Давайте знакомиться: "Orginka" (Лидер КП клана Wings of Destiny)
Прогуливаясь по Адену, я услышал дикий крик и увидел пробегающего мимо, одноглазого орка.
Он бежал огромными шагами, громко топая и матерясь. Я решил проследить за ним.
Подойдя поближе я узнал в нем лидера КП из клана Wings of Destiny. Сомнений не осталось, это был Orginka. Я слышал о нем и понимал , что у этого зеленого монстра , есть только две скорости :Идти и убивать. И пока он двигался , я чувствовал себя в безопасности.
А орк тем временем прыгнул в портал и исчез. Я предположил , что он может быть в Парнасе, так как в последнее время там очень неспокойно. И я угадал. Но когда я попал в Парнас ,я увидел что Orginka , тяжело дыша стоит около трупов, окружающих его.
Кишки Фуриусов свисали с его меча, головы Готеев валялись по всюду. А яНЕО , стоял на коленях и молил о пощаде. В следующее мгновение меч Orginka поднялся вверх и со всей своей тяжестью, опустился на голову врага.
Orginka огляделся и тут увидел меня. В глазах его еще кипела ненависть, но знак горевший у меня над головой спас меня.
Убедившись , что я не враг, он спросил чего я хочу. Я сказал, что всего лишь познакомиться. Он кивнул давая мне понять , что я могу подойти.
|