Наконец-то решилась купить GW2, и выбрала сервер ( Сеафаер, какой-то, но можно же гостить если что) ), затем выбрала одну из двух симпатичных мне рас, Норн\Человек (еще небольшая вероятно Чара, как это не странно или Асуры, что маловероятно)
Но кем же мне играть?
Точно не вор, не понравился, докачала до 9
Точно не месмер, ну вообще нет, просто нет.
Точно не некр., не люблю такие классы, злые что-ли)
Точно не хантер(лучник), не нравится.
И вот думаю Гвард \ Варриор \ Инженер.
Дайте совет пожалуйте и распишите все + и -
Я хочу быть полезной, помогать в пати, но чтобы и в соло, если что, я могла бы что-нибудь сделать ( фарм\ пвп иногда) )
в ПВЕ - вообще пох.
Еще Элема забыла, но без сноровки им в соло тяжело.
Покачай Воина - идеальный класс для новичков: и соло может, и в пати польза, да и в ПВП не лох.
я бы для первого раза выбрал гварда. по сути прост как табуретка и разносторонен. может и соло, может и в пати, может и пве зафармить, может и лещей в пвп выдать. востребован и на спвп, и на ввв и в данжи. в общем для полноценного освоения контента близок к идеалу
He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)
WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you
"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Теперь остался выбор между Гвардом \ Варриором.
Больше всего меня интересует, сильно ли гвард плотнее варриора? и как у них разница в ДМГ?
И еще такой, чисто личный вопрос, Я бы очень хотела бегать с мечом и посохом\ скипетром, ну как гендальф , такое вообще возможно в игре? и кем?) это чисто вопрос Рольплея :3
П.С. я не знаю что такое кайт, теперь знаю, гугл ж
И еще такой, чисто личный вопрос, Я бы очень хотела бегать с мечом и посохом\ скипетром, ну как гендальф , такое вообще возможно в игре? и кем?) это чисто вопрос Рольплея :3
мобы по шее дать могут, особенно, если их несколько, они старше и кайтить негде (если сабж вообще умеет кайтить есно)
ну тут я не могу спорить, потому что инж брал 80 на ввв, а элем крафтом. и ток потом уже, 80-ми чарами в экзотике, я шел открывать карту. там я не замечал вообще никаких мобов кроме чемпионов
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от PolinaMalina:
Больше всего меня интересует, сильно ли гвард плотнее варриора? и как у них разница в ДМГ?
ну показатели плотности (шта?) у них одинаковые только по броне, оба носят хэви. но могут отличаться из за того как ты раскидаешь трейты, какой билд соберешь
у вара больше дефолтное количество жизней, ну и сферический в вакууме вар дпснее гварда, но все зависит от собранного тобой билда
He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)
WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you
"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Последний раз редактировалось AрчибальдЫч_renamed_640417_03112021; 26.12.2013 в 12:03.
Причина: Добавлено сообщение
ну тут я не могу спорить, потому что инж брал 80 на ввв, а элем крафтом. и ток потом уже, 80-ми чарами в экзотике, я шел открывать карту. там я не замечал вообще никаких мобов кроме чемпионов
а я элема качать пытался... на 45 в энрейдже докачал крафтом
ну вообще главное што бы перс был няшным и канешно нужно побольше вот таких вот смайлков
если сделать с бородой из ваты внатуре можно гендальфа получить. на стероидах.
Да, и фраза будет подходить "пи**рас горбатый"...
Гендальф как-никак отказался ехать в Россию на премьеру какую-то потому что у нас гомосяки не в почете.