Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Игры кланов
Дата создания: 25.12.2013 19:15
Игры кланов
Внимание! Лицам, моложе 18 лет, читать не рекомендуется.
Все персонажи выдуманы, любые совпадения случайны.

Глава I
ОднаТян
ОднаТян был клан-лидером Свордов. Была в нашем герое одна особенность - хоть он был и мальчиком, он был слишком похож на девочку. Многие и по сей день считают его в большей степени светлой эльфийкой, чем эльфом.
В нашем мире была трехсторонняя война - CLF против Swords против Freedooms. Враги были по силе практически равны друг другу. Это были времена жестоких войн. Аден омывался кровью каждые две недели.
ОднаТян ненавидел Альтаира - главу клана CLF. Дело в том, что однажды, когда-то давно, когда сворды еще были в союзе с клифами, Лутя послал, тогда еще молодого мага, с каким-то важным сообщением к Альтаиру. Придя в замок, ОднаТян увидел пьяного темного хила, который весело разговаривал о чем-то с его правой рукой - Дениэмом.
-Альтаир у меня важное сообщение для тебя... - только было начал наш герой.
-Как ты смеешь вмешиваться в наш разговор! - рявкнул Альтаир, поворачиваясь к магу.
И тут Альтаир увидел молодое тело ОднаТяна. Одурманенный хмельным напитком, он встал с трона, пошатываясь, подошел к ОднаТяну. В глазах его горели странные огоньки, они пугали мага.
-Хм, а ты красивая, - Альтаир схватил нашего героя, - нравятся ли тебе темные эльфы?
Он протянул руку к промежности мага.
-что? Да ты мальчишка! Еще лучше! - похоже это сильно возбудило его, удар по лицу пришелся рядом с виском, ОднаТян упал. В Голове помутнело.
Дальше все происходило как в страшном сне, Альтаир стащил штаны с Однатяна и подтянул его к себе.
-Ути моя маленькая
Он проник в ОднаТяна грубо, без церемоний. ОднаТян кричал, плакал, просил оставить его в покое. Просил светлого хила помочь ему, но тот лишь стоял и ехидно улыбался. Что было дальше ОднаТян не помнит.
Маг очнулся в лесу недалеко от кладбища, все тело болело. "Никто не должен знать об этом, я убью их!".
Продолжение следует...
nvp
RADO
Волшебник
Re: Игры кланов
Аватар для sambuka_renamed_714574_02082020
ракальдия топ
Зомби мутанта
Аватар для Шинсу_renamed_918477_19042020
Гигант мысли
а когда продолжение будет?
Пздец, как больно у тебя с фантазией.

Nessy(Vfhfn) - дно Лансера, х3 скамер (один из немногих, срущих под себя старых дротов Лансера, спи3дил пиксели и этим гордится). Больше ни чем не известен.
Сообщение от Vfhfn:
так ведь идиоты че, когда я уходил у россии было 3 кольца баюма, одно "соскамил" я, одно унес змей, а последнее никто не соскамил
http://imagelike.org/images/wfw.jpg
Аватар для Zadir_renamed_803229_09122021
Знаток
Даже рассказы про лидеров Ос смешнее... Что за бездарность....

Аватар для МечЗвездец_renamed_786217_19102020
Предводитель
Кто-то объявил конкурс "Долбоеб Года"?

Сообщение от aertreem:
ах вы *****ы, помнится всякие васи хотели узнать, кто же сидит за монитором и строчит обидные посты, а тут оказывается всем пох
nvp
RADO
Волшебник
1к постов надо. Завтра 5 лет учетки, а я 5к постов не наделал.
Предводитель
Сообщение от Jun!nho:
1к постов надо. Завтра 5 лет учетки, а я 5к постов не наделал.
Жизнь - тлен

Сообщение от aertreem:
ах вы *****ы, помнится всякие васи хотели узнать, кто же сидит за монитором и строчит обидные посты, а тут оказывается всем пох
nvp
RADO
Волшебник
Блин 1.6к даже. Где по бырому можно наделать постов?
Аватар для Glinty_renamed_786134_28112020
Предводитель
Лекарь
Сообщение от Jun!nho:
Блин 1.6к даже. Где по бырому можно наделать постов?
втс

Красный Пандалол
Аватар для Vfhfn_renamed_786074_20022023
Гуру
Сообщение от АРХИМЕД:
Пздец, как больно у тебя с фантазией.
я правильно понял? Его фантазии напоминают тебе о боли перенесённой в прошлом?
Аватар для Deas_renamed_872798_05032020
Забанен
Аватар для Peasant_renamed_24848_25052023
Мастер
Как то не очень, раньше помню истории тут интереснее писали и юморнее и без всякой откровенной гомосятины

Цитата:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Предводитель
Сообщение от Peasant:
Как то не очень, раньше помню истории тут интереснее писали и юморнее и без всякой откровенной гомосятины
Толерастия, хули

Сообщение от aertreem:
ОднаТян стоял, погруженный в свои мысли. До замка Аден было расстояние чуть больше километра. "В этот раз у меня получится. Я иду Альтаир".
Маг много тренировался, ненависть давала ему силы. Днем и ночью он повторял заклинания, изучал древние манускрипты, совершенствовался в тактике. Это был уже не тот молодой маг, это был настоящий воин, сотни - тысячи смертей видел он. И сейчас он хотел одного - уничтожить того, кто посмел его обидеть когда-то давно.
-В АТАКУ! - Голос звучал его уверенно.
Войско начало наступление. Вот первые клифы. ОднаТян был сосредоточен, четкие движения, он и его заклинатель одно целое. Выстрел, еще выстрел. Трупы клифов. Кровь, много крови. Все его войны действуют слаженно, медленно, но верно они подходят к воротам. Очерадная высадка клифов, команда ПЛам:
-Ни шагу назад, рапсодии!
Бойцы с новыми силами ринулись в атаку. Защита клифов рушится! Неожиданно в толпе ОднаТян увидел его. Глаза залились кровью, движения стали быстрее, четче. Еще чуть-чуть. С правого фланга на них напали отряды Лендера и Стейча. Тяжело. Но правый фланг под руководством Задиры с небольшими потерями сдерживает натиск.
-СЗАДИ! - чей-то крик заставил ОднаТяна обернутся.
"Нет, нет! Только не это!". Войны яНЕО ударили в спину. ОднаТян не ожидал этого. Он потерял из виду Альтаира. Оборона начала рушится как карточный домик.
-Отходим налево, растягиваем их, смешиваем друг с другом.
Войны ОднаТяна ослаблены. Люди, Орки, Эльфы - все смешались в одной кровавой бане.
-Отступаем. - голос ОднаТяна был подавлен.
Аден так и остался у Альтаира. В свордах потери. ОднаТян понимал - нужен союз с Фридомсами. Но как?
продолжение следует...
Была ночь. Большинство войнов спало, не спал только ОднаТян. Вот уже неделю он выслеживал земляного дракона - Антараса. Несмотря на то, что дракон был огромен найти его было не так то просто. Маг знал, серьга скованная со смесью крови этой ящерицы даст так необходимое преимущество на поле боя. И вот он опять в долине драконов. Здесь много драконов, но это все не то.
Неожиданно, на уровне шестого чувства он понял, что в кромешной тьме кто-то есть, кто-то настроенный враждебно. Секунда и рядом с ним пролетел огненный шар, кто-то его атакует. ОднаТян кастует заклинание, которое освещает местность. Совсем не далеко его враг - яНЕО. Быстрые, хорошо знакомые движения и вот уже в сторону врага летит град огненных шаров. яНЕО мгновенно телепортируется весь заряд впустую. ОднаТян чувствует - что-то его поднимает в воздух, быстрое заклинание "неожиданное препятствие". И вот он в воздухе, на него обрушился мощный шквал атак, мана его спасает. "Нет не сегодня, и уж точно не от тебя я умру". Маг падает на землю, быстро встает, резкий прыжок, он оказывается слева от яНЕО. Новая его атака, несколько ударов задевают врага. Мана у обоих на пределе.
-яНЕО, почему ты мне мешаешь?
-Я? Уж не ты ли в который раз не даешь мне взять Аден?
-Да, но ты не даешь мне убить Альтаира.
-Ха-ха, мне не нужен Альтаир, дай мне забрать замок и делай с ним что хочешь.
Вот так просто? Месяцы войны могут закончиться сегодня? ОднаТян был удивлен.
-Хорошо, даже больше, я помогу тебе выбить войско Альтаира а ты мне отдашь его голову!
-Легко. Выходи, я не буду с тобой драться!
ОднаТян стоял на против яНЕО, впервые они смотрели друг на друга не желая уничтожитать. А что-то в этом светлом маге было. ОднаТян неожиданно осознал, что никогда не испытывал той лютой ненависти к яНЕО, всегда считал его достойным врагом.
-Аден падет скоро! Альтаиру осталось править считанные дни! - яНЕО улыбался.
Продолжение следует...
Вопрос: Ждете ли продолжение?
papa doma
Джентльмен
Сообщение от Иной_Призыватор:
Вопрос: Ждете ли продолжение?
unilaya hueta
Не интригует. Вот я хотел интервью с ПЛом ИзбалованоеХчудо выложить, но пациент уже ливнул ос :(
День был неприятно жарким. ОднаТян ждал. Скоро осада, их совместное нападение. Совсем скоро. Он снова со своим войском на правом фланге. Все почти как всегда, с одним отличием - на левом фланге стоят фридомсы. Аден должен пасть, Альтаир должен умереть.
Атака началась. Сворды ринулись вперед. Их встречают клифы. Завязался бой. Клифы во главе с Некрасовым пытаются сдерживать натиск. Ничего не получается. Сверху летит мощный шквал стрел, лучниками командует Несквик. И тут слева так нужная помощь фридомсов. Клифы таят на глазах. Атакующие уже рядом с воротами им пытаются мешать танки, слышен голос Стейча:
-Стоять до конца! Не дать уничтожить ворота!
Это не помогает, ворота постепенно крушатся.
Ворота разрушены, начинается бой во внутреннем дворе замка. Где же Альтаир? Свордов и Фридомсов слишком много. Клифам не помогают даже элитные маги - Лендер, Эридан, ПродайДушу. Защита раздавлена. Без особых усилий рушатся все оборонительные сооружения замка.
Спустя всего лишь час замок полностью зачищен. Но нет его - того, за кем шел наш маг.
Вечером состоялся грандиозный пир. Во главе стола сидели ОднаТян и яНЕО. Оба много пили, оба улыбались. Но если яНЕО выглядел воистину счастливым, ОднаТян обитал в своих мыслях.
-Нам нужно обсудить наши дальнейшие действия, - сказал яНЕО Однатяну. - Подымимся ко мне в кабинет?
Оба поднялись из-за стола и отправились наверх. Поднявшись, яНЕО закрыл кабинет, разлил в два бокала вина.
-Будем ли мы и дальше биться рука об руку? - Спросил яНЕО, положив руку на плечо ОдноТяну.
-Конечно, - ОднаТян посмотрел в глаза светлому магу из фридомсов.
"Что же в нем такого, почему рядом с ним мое сердце бьется сельнее?"
ОднаТян был опьянен, неожиданно губами он потянулся к губам яНЕО. Тот не стал сопротивляться. Их языки переплелись в страстном поцелуе. яНЕО начал целовать его шею, опускаясь все ниже, начал играть с соcками светлого мага...
Больше всего магу понравилась поза 69, когда два Эльфа могли получая удовольствие, отдаваться своему партнеру.
Знал ли тогда ОднаТян, что яНЕО будет причиной его гибели? Что Альтаир будет помогать его правой руке - Бугерти?
Конец I главы
Аватар для kash.ka_renamed_589763_10022024
Знаток
Вызывайте санитаров
Аватар для Symatoxa_renamed_764747_13082024
Старожил
Афигеть какие эротические фантазии.

Ладно Альтаира в кровавые монстры записал, я особой кровожадности в нем я не замечала ни когда. Но за что на Янео то клеймо гея вешать то? Нормальный, абсолютно адекватный парень, с нормальными склонностями.

Как не зайдешь на гоху такое впечатление, что по ошибке на гей форум заглянула. Не в те игры играете ребята!

[SIGPIC]
nvp
RADO
Волшебник
ущербнее этого дерьма только стишки суматохи.
Аватар для Symatoxa_renamed_764747_13082024
Старожил
Ущербнее тебя вообще ничего нет

[SIGPIC]
Предводитель
Сообщение от Jun!nho:
ущербнее этого дерьма только стишки суматохи.
Сообщение от Symatoxa:
Ущербнее тебя вообще ничего нет
Вы уж определитесь

Сообщение от aertreem: