Внимание! Лицам, моложе 18 лет, читать не рекомендуется.
Все персонажи выдуманы, любые совпадения случайны.
Глава I
ОднаТян
ОднаТян был клан-лидером Свордов. Была в нашем герое одна особенность - хоть он был и мальчиком, он был слишком похож на девочку. Многие и по сей день считают его в большей степени светлой эльфийкой, чем эльфом.
В нашем мире была трехсторонняя война - CLF против Swords против Freedooms. Враги были по силе практически равны друг другу. Это были времена жестоких войн. Аден омывался кровью каждые две недели.
ОднаТян ненавидел Альтаира - главу клана CLF. Дело в том, что однажды, когда-то давно, когда сворды еще были в союзе с клифами, Лутя послал, тогда еще молодого мага, с каким-то важным сообщением к Альтаиру. Придя в замок, ОднаТян увидел пьяного темного хила, который весело разговаривал о чем-то с его правой рукой - Дениэмом.
-Альтаир у меня важное сообщение для тебя... - только было начал наш герой.
-Как ты смеешь вмешиваться в наш разговор! - рявкнул Альтаир, поворачиваясь к магу.
И тут Альтаир увидел молодое тело ОднаТяна. Одурманенный хмельным напитком, он встал с трона, пошатываясь, подошел к ОднаТяну. В глазах его горели странные огоньки, они пугали мага.
-Хм, а ты красивая, - Альтаир схватил нашего героя, - нравятся ли тебе темные эльфы?
Он протянул руку к промежности мага.
-что? Да ты мальчишка! Еще лучше! - похоже это сильно возбудило его, удар по лицу пришелся рядом с виском, ОднаТян упал. В Голове помутнело.
Дальше все происходило как в страшном сне, Альтаир стащил штаны с Однатяна и подтянул его к себе.
-Ути моя маленькая
Он проник в ОднаТяна грубо, без церемоний. ОднаТян кричал, плакал, просил оставить его в покое. Просил светлого хила помочь ему, но тот лишь стоял и ехидно улыбался. Что было дальше ОднаТян не помнит.
Маг очнулся в лесу недалеко от кладбища, все тело болело. "Никто не должен знать об этом, я убью их!".
Продолжение следует...