это дело 5 секунд...встретились,выпили и друзья на веки)
Кстати все когда то друг друг не знали)
Нет. Не узнаем. Ты человек не нашего круга. У тебя нет ключа на ЗБТ.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Поверь мне ключ будет...я из кожи вылезу...а играть всёравно УЖЕ играю..правда пока друг на работе(
Есть пару уже ,прада обещаний на сегодняшний вечер)Мне не 16 и я донатер,задрот)
правда звучит некрасиво)
этот смайл выражает всё на 100%,бьюсь как рыба а ключик не надыбал)
Зачем биться? Не проще ли выпить, закусить, отойти от праздников, а через недели 2-3 когда начнется ОБТ зайти и спокойно начать играть?
Поверь мне, все успеешь, учитывая, что на этапе ОБТ мыло точно так же подрежет планку по макс. уровню и будут закрыты некоторые локации, а при старте релиза отсеется некоторая часть страдальцев по 300 рублям, то и место под пугало найдешь.
И вообще я не стремлюсь в чей то круг ,мне не нравится выражение кружки моего члена и члены моего кружка.Сорь за завуалированый мат.Я сам по себе и друзей не подбираю за то что у него чего то нет.
А сколько? 12? Покупать ключ на ЗБТ, чтобы дротить. Учитывая то, что тебе дружбан дает акк погонять и посмотреть игру. Учитывая, что после беты будет вайп. Да сколько бы тебе лет не было, ты сказочный долбоклюй и мы не желаем тебя знать.
P.S. пойду хлопок полью что-ли, пока не засох.
Вот из-за таких гамеров на бете у нас выходят косорылые релизы, ибо вместо тикетов на нерабочие квесты и баги вы дротите, причем даже зная, что будет вайп.
и вообще я всю неделю чуствовал себя Робинзоном крузо,мне так не хватало пятницы.И тут нате пытаются обгадить мне выхи)
Добавлено через 3 минуты
Ну во-первых ты меня не знаешь,чтобы так говорить...типа я только дротить умею.
во-вторых иди знай какой каждый "член" збт найдёт баг и его пофиксят .Я не только дротить умею.И в отличии от некоторых я на збт не только стремлюсь в первую очередь тупо задротить.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Drow_Elf:
Вот из-за таких гамеров на бете у нас выходят косорылые релизы
У ВАС) с ключиком бегаешь без году неделя и уже у нас)
Последний раз редактировалось straydermen_renamed_1097456_28092019; 27.12.2013 в 11:36.
Ты жизнь свою в унитаз слил, чего тебе какие-то выхи испорченные.
Ну во-первых ты меня не знаешь,чтобы так говорить...типа я только дротить умею.
во-вторых иди знай какой каждый "член" збт найдёт баг и его пофиксят .Я не только дротить умею.И в отличии от некоторых я на збт не только стремлюсь в первую очередь тупо задротить.
Явно нарвался на офигительного бето -тестера.Дядь прости засранца)
Вот то-то же, рожа ньюфажья. Кто за ключом к нам придет, от ключа и погибнет.
Ухты главный раздачик ключей нашёлся,сказал бы сразу есть ключ.так нет развёл тут полемику)
Добавлено через 1 минуту
Короче тролить ты научился,прошёл курсы судя по твоим месагам.лутше бы подсказал где ключ взять.И типа где без продолжений...а так нет ключа иди поливай хлопок пока не засох
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Drow_Elf:
Дядь прости засранца)
Это с подтекстом) я вежливо если ты не заметил послал тебя в другую тему.
Добавлено через 1 минуту
короче...флуди дальше а я пошёл полью хлопок,правда пока у друга)
Последний раз редактировалось straydermen_renamed_1097456_28092019; 27.12.2013 в 12:00.
колхозану ключа подогнали через постель, а теперь сидит выеживает
инфа 146%
Тебе трансы уже с утра пару очередей в голову настреляли, жопотрах таиландский?