Гильдия CLIFF(CLF) объявляет о своем участии в проекте АА ( ru ).
История:
-2003 год - основание гильдии в проекте LA2 (US)
-2005-2007 WoW (EU Warsong) (Максимальный на сервере ПВЕ прогресс, ПВП тима "касок" )
-2008-2011-2013 LA2 Lancer ( CLF (Aegis) Топ гильдия сервера )
Цели и задачи в АА:
-максимально быстрое развитие персонажей/конст групп
-захват и удержание всех возможных спорных ресурсов, которые могут представлять интерес для гильдии
-проведение политики по сбору наиболее "задротных" игроков в свои ряды
Для всего этого есть:
- костяк опытных взрослых игроков
- сервер вентрило, клановый сайт
- 10-летний успешный опыт управления сообществами в ММОРПГ.
- информация из первых рук с Кореи
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Так мы играем не для всеобщей любви, а для собственного фана. Конечно будут не любить, раки которые сотнями топятся в море и на свободе и у которых отбираются паки. Если вы не можете организоваться , зачем собирать гильдию я хз.
Да и велком опытным игрокам без эмо модов, которым интересна командная игра, четкие цели и отсутствие еб......ых приколюх типо уставов, обращений к клам Отец/Бог и тд ))
ps
Цитата:
О, Валленрод и клиффы подтянулись Спасибо за веселые пивипи на варсонге, вы были хорошими врагами
ох ппц как давно это было)) тиму "касок" свою я помню, жаль в АА из них никто не подтянулся
Вы попытались получить доступ к адресу http://www.cliff-guild.ru/, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введён правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.