Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Давайте знакомиться: "Orginka" (Лидер КП клана Wings of Destiny)
Дата создания: 25.12.2013 10:14
Давайте знакомиться: "Orginka" (Лидер КП клана Wings of Destiny)
Прогуливаясь по Адену, я услышал дикий крик и увидел пробегающего мимо, одноглазого орка.

Он бежал огромными шагами, громко топая и матерясь. Я решил проследить за ним.

Подойдя поближе я узнал в нем лидера КП из клана Wings of Destiny. Сомнений не осталось, это был Orginka. Я слышал о нем и понимал , что у этого зеленого монстра , есть только две скорости :Идти и убивать. И пока он двигался , я чувствовал себя в безопасности.

А орк тем временем прыгнул в портал и исчез. Я предположил , что он может быть в Парнасе, так как в последнее время там очень неспокойно. И я угадал. Но когда я попал в Парнас ,я увидел что Orginka , тяжело дыша стоит около трупов, окружающих его.

Кишки Фуриусов свисали с его меча, головы Готеев валялись по всюду. А яНЕО , стоял на коленях и молил о пощаде. В следующее мгновение меч Orginka поднялся вверх и со всей своей тяжестью, опустился на голову врага.

Orginka огляделся и тут увидел меня. В глазах его еще кипела ненависть, но знак горевший у меня над головой спас меня.

Убедившись , что я не враг, он спросил чего я хочу. Я сказал, что всего лишь познакомиться. Он кивнул давая мне понять , что я могу подойти.
Аватар для xxxbishakaxxx_renamed_1023193_09122019
Читатель
Re: Давайте знакомиться: "Orginka" (Лидер КП клана Wings of Destiny)
Ыыыыы что это за пиар?

Добавлено через 6 минут
Volaris утверждает что он Редкий пидар,бегает в норниле 99м лвл и расфлагивает солянки. На олимпе под свой лвл ложится как дешевая шлюха,мало на что способный кривой инвалид. В L2on я смотрю он знаменит
Последний раз редактировалось xxxbishakaxxx_renamed_1023193_09122019; 25.12.2013 в 10:25. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Glinty_renamed_786134_28112020
Предводитель
Лекарь
ам ад

Красный Пандалол
nvp
RADO
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
афффтар пишы есчо и
Аватар для МечЗвездец_renamed_786217_19102020
Предводитель
У призыватора снова начался айфон головного мозга

Сообщение от aertreem:
ах вы *****ы, помнится всякие васи хотели узнать, кто же сидит за монитором и строчит обидные посты, а тут оказывается всем пох
Аватар для Peasant_renamed_24848_25052023
Мастер
Че за винги, в которых какие то черепа, вроде как играющие пять лет о которых даж я не слышал7 Они чтоли пукан поравили призывашке7 чет у него явно подгорает на них

Цитата:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Сообщение от Peasant:
Че за винги, в которых какие то черепа, вроде как играющие пять лет о которых даж я не слышал7 Они чтоли пукан поравили призывашке7 чет у него явно подгорает на них
Винги крутые, в отличие от некоторых стараются пвпшиться. Пусть и могут убить только зергом или нубов, но стараются.
Прикольный орГ, с 2-3 хитов отлетал, бывало с бека падал )))
Сообщение от ЗаП_марки_2:
Прикольный орГ, с 2-3 хитов отлетал, бывало с бека падал )))
Сейчас у тиров 100к хп, с бека фиг убьёшь :(
Аватар для Gareliy_renamed_924573_09122024
Гуру
Сейчас дагеры по +8 полупвп хеви сету ебашат по 70к, не удевлюсь что это бомжетело схватит овер 100к.

Cырок
papa doma
Джентльмен
Сообщение от Gareliy:
Сейчас дагеры по +8 полупвп хеви сету ебашат по 70к, не удевлюсь что это бомжетело схватит овер 100к.
O, pora vozvrashyat'sya
Мастер
Сообщение от Призыватор:
Винги крутые, в отличие от некоторых стараются пвпшиться. Пусть и могут убить только зергом или нубов, но стараются.
Эт в отличии от тя чтоли7
PS Не надо грязи, у меня даже ПР был на второй закладке

Цитата:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Сообщение от Peasant:
Эт в отличии от тя чтоли7
PS Не надо грязи, у меня даже ПР был на второй закладке
Я 85, мне нельзя пвпшиться, я могу только на крепости регистрироваться
Мастер
Пойду на ХБТ запишусь в КЛифы и буду гнуть

Цитата:
Сообщение от m@gnum
Игнор
Аватар для kajiabaxa_renamed_770888_09042020
Читатель
Сообщение от Peasant:
А сейчас популярны только те, кто под свордов или фридов стелятся. Остальные так, тени. Скоро на лансере будет 1 клан, а остальные будут ему прислуживать.

У "Ос" топ вар лист и они не парятся. И этот вар лист далеко не в минусах по очкам.

Все адекватные люди понимают, что должна быть , хоть какая то конкуренция кланов. И стараться развивать ее, а не любыми методами "присосаться" к тем кто сильнее.
papa doma
Джентльмен
Normal'nim igrokam nehuya delat' v vashem middle-govne pod rukovodstvom hacha, naprimer, nu ili poludurka-osi. Proebivayte vremya dal'she, che, patrioti blya
Вот осы молодцы, присосались к волкам и адельфии! Не то что фуриосы, дефающие фридомсам ворота замка
Мастер
Сообщение от kajiabaxa:
А сейчас популярны только те, кто под свордов или фридов стелятся. Остальные так, тени. Скоро на лансере будет 1 клан, а остальные будут ему прислуживать.

У "Ос" топ вар лист и они не парятся. И этот вар лист далеко не в минусах по очкам.

Все адекватные люди понимают, что должна быть , хоть какая то конкуренция кланов. И стараться развивать ее, а не любыми методами "присосаться" к тем кто сильнее.
Не слушай Реву А вообще валить Вам надо с Лодвы, я хз мало того что хроники гавно, дык на сервере фу фу фу ситуация как понимаю

Цитата:
Сообщение от m@gnum
Игнор
papa doma
Джентльмен
Сообщение от Peasant:
Не слушай Реву А вообще валить Вам надо с Лодвы, я хз мало того что хроники гавно, дык на сервере фу фу фу ситуация как понимаю
boloto, a oppoziciya kaleki i ebanutiy specnazovec
Аватар для МечЗвездец_renamed_786217_19102020
Предводитель
Сообщение от Peasant:
хроники гавно
Призывашка! Фас!!!

Сообщение от aertreem:
ах вы *****ы, помнится всякие васи хотели узнать, кто же сидит за монитором и строчит обидные посты, а тут оказывается всем пох
у меян он почем уто в блоке, ноя не знаю почему