Вобщем нигде не нашел темки, поэтому решил создать. Я в рыбалке новичек + в новых хрониках ее неплохо поменяли, вобщем делимся впечатлениями, может есть советы где и как лучше ловить рыбу для получения максимальной прибыли, также интересуют награды.
Допустим ктото говорит что нужно распечатывать всю рыбку и выменивать получившие ресурсы на рецептики и здавать и в магаз, может есть по прибыльнее заработок?
Добавлено через 16 минут
все нашел топик не актуален кому интересно вам суда!
Cadmus\VanHolter\Naia\Elcardia -
Gran Kain -
Последний раз редактировалось Raiden_renamed_750950_20072023; 26.12.2013 в 10:16.
Причина: Добавлено сообщение
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.