Быстрая навигация
|
|
|
Re: О чем, зачем и для кого этот раздел?
Круто  Давно хотел попробывать написать статью.
|
|
|
|
Введите систему рейтинга, а то писаки щас попрут.
|
|
было бы неплохо сделат ькакое-нибудь поошрение за обзоры.
ради випа мне кажется народу будет лень излагать свои глубокие мысли
|
|
хороший раздел, когда нибудь и я напишу свой обзор
|
|
Я бы тоже написал пару тройку обзоров, но старый стал - лень. А раздел считаю лучший и перспективнейший на гохе !
Когда вашего персонажа в очередной раз жахнут Дубиной Аццкого Замеса Из Волшебного Дерева С Гвозями +5 к дамагу, ваш персонаж упадет головой вверх, и если будет ночь, он увидит звезды. Мигающие переливающиеся сияющие громады, кружевные облака звездной пыли, ледяные болиды холодных комет и раскаленные скопления межзвездного газа. Тогда то ваш персонаж и поймет, что пока он машет дрыном на грешной земле, настоящая магия проходит мимо него. Тогда то и настанет время качать клиент EVE Online...
Если бы ЕВЕ хоть капельку была похожа на реальный космос ...
Последний раз редактировалось ANARHIST; 13.01.2014 в 22:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Ох, куда же, куда же исчезло сообщение Сиротина про гонорары?
Тапик потер?
|
|
Ох, куда же, куда же исчезло сообщение Сиротина про гонорары?
Тапик потер?
ты же Идейный!!!
Одни люди не понимают как можно донатить большие деньги в играх
Другие не понимают почему первые считают это большими деньгами
|
|
Но 70 лет не продержусь.
|
|
я ниче не тер Ж)
|
|
Тогда давайте раздавайте людям даллары за мнения о тетрисе на 200 знаков!!!
|
|
Тогда давайте раздавайте людям даллары за мнения о тетрисе на 200 знаков!!!
дай доллары, я раздам) за процент)
|
|
О, будет куда свою писанину выкладывать. Сайт, на котором я размещал свои статьи, приказал долго жить, поэтому у меня простой уже месяца четыре...
Спасибо за раздел! Тапик, вопрос такой - можно ли перевыложить сюда некоторые свои статьи с другого сайта? Там их вряд ли кто найдет, а тут могут пригодиться.
|
|
Возрождения авторского раздела не планируется?
Даже при полной смерти раздела тут все равно появляются новые обзоры и, к сожалению, остаются совсем без внимания пользователей.
Ув. администрация, вы либо закройте раздел (а то набегут пиарщики, да будут спамить своим гумном), либо реорганизуйте. На худой конец, хотя бы ежемесячный дайджест верните. Понятное дело, что постов было не много, но они были!
А то все уже и забыли бедный раздел юных талантов
Lineage 2, Silkroad Online, Ragnarok Online, StarWarsGalaxies, Requiem Online, Eve Online, Matrix Online, AoC, Guild Wars, LOTRO, Pirates of the Burning Sea,World of Warcraft, Warhammer Online, STO, Battle of Immortals , APB, APB:Reloaded, Ragnarok 2 Online, Champions Online, T.E.R.A., SWTOR, DarkFall Online, Dragon Nest, C9, Vindictus, Rift, Runes of Magic, ArcheAge CBT, PlanetSide 2, Guild Wars 2, Path Of Exile, Scarlet Blade, Royal Quest, DFUW, Ragnarok 2, ArcheAge KR, Wildstar
Now Playing: Overwatch
|
|